Пролог.
28 июня 2014 г. в 16:54
Помутнение в глазах прошло, когда в мой нос пробился едкий запах гари. При попытки подняться на ноги, по моему телу пронеслась волна боли, исходившей из правого бока. Нащупав инородный предмет, а точнее осколок средних размеров, рыча, извлекла его. И придерживая ладонью кровоточившую рану, приподнялась на локте свободной руки. Останки самолета пылали ярким пламенем, а пассажиры распластались по всей земле.Слезы градом валились из моих серых, как моя жизнь, глаз то ли от боли, то ли от осознания того, что я единственная выжившая рейса номер...
Не помню. Ни имени, ни где я, ни черта не помню! Знаю одно, надо убираться от сюда поскорее.
***
Мой путь продолжается в течение пятнадцати минут, за которые я не встретила ни души в этом треклятом лесу! Ноги становятся ватными, а веки начинают закрываться. Но вдруг, шум...
Музыка, если быть точнее, доносившаяся на расстоянии, примерно, пятистах метров от меня.
Не давая времени на отдых, я продолжила идти дальше. Мысль о том, что я могу умереть в безлюдном месте, где никто и не подумает меня искать- угнетала, но в то же время мотивировала передвигаться, зная, что там мне могут помочь.
***
И вот, последние шаги и я покидаю ту самую зловеще-темную чащу.
Но громкая музыка, врезавшаяся в мои уши, испортила планы. Не дойдя до людей, ноги покосились, и я моментально повалилась на землю.
Темнота.Снова...
>>>>>