ID работы: 2123022

Мутанты в Хогвартсе.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Письма

Настройки текста
-Чарльз,Рейвен!Дети!-элегантно одетая дама зашла в детскую и увидела своих чад сидящими на ковре.Девятилетняя Рейвен с появлением приемной матери отвлеклась от интереснейшего занятия-дергания старшего брата за волосы. -О боже, Рейвен,ты хочешь оставить Чарльза без волос?Сейчасже прекрати! -Но как же еще мне заставить его перестать петь эту дуратскую песню!- она принялась пародировать брата: - Ты моооеее сооолнцеее, Ты свееееет в окоооооошкееее, Ты даааарииишь счастьеее, Как сооолнца неееет! - Совсем не так я пою!-обиженно посмотрел Чарльз на сестру с матерью покатывающихся со смеху. -О Рейвен,быть тебе актрисой!-улыбнулась миссис Ксавьер -Я даже забыла зачем пришла!Ах да вам письма дети! -Письма?Из Оксфорда?-нахмурился Чарльз. -Зануда! Мне то кто будет писать из Оксфорда?А вдруг мне предложат место уборщицы!-весело рассмеялась Рейвен и схватила письма.-Нет они не из Оксфорда,а из Хог-вар- дса,что за Хогвартс?- Чарльз подошел к сестре: -Это что школа такая?Чтоо?Школа кого?Волшебников?Но их же не существует! -Чарльз,какой же ты зануда!Мутантов тоже"не существует"!Это же здорово Чарли,мы волшебники! Будем нахать волшебными палочками и летать на метлах!-воскликнула Рейвен. -Не нравится мне эта идея.- пробурчал Чарльз. -Ну Чарльз,Чарльзик,Чарльзушка! Если ты согласишься,то сможешь хоть целый день горланить свои песни!Ты такой умный,там тебя сразу все полюбят, поехали а?Ну пожалуйста!-взмолилась Рейвен. -Ладно,ведь если не понравится оттуда можно уйти ведь так?-сдался юный телепат. -Ура!!Мы едем в школу волшебства!-заорала Рейвен. -Тихо,где тут надо купить все необходимое?Косой переулок?Это вообще где?-негодовал Чарльз:-И маам мы едем в Англию. ******* Уже год как нет его матери.А он сидит здесь и работает подопотной крысой.Эрик сжал кулаки. От его злости упал железный столик. -Когда я отсюда выберусь? Сколько еще терпеть?-сквозь зубы прошипел Эрик и повернул голову к двери. В его комнату-камеру вошел Шмидт. -Видетели молодой человек-сказал он: -Только что к нам пришло письмо на ваше имя,его принесла сова.-Эрик удивленно поднял брови-ему никогда не слали писем: -Я никому не писал.-пробормотал он. -Я верю тебе мой мальчик! Самое интересное то,что в этом письме говорилось что ты волшебник. -Кто я?-удивился юный повелитель магнетизма. -Волшебник,Эрик. И тебе предлагают поезать в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Завтра ты с охраной коконечно едешь в Аглию.-улыбнулся Шмидт. -Вы меня отпускаете?-челюсть Эрика поползла в низ. -А почему бы и нет? Так будет даже лутше юный колдун ,опыты мы оставим на каникулы, и не забывай писать мне мальчик!На прочитай!-Шмидт кинул Эрику мятый конверт. -Деньги я тебе дам, не беспокойся! Ну а теперь собирай чемодан!-и Шмидт удалился. Эрик взял письмо и начал читать, и чем дальше он читал тем больше расширялись его глаза. -Косой переулок?Никогда не слышал пробормотал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.