ID работы: 2122960

Окно напротив

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое окно смотрит прямо на соседний дом. Вечерами, я часто видел семью живущую там. Ричард и его жена Келли были весьма хорошими людьми. Не скажу, что семейство Томпсон было очень богатыми чтобы их грабить. Тем более убивать. Так или иначе, теперь дом пустовал. Родственник Келли поставил дом на продажу, но пока его никто не хотел покупать. Возможно, всему виной убийство. Как-то утром я проснулся и переодевшись направился к входной двери, дабы взять свежую газету. Открыв дверь, я заметил, что у дома четы Томпсон стоят грузовики, из, которых рабочие выносили коробки. Сразу понятно - дом кто-то купил. Я лишь пожал плечами и зашел в дом. Придя с работы, я сел за компьютер, ибо мне надо было распечатать документы в офис. Кстати, мой рабочий стол находится именно у этого окна. Я заметил девушку, которая выходила из соседнего дома. Судя по всему, это и есть хозяйка дома. Через какое-то время, я узнал, что девушку зову Кейси и она живет одна. На вид ей было лет 25, я был старше ее на несколько лет. Особой внешностью она не отличалась, мне бы не хотелось говорить, что она - самая красивая девушка, которую я видел. Каштановые волосы и карие глаза - ничего особенного. Тем не менее, она мне понравилась. Мы даже начали общаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.