ID работы: 2123172

Случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
NiktoProstoNikto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Электронные часы показывали 3:47. В мое сонное царство ворвался резкий и назойливый телефонный звонок. Еле нащупав мобильник в кромешной темноте на тумбе рядом с кроватью, я нажала на зеленую кнопку. - Алло. - Холодный женский голос ответил мне. - Здравствуйте... - Сонно пробормотала я. - Виктория Джонс? - Да. - Ваши родители - Пол и Минди Джонс? - Голос этой незнакомой мне женщины звучал очень отчаянно и грустно. - Да, а с кем я говорю? - Я ответила, немного проснувшись. - Это глав врач областной больницы города Лос Анджелеса... - С сочувствием произнесла женщина. Я долго не могла до конца проснуться, но после этих слов сон сняло как рукой... - По... Подождите! Что случилось? Что с моими родителями?! - Ваши родители попали в автокатастрофу... Оба скончались на месте... Мы ничего не смогли сделать... - Ее голос звучал еще холоднее чем прежде. - Но.. Но.. Как..? - В панике произнесла я. - Мне очень жаль... На другом конце послышались какие-то голоса и она сказала, что должна идти, но я этого уже не слышала... А может и не хотела слышать... Раздались немые гудки. Я сидела на кровати и не понимала, что со мной происходило.. Не было ни слез, ни отчаяния, ничего... Как будто мои эмоции куда то делись, но я не понимала куда. Мой лучший друг пережил все это вместе со мной. Для нас обоих это было очень большое горе, так как он все детство провел в детдоме, и мои родители стали для него как родные... Его звали Сэм и мы дружили с тринадцати лет. Мы любили проводить время вместе! Мы вместе ходили на уроки изобразительного искусства. Выбирались за город. Ходили в походы... Он всегда мне мило улыбался, и я отвечала ему взаимностью. Сэмми веселил меня, когда мне было скучно. И вообще он уделял мне много своего внимания, так как ни у него, ни у меня не было второй половинки. Как то утром я проснулась от вибрации мобильника. Да, я часто просыпалась именно так... Немного полежав и возненавидев все электронные устройства, я решила посмотреть, из-за чего же мне пришлось прервать свой сон. Посмотрев на экран я увидела довольно милое сообщение от Сэма: - ПРОСЫПАЕМСЯ!!! Тебя ждут великие дела! И эти великие дела ждут тебя в кафе! Немного поразмыслив, я согласилась. Он знал, какие кафе я люблю и выбрал самое лучшее. Когда я пришла, то увидела такую знакомую и родную улыбку. Я готова была все отдать за нее... Мы заказали кофе, дабы дать моему организму окончательно проснуться. Пока мы ожидали наш заказ, Сэм сказал что хочет со мной серьезно поговорить. В свои семнадцать лет я была в душе ребенком и не любила эти "серьезные разговоры", но мне пришлось согласится. Он начал что-то рассказывать, а я с серьезным видом слушала. И вот проскользнули слова: - У меня обнаружен рак головного мозга... Я могу умереть в любую минуту... Я хочу что бы эта последняя минута была проведена с тобой... Ты единственная кому я это рассказал, потому что я доверяю только тебе! Немая пауза... Весь мир как будто бы остановился. Я с непониманием смотрела на него и не могла осознать того, что скоро не станет единственного близкого мне человека, ведь родителей уже нет... Все это было как в кошмарном сне... Я даже не заметила, как по моей щеке потекла прозрачная слеза... Я осталась одна. Совсем одна в этом жестоком мире. Я еще ребенок, мне ведь только семнадцать... Я не знала, что со мной будет дальше. Наверное, это краткая биография двух лет из моей жизни. Двух самых ужасных лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.