ID работы: 2123065

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День Святого Валентина. Не любила ты этот день. Почему? Все до невозможности просто. Ты любила того, кого любить нельзя. Ты любила айдола. Ну и что такого? Ну и что, что он не знает о твоем существовании? Но вся проблема в том, что о твоем существовании он как раз таки знал и знал очень хорошо. В чем же тогда собственно проблема? В том, что такого, как он, просто нельзя любить. Для всех он белый и пушистый, милое солнышко. Но общаясь с ним и с остальными Сияющими, ты знала, какие они на самом деле. С одной стороны ничего страшного, а с другой… Слегка зазвездившиеся, привыкшие получать все и сразу. С ними было просто лишь тем, кто так же как они был айдолом, но простым смертным с ними рядом слишком сложно.       Однако в этом году судьба решила преподнести тебе подарок на День Всех Влюбленных.       Ты зашла в здание SM. Зачем? Да ты уже очень давно ходишь сюда, почти как на работу, хотя учишься в университете. Зашла в здание и пошла, бродить в поисках нужной двери. Однако, как назло, в здании вообще никого не было.       - Ну и где все? Вымерли что ли? – не выдержала ты.       - Кого-то ищешь? – раздалось у тебя за спиной.       От неожиданности ты аж подпрыгнула и резко развернулась.       - Минхо! Чертова лягушка! Зачем же так пугать?       - Я не виноват, что ты такая трусишка, - пожал плечами парень, - Так кого ищешь то?       - Сама найду! Я это здание уже как свои пять пальцев знаю, - ты отмахнулась от него и пошла дальше по коридору.       - Ну и где же мы тогда находимся? – он догнал тебя.       - На 5 этаже в правом крыле, - сходу ответила ты.       - На третьем, тут всего 4 этажа, - усмехнулся парень.       - Хватит уже, не смешно. Надоел!       - Пошли, докажу, - он схватил тебя за руку и быстро пошел в обратном направлении.       Ты еле успевала за его метровыми шагами. Вы прибежали к балкону внутри здания около лестницы.       - Считай, - он усмехнулся.       Ты немного перегнулась через перила.       - И правда третий, - ответила ты немного ошарашено.       - Так может тебя все-таки проводить?       - Сама справлюсь!       - Хватит быть гордой, пошли уже, - он, так и не выпуская твоей руки, пошел к лестнице, - Ты же в студию шла?       - Угу, - ты лишь кивнула.       - Вот и отлично.       Через 2 минуты вы стояли у нужной двери.       - Спасибо, - ты мило улыбнулась и, постучав, вошла.       Вышла ты минут через 5-7. У двери все так же стоял Минхо, прислонившись к стене.       - Ты чего тут?       - Тебя жду, - был тебе ответ.       - Зачем?       - Ммм… Ты не будешь против, если я тебя до дома подброшу?       - Эм… я пешком иду, тут не далеко, - ты смутилась.       - Тогда провожу.       - Хорошо, - ответила ты.       Парень улыбнулся и пошел на выход из здания. Всю дрогу вы болтали о какой-то ерунде. Оказывается, иногда с ним не так сложно.       - Спасибо, что проводил, - ты мило улыбнулась парню и пошла в дом.       Однако парень пошел за тобой, а ты услышала за собой чужие пошаркиванья ног.       - И куда это ты собрался? – обернулась ты к нему.       - М-м-м, - лживо задумался Минхо, все-таки он тот еще актер, - На чай?       - Нет.       - А я бы выпил, - улыбнулся он.       - Магазин как раз за углом, - фыркнула ты, оборачиваясь к тому спиной.       Минхо схватил тебя за плечи и развернул лицом к себе, от потери баланса, ты почти упала в объятия парня.       - А твоя дверь как раз рядом.       - А не слишком ли нагло... - начала ты, но Чхве оказывается рядом слишком быстро, что заставляет голос замолкнуть. Ведь не об этих ли губах ты грезишь каждую ночь.       - Я оставил деньги в машине, - он невесомо касается поцелуем твоих губ, после отстраняясь и улыбаясь, - а такая плата за чай, думаю, будет в самый раз. Не так ли? ***       - Ммм… Как тепло, - подумала ты, когда проснулась утром.       Повернулась на бок и увидела милейшую картину. Минхо спал на соседней подушке, счастливо чему-то улыбаясь. Ты улыбнулась такой картине и собралась вылезать.       - Куда собралась? – тебя уложили обратно и прижали спиной к сильной груди.       - Э… я думала, ты спишь, - ты повернула голову к нему.       - Уже нет. Разбужен тобой.       - Прости…       - Ммм… я подумаю, - он усмехнулся.       Ты нежно его поцеловала.       - А так?       - Не… Скорее уж так, - поцеловал он тебя со всей страстью, перекатываясь так, что ты оказалась под ним.       - Кажется, я полюбил чаепития. Особенно в твоей компании, - и он снова сладко и страстно тебя поцеловал.       «Мечты сбываются» - улыбнулась ты сквозь поцелуй, притягивая парня еще ближе к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.