ID работы: 2123192

Разобраться в своих чувствах

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День.На улицах Монголии практически нет людей,причиной всему - дождь. В знаменитой гильдии Фиора "Хвост феи" всё как обычно: по всей гильдии летают столы,стулья;Мира протирает стаканы за барной стойкой,а Люси сидит рядом и пьёт коктель; Кана выпивает уже седьмую бочку вина сидя на столе;Грей ищет свою одежду, а Джувия смотрит из за колоны на "Милого Грея".Так прошёл весь день. Вечером,а точнее ночь, когда уже практически все ушли, Джувия подошла к Грею снова поговорить о них и о её любви. Её показалось, что сейчас самый подходящий момент, но она ошиблась : - Милый Грей Джувия хочет с вами поговорить!Она вас любит и хочет узнать о ваших к ней чувствах! - Джувия отстань он меня!,-грубо сказал Грей,-сколько можно говорить,ты для меня просто друг и всё, ты надоедливая девчонка,всё прощай,- так же грубо сказал ледяной маг и оттолкнув Джувию в сторону, ушёл в неизвестном направление. Девушка с синими как море волосами ещё долго стояла на месте,из её глаз текли слёзы и в то же время пошёл сильный дождь.Когда она поняла всё сказанное своим возлюбленным, побежала домой.Голубоглазая девушка знала что видеть его постоянно больше не сможет и есть два выхода- погибнуть или уйти из гильдии. Жизнь для неё была важна не менее гильдии , но всё же она решила покинуть гильдию и уехать из Монголии.Прошло 5 минут и она подбежала к дому , войдя в спальню она не раздеваясь упала на кровать ,сжала свою подушку в руках и начала рыдать. Она проплакала всю ночь и только под утро уснула.А вот Грей не спал всю ночь так как решил разобраться в своих чувствах. Продумав и просидев всю ночь он понял что уже давно влюблён Джувию и хочет что бы она была его девушкой. Поняв это ему стало стыдно за всё сказанное , он решил извиниться. По приходу в гильдию он заметил что Джувии нет- это было очень странно ,так, как она постоянно приходила рано. Джувия же спала в своей комнате, а проснувшись в 12:00 и увидев себя в одежде, вспомнила все слова сказанные вчера Греем.Она чуть не заплакала ,но сразу взяла себя в руки, привела себя в порядок у пошла в гильдию. Грей всё это время сидел за столом и смотрел на дверь в ожидание увидев Джувию. Даже Натсу не мог его поднять с места и развеселить. И тут распахнулась дверь и в гильдию вошла Джубия, Грей сразу же подошёл к ней и взял за руку. Все замерли в ожидание - Джувия ударила Грея по щеке пошла по направлению к мастеру. Грей стоял как вкопанный ,но через несколько секунд ушёл из гильдии. После долгого разговора с мастером Джувия двинулась к вокзалу из гильдии. Грей же когда она ушла подбежал к мастеру и спросил в чём дело- мастер разрешил её покинуть гильдию. Маг созидания был в шоке, но не теряя времени побежал на вокзал,там он увидел знакомую фигуру и подошёл к неё нежно взяв за руку и повернул к себе сказал: -Ты что делаешь? Сума сошла ,из гильдии она собралась уходить!!!А обо мне ты подумала?!?,- на одном дыхании выпалил Грей и уже спокойно и чуть смущённо сказал,- и Джувия прости меня за вчерашнее,просто я до конца не разобрался в своих чувствах ,но теперь я понял что не могу без тебя ! Я люблю тебя Джувия Локсар! - Миилый Грр.... Ей не дал договорить нежный поцелуй мага льда...Они ещё долго стояли на мести но вскоре пошли обратно в гильдию. Первое что они сделали это сообщили что они встречаються ,а второе попросили мастера вернуть Джувию обратно в гильдию!Мастер с радость вернул её и закричал" БУХАЕМ!!!" Так появилась в гильдии ещё одна сладкая парочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.