ID работы: 2122926

Мартовские коты

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Что ты делаешь?-Почти крича произнесла я, получая удар прямо в живот. -Зачем ты изменила мне?.Я думал ты нормальная,а оказалась шлюха- -Ты о чем?-я стала ползти в угол,закрывая себя руками. -Я знаю все про вас с этим Аполлоном любви, блять-он взял меня за волосы и потащил к себе.       Я почувствовала сильный запах спиртного.Теперь все понятно.А я до сих пор помню как он дарил мне цветы, и писал стихи. И когда я смотрела в его добрые, большие глаза,и даже не подозревала что так будет каждый день. Его выходки вечны. Он никогда не прекратит. -Мне больно- Уже крикнула я -Терпи,сука-На его лице появилась улыбка       Вдруг послышался стук в дверь. -Открывайте,это полиция- -Блять,это все ты,своими криками-уже намного тише произнес Джек.       Он пошел открывать дверь, но сначала заскочил в ванну, наверно смыть кровь. Мою кровь. Я услышала как он осторожно открыл дверь. -Здравствуйте,соседи на вас жалуются- -Странно,у нас все хорошо- -Можно пройти?- -Нет- -Вы пьяны?Отойдите,я обязан проверить,все ли хорошо- Я услышала шаги.И вдруг в комнату где я заходит полицейский. -Деточка,с тобой все хорошо? Он тебя сильно бил?- Я ничего не говорила.Просто осторожно кивнула. -Все будет хорошо-Он погладил меня по голове и улыбнулся. Мы аккуратно пошли в коридор,но там уже никого не было. -Вот индюк тупорылый-сказал полицейский На моем лице появилась улыбка. -Меня зовут Марк,вот мой номер-Он протянул мне бумажку. -А сейчас ты пойдешь со мной.Я тебя тут не оставлю-он взял меня за руку и повел к машине. Пока мы шли я успела быстро забрать телефон и накинуть на себя куртку. Когда мы ехали он стал говорить со мной. -Что он делал с тобой?- -Он бил меня,сильно бил.-чуть не через слезы сказала я. -За что?-без удивления сказал он. -Я сама не знаю- .. -Ну вот мы и приехали- мы стали подниматься на 16 этаж -ну вот мы и приехали-Улыбаясь сказал он. Я стала заходить в его маленькую квартиру,сразу видно что он живет один. в углу валялись носки. На кухне пахло гарью."Типичный мужчина" подумала я. -Прости за бардак,вообще я всегда убираюсь-Почесав затылок сказал он. -хорошо-я совсем случайно улыбнулась.       Я пошла посмотреть что было в холодильнике ,там были газировки и дешевые салаты,которые обычно продаются во всяких супермаркетах.Я решила перекусить.и вдруг в комнату заходит Марк. -Мне надо тебе сообщить кое-что важное,не знаю как ты отреагируешь-С серьезным лицом сказал он -что случилось?- Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.