ID работы: 2123064

Intimacy Messages

Слэш
R
Завершён
206
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

Гарри: Я скучаю :) Луи: Хазз,мы сидим рядом Гарри: Я знаю,но ты такой милый и такой красивый.. Я хочу сесть к тебе и поцеловать тебя (: Луи: Я тоже хочу,любимый,очень хочу.. Подожди,пока закончится конференция :р Гарри: Как сильно ты хочешь этого,Лу? Луи: Оченьоченьоченьочень сильно :) Перестань дразнить меня ;р Гарри: Я не дразню,просто говорю,что очень хотел бы почувствовать твои мягкие губы на своих..Прямо сейчас) Гарри: Почему ты молчишь? Гарри:... Луи: Встречаемся через 5 минут в холле. Гарри: Не могу дождаться ;)

2

Луи: Кажется,я только что понял,почему мне не нравятся девушки. Гарри: И почему же? Луи: Поцелуй с Эль,наверное,наихудшее чувство в моей жизни :( Гарри: Ахаххах,бедняжка Лулу :D Луи: Не могу дождаться,когда снова приеду к тебе,Хазз.. Скучаю по прекрасным поцелуям с тобой :) Гарри: Я тоже :) Так как это было? Какой это был поцелуй? Луи: Очень странный..очень мокрый.. О БОЖЕ,ЭТО БЫЛО УЖАСНО!! Гарри: Просто подожди,пока мы увидимся.Я зацелую тебя с ног до головы,Лу :р Луи: Ох..Не могу больше ждать!!! Увидимся скоро,малыш.хх

3

Луи: Детка,я так скучаю по тебе.. Я знаю,что ты сейчас в другом городе,а я гуляю с Элеанор :( Просто хотел сказать,что сегодня я смотрел наше маленькое видео :) Так горячо.. Но сейчас тебя нету рядом :( Знаешь,что я сейчас хочу? Хочу,чтобы ты шептал мне на ухо всякие пошлости, в то время,как ты будешь трахать меня у стены,так сильно,что на следующий день я не смогу ходить.. Элеонор: Эм..Луи? Мне кажется ты ошибся Луи: О Боже.. Элеонор,извини,я даже не видел,что отправил это тебе!!! Еще раз извини!!! Так неловко.. Элеонор: Ничего :) Увидимся завтра :) Луи: Если я,конечно,смогу посмотреть тебе в глаза после этого..

4

Гарри: Лулу,ты еще долго будешь в том клубе!? Я скучаю :( Луи: Ох,не знаю,Хазз.. У Джека День Рождения,я же не могу вот так уйти :( Как ты,малыш? Гарри: Я возбужден,Лу. Луи: Оу,только не спи,дождись меня ;) Гарри: Хочу,чтобы ты заставил меня взять твой член в рот,так,чтобы он упирался в заднюю стенку моего горла,до тех пор,пока я не смогу дышать.Потом,я хочу твои четыре пальца во мне..Твои прекрасные,тонкие,длинные пальцы..Я так люблю их.Я не буду прикасаться к себе.Потому,что хочу кончить только от твоих пальцев.. Гарри: Что скажешь,Лу? Луи: Буду через 5 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.