ID работы: 2123172

Случайная встреча

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
NiktoProstoNikto соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот так и пробежали четыре месяца. Мы стали лучшими друзьями. Но в глубине души я обожала этого человека, боясь признаться и все испортить. И вот, приближался мой день рождения. Ну как приближался, он был уже завтра. Честер конечно ничего не знал и я решила сказать ему об этом вечером. Сегодняшний день мы решили провести у него дома, так как был дождь. И парень решил поучить меня игре на гитаре. Все это закончилось чаем с имбирным печеньем... - Я же говорила что меня бесполезно чему-либо учить. - Сказала я уплетая печенье. - Ешь. Майк сказал что придет к нам! С Пиццей! - УРА! УРА! УРА! - Начала скандировать я и Честер присоединился. Он врубил какую-то песню на полную громкость. И уже через минуту мы прыгали по квартире с имбирным печеньем в руках и криками "Ура, к нам идет пицца"... Кстати! За эти четыре месяца Честер познакомил меня со своими друзьями: Майком Шинодой и Бредом Дельсоном. С Шинодой мы виделись часто, а вот с Бредом всего два раза, так-как он уехал в Чикаго по работе. Он был профессиональным гитаристом. А Майк был художником, поэтому нам было о чем поговорить. Наше веселье остановил звонок в дверь. За дверью раздался недовольный голос Шиноды: - Э-э-эй! Сумасшедшие!Открывайте!!! - Кто это? - Закричала я. - Санта Клаус! Я открыла дверь и увидела мокрого и недовольного Майка. - Привет!!! - Завопил Честер выпрыгнув из соседней комнаты. - Чувак! Что такой кислый? - Я не кислый! Я мокрый, если ты не заметил... - недовольно пробормотал Майк. - Шинода! Перестань, сегодня такой отличный день! - А ты выйди на улицу... - Хорошо! Сейчас мы съедим пиццу и пойдем на улицу. - Чез забрал у Майка пиццу и мы отправились на кухню. Шинода поплелся за нами. - Опять на улицу? - Майк! - Ла-а-адно... - Растянул Шинода закатив глаза. Уничтожив пиццу мы всерьез решили отправиться на улицу. - Я схожу переоденусь. - Крикнула я открыв дверь. - Мы ждем! - Ответил Честер. Я побежала к себе и откапала футболку и джинсы. Переодевшись я отправилась обратно. Ребята уже стояли и ждали меня. Чез был одет в хлопковую кофту и джинсы, а Майк в футболку и черные штаны (похожие на джинсы). - Ну что. Куда пойдем? - В парк! - Ответили мы с Честером в один голос и засмеялись. - Окей. Мы выбежали на улицу. Дождь не собирался прекращаться. Мы пошли в парк. Мы болтали обо всем на свете, ели сладкую вату и мороженое, смеялись как ненормальные... День пробежал неимоверно быстро. - Народ! Уже почти девять. - Произнес Чез взглянув на часы. - Ого. Сколько нам добираться до дома? - Около часа. - Поехали на такси? - Предложил Майк. - Нет. - Почему это? - Потому что пятница. Потому что девять часов вечера. Мы будем ждать такси как минимум час. - Хорошо, автобус. Чез отрицательно помотал головой. - Чем тебе автобус не угодил? Тоже час его ждать будем? - Не сдавался Шинода. - Ждать то может и не будем, но вот вряд ли мы туда поместимся. - Почему ты так в этом уверен? - Майк! Потому что пятница, девять вечера... - Я сдаюсь! Мои варианты закончились. Честер победно улыбнулся. - В таком случае, что ты предлагаешь, умник? - Я предлагаю - идти пешком. - Замечательно! - Тихим голосом ответил Шинода. - Да ладно, Майк! Не ворчи! Отличная погода, мы быстро дойдем! - Я попыталась поддержать разговор. - Хорошо, пошли. - Фыркнул Шинода. - Да! - Протяжно произнес Честер протягивая мне руку, для так называемого "дай пять". Дошли мы, как ни странно минут за сорок. Заворачивая на улицу ведущую к дому я увидела небольшой магазинчик. - Ребят, давайте зайдем. У меня в холодильнике пусто. - Пойдем. Я взяла: несколько багетов, фруктов, молоко, сыр, масло и тому подобное. Всего в сумме вышло 14£ (около 800 руб.). Ребята ограничилась двумя бутылками минеральной воды. При выходе из магазина парни спорили кто поможет мне донести пакет до квартиры... В общем несли оба по очереди. Зайдя в дом мы поднялись на третий этаж. Честер донес пакет до моей квартиры. - Спасибо, я положу продукты и приду. - Подожду... - Честер расплылся в уставшей и уютной улыбке. - Хорошо. - Ответила я и улыбнулась в ответ. Быстро забежав на кухню я разложила все по местам и отправилась обратно. Чез терпеливо ждал меня на пороге. - Пойдем? - Пойдем. Мы спустились на этаж ниже и ввалились в квартиру. Зайдя на кухню мы увидели, что Майк положив руки на стол а голову на руки тихо посапывал. Честер подошел к нему и аккуратно толкнул в бок. - Шин! Просыпаемся. Сейчас есть будем. В ответ Майк отрицательно помотал головой. - Ма-а-айк!!! - Хорошо, хорошо. - Я сделаю сендвичи. - Предложила я. - Хорошо. Хлеб, сыр, лист салата... Через две минуты сендвичи были готовы. Мы поели, чуть-чуть посидели и поболтали. Майк решил остаться у Честера, потому что ему было лень... Лень ехать домой. - Ну ладно, ребят. Я пойду, доброй ночи! - Доброй! - Ответили парни в один голос. - Пойдем, я провожу. - Сонно пробормотал Беннингтон. Он открыл дверь и выйдя за порог я вспомнила. - Ах, да. Я кое что должна тебе сказать. У меня... Завтра... День рождения. - Ох. Ты застала меня в расплох. - Зевнул парень. - Ну и что же я получу в подарок? - Поинтересовалась я надеясь услышать что-то вроде "Сейчас я скажу Майку, а завтра мы пойдем в кафе и отпразднуем твой день рождения!". - Ты получишь... - Честер не надолго задумался. - Меня! - После этих слов последовала хитрая ухмылка и парень закрыл дверь. А я, как оцепеневшая осталась стоять, смотря прямо в дверь. Через минуту я все-таки смогла пошевелиться и сделала шаг назад. В голове был взрыв из мыслей. "Что он имел в виду?", "Почему он так сказал?". Я остановилась на одном вопросе. "Что же это значит?". Возможно я знала ответ, но не хотела признаваться сама себе... Как-то я смогла дойти до квартиры и даже открыть дверь. Я добрела до спальни и завалилась на кровать. О переодевании или хотя бы снимании одежды не было и мыслей. Голова просто разрывалась от мыслей. Наверное сон поборол меня только к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.