ID работы: 2123115

Жанры и предупреждения в Игре престолов

Смешанная
R
В процессе
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: Эддард и Кейтилин вместе уже многие годы, а он все так же разбрасывает носки по комнате. Джен: Тирион забрался на стену и пустил струю прямо на голову Мансу-налетчику, решившему пройтись до Куорена-полурукова с корзинкой полевых цветов. Слэш (яой): Цветы все таки не пострадали и Куорен любовно поглаживал их шершавой оадонью, а после нежно протянул Мансу пояс верности. - Для верности. - сказал Куорен, застегнул пояс и проглотил ключ. Фемслэш (юри): А в это время Игритт развлекалась с крошкой Лилит и делала ей язом то, что когда то ей делал Сноу. Романтика: Джоффри решил подарить на свадьбу прекрасной Маргери ожерелье из дохлых крыс. Она была очаровала им и с удовольствием надела его на ужин. А когда после ужина ее долго тошнило, Джоффри подарил Маргер ожерелье из пальцев неродивого поваренка...Слидующие пару дней Роза Хайгардена провела в долгих и страстных свиданиях с нужником. Ангст: - Моя курица закончилась !!! Заревел грозный Клиган и бросился прочь из таверны не выдержав не справдливости жизни. Юмор: На свадьбе Джоффри и Маргери было очень весело, особенно порадовлась добрая половина королевства, когда юный король захлебывался блевотиной на руках своей матушки. Флафф: Петир на свадьбу с Лизой вручил ей свою оловянную копию и сбросил в Лунную дверь. - Пускай любовь подарит ей крылья, - сказал мужчина и ушел. Драма: Клиган все еще не мог прийти в себя из-за закончившийся курицы, так еще и девочка Старков съедала все запасы зе десятерых. Жизнь с каждой минутой теряла всякий смысл. Фэнтези: Петир ужаснулся, как только его плеча коснулись холодные руки. Он обернулся и увидел крылатую Лизу, со счастливой улыбкой. - А теперь мы полетаем вместе !!! Фантастика: Тирион высокий красавец, Джейме не занимается любовью со своей сестрой, а Тайвин умер в нужнике. Фантастика ! Мистика: Холодные ручки прикоснулись к щеке Сансы и она завопила, словно очумелая. Ей, казалось, словно сама Смерть пришла за ней. Впрочем, это была всего лишь Арья, решившая поиграть в больницу вместе со спящей сетрой и наложила той на лицо пиявок. После этого Арью никто не видел... Детектив: Странные дела происходят в Каралевской гавани. Сир Лорас часто пропадает вместе с Ренли Баратеоном ! Они решили устроить заговор ! - был уверен десница Эддард Старк. - Я должен узнать, чем они занимаются по ночам !!! Экшн (action): Даарио вновь пришел к Дейнерис с цветами. В наказание она приказала ему поиграть со своими детьми в догонялки. Драконы догоняли, Даарио убегал. С этих пор цветов он больше не дарил. И вообще к Дени не подходил, а все больше времени проводил с Серым Червем... Психология: - Итак, - Тирион поправил невидимые очки на лице, - Лорд Варис, расскажите, какой вы были в детстве ? - Я был целым, - со вздохом сказал Паук и принялся рассказывать свою печальную историю жизни. А после Тирион написал диссертацию и открыл новую науку ПСИХОЛОГИЮ ! Философия: Куда отправляются все шлюхи? Пародия: Соврменность. Персонажи Игры престолов играют в спектакле по циклу романов Джоржа Мартина "Песнь льда и пламени". Теперь они не позволят убить себя. Повседневность: Джон выносил ночной горшок лорда-камандующего Ночного Дозора и мечтал, что когда-нибудь и за ним будут выносить ночной горшок. Даркфик: Ходоки прошли через стену и устроили повсеместный дарк.... Ужасы: Но когда они увидели Серсею, то решили не рисковать и ушли обратно за стену. Себе дороже, а эта психичка еще и покусать может. PWP: Теон продолжал играть с игрушкой Рамси и ему это нравилось. В затем понравилось им обоим. POV: Я родился ! - сказал Дрогон вылупляясь из яйца. Hurt/comfort: - Арья !!! - простонал Пес, - Подойди ко мне, девочка. Он протянул к ней руку и завалился на бок, изображая, что сейчас умрет. Арья взохнла и бросила последню курочку к ногам Пса. Таким счастливым он еще не был никогда. AU: Действие происходит в Татарстане. Семья овцеводов враждует с собачниками и оленеводами. Songfic: Напевая песенку, Тайвин сидел на нужнике. Мифические существа: Множества вампиров наполонили землю. Они убивали и пили кровь людей. Однако Санса взыхала и надеялась, слушая историю об Эдварде и Белле, которую ей рассказывала старая Нэн. Эксперимент: А давайте сделаем Визериса советским летчиком-испытателем?! Может и ныть перестанет. ER (Established Relationships): Томмен и его котики пример отношений в Каралевсвкой гавани. Да что там ! Во всех Семи Королевствах ! Занавесочная история: Сесея пошла в кусты. А за ней пошел Джейме. Кусты зашевелились. - Видать жуков давят. - заметил Тирион проходя мимо них. Злобный автор: Автор решил вклиниться во вселенную Игры престолов и искоренить смерть и насилие из сериала. В конце концов Автор плакал вместе с Псом сетуя на закончившиеся куриные крылышки. Стеб: У Теона отняли его игрушку и теперь он веселился с игрушкой Рамси. Стихи: Что же это? Самолет? Может это вертолет? Или птица ввысь взлетела?! А нет, это Роберт опять напился. Статьи: Тирион работал над своей новой статьей по психологии на тему "Раздражение и злобливость: следствие недотраха у женщин". Музой данной статьи стала его любимая сестра Серсея. Омегаверс: - Джон, от тебя так странно пахнет! - облизываясь говорил старик Эйерис, набрасываясь на парня. Открещиваясь Джон побежал вон из Черного Замка, но убежать он все таки не смог... Учебные заведения: В борделе Петира открыли новую школу любовных искусств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.