ID работы: 212300

Завтрак рядом с ним

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак рядом с ним

Настройки текста
Я хочу рассказать, как у нас все получилось. Вы наверно расстроитесь, но здесь не будет кучи переживаний по поводу смены ориентации. Сейчас я смотрю на того кто мне дорог. Нет, на обожаемого. На любимого. Мы так счастливы. Что я даже готов поделиться этим счастьем с вами. Все просто. Намного проще, чем кажется. Если это любовь – это сработает. Вот что я уяснил. Пять лет назад мы встретились. Столкнулись на улице. Мы оба были не в духе. Я из-за родителей, он из-за своей девушки, уже тогда экс-девушки. Драка. Никто так и не смог победить, мы просто вымотали друг друга. А затем мы пили пиво, смеялись, рассказывали друг другу все, о чем могли вспомнить. Уснули на какой-то лавке под утро. Нас разбудили, крайне недовольные, менты. Это было забавно. А убегать еще забавней. Вот, кстати, мой вам совет – никогда не ешьте шаурму по утрам. Вообще, эту дрянь никогда не ешьте! Мы провели вместе всю неделю. Прогуливая институт и колледж. Я тогда узнал о нем все. А затем мы поцеловались. Не помню, кто это начал. Но помню, что никто не остановил. Никогда не было так хорошо. Так восхитительно, волшебно! Я влюбился. Он влюбился. Первое время мы просто баловались. Все по чуть-чуть, все понарошку. Но как-то так получилось – мы были равны друг другу. Интеллект, сила, даже в сексе не уступали. Жить мы стали вместе через месяц. Мы не очень то и скрывали наши отношения. Просто не выставляли их на показ. Наши друзья поняли нас. Не все. Не сразу. Но поняли и приняли. И это было так… правильно. Нам было ничего не нужно. Но у нас все было. Были проблемы с работой. Но и они решились. С семьей проблем вообще не было. Они такими понимающими никогда не были. А его, к сожалению, были мертвы. Я любил его так сильно. И сейчас люблю. Просто не так яростно, но с той же нежностью. Я научился доверять ему. Но мы до сих пор соримся по пустякам. Никто из нас не может согласиться или отступить. Мне кажется – мы идеальная пара. Ни с кем и никогда, у меня, не было такого взаимопонимания. Когда я с ним я становлюсь лучше. Я чувствую это. И я люблю его. Всегда буду любить. И сейчас, проводя взглядом по столь любимому мной человеку, подмечаю кольцо на безымянном пальце правой руки и улыбаюсь, как идиот. У нас только одна проблема – никто не умеет готовить. Так что на завтрак у нас хлопья. Но кому какая разница. Ведь это завтрак рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.