ID работы: 2123201

Послевкусие победы

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Языки пламени на запястьях Честера словно оживают многообразием бликов в неровном отсвете уличных фонарей. Майк гулко сглатывает, разглядывая округлые голубовато-оранжевые контуры. Если огонь вырвется из заградительного барьера кожи, если разорвет кольцо запястий, Майк склонится над пузырящимися ошметками и высосет досуха набухшие рубиновые капли. Вылижет. Выпьет до конца, пока горчащий, чуть солоноватый вкус Честера не заполнит его до остатка. - Нравится? – шепчет Честер, осторожно поглаживая шею Майка – совсем легко, лишь костяшками пальцев, задевая потертые края ремня. – Если хочешь, не будем. Только так, как захочешь, Майки. Майк невнятно мычит, продолжая языком очерчивать контуры татуировок на запястьях Честера. И, замешкавшись на мгновение, резко забирает в рот кончик безымянного пальца правой руки, на котором красуется четким переплетением линий вытатуированное кольцо. - Да, - выдыхает Честер, крепко сжимая в ладони концы ремня, и не сильно – пока не сильно – тянет их вверх. – Да, Майки, попробуй меня всего. Майк жмурится, когда первая скудная порция воздуха проникает в мгновенно пересохшее горло, опаляя слизистую. Мучительно хочется прокашляться. Прогнать застрявший в глотке неприятный комок. Только вот вздохнуть не получается. Майк смаргивает выступившие в уголках глаз слезы и выравнивает заполошные движения собственной грудной клетки. - Расслабься, - говорит Честер и принимается неторопливо наматывать длинные концы ремня на кулак – виток за витком, пока нахлынувшая паника не вынуждает Майка крепче стиснуть пальцы на бедре Честера. – Тише… тише, не суетись. Майк прикусывает губу и быстро кивает, склоняясь над терпко пахнущей кожей предплечья правой руки, где изгибается чешуйчатыми боками японский карп кои, плывущий против течения. Символично. Хотя и неактуально вовсе. Честер давным-давно достиг всего, чего только можно пожелать. И согнувшийся в три погибели, судорожно хватающий воздух перехваченным ремнем горлом Майк – явное тому подтверждение. - Ниже. Майк послушно спускается ниже, следуя четкой, отрывистой цепочке приказов – «Сильнее. Оближи. Погладь. Вот так, Майки. Вот так…» Сердце отбивает на ребрах несуразно гулкий ритм, до странности напоминающий бой тамтамов. А руки, которыми он без устали оглаживает покрытое вязью татуировок тело, дрожат, словно он обдолбался каким-то дешевым дерьмом. Честер хрипло вздыхает и неосознанно подкидывает бедра вверх, задевая влажной головкой подбородок Майка. - Давай, - бормочет он, - Давай же, хватит нежничать. Оттрахай меня ртом. Горлом. Последний виток жесткого ремня на ладонь Честера выходит до смешного коротким. Не виток даже, а какая-то замысловатая полупетля. Майк рассмеялся бы той нетерпеливости, с которой Честер дергает его за этот импровизированный ошейник поближе к паху, если бы смог выдать что-то кроме невнятного надсадного сипения. Сильные пальцы зарываются в спутанные пряди на затылке, запуская волны дрожи и тягуче-острого возбуждения. И, сглатывая раз за разом скудную слюну, Майк послушно обхватывает губами повлажневшую от смазки головку. От знакомого горького привкуса терпнет небо и покалывает язык. Майк приноравливается, позволяя головке полностью скользнуть в рот, и делает первый пробный вдох. От нехватки кислорода очертания предметов смазываются, а от едва различимых горловых стонов Честера в груди ширится терпкое, иррациональное чувство удовлетворения. Если бы только Майк мог вдохнуть как следует, он давным-давно бы стонал в унисон пока еще не резким толчкам честеровых бедер. От вкуса, от запаха, от осознания, от унизительности того, что даже с перетянутой брючным ремнем глоткой он продолжает потираться о прохладную простыню немилосердно ноющим членом. С головки почти течет. Майк вздрагивает, когда липкая смазка расчерчивает причудливые узоры на ставшей необыкновенно чувствительной коже живота. Наверное, там внизу на простыне уже расползается большое влажное пятно. Честер хрипло вздыхает и обводит контур растянутых губ Майка. - Хорошо-хорошо, - скороговоркой повторяет он, и Майк удивляется, как у него хватает сил на то, чтобы облекать в слова череду разрозненных звуков. Майк бы не смог. Впрочем, он и не Честер. И не Честер сейчас послушно берет в рот так глубоко, что сухие рвотные спазмы вышибают из горящих легких жалкие остатки воздуха. Не Честер воровато просовывает ладонь вниз, чтобы сжать болезненно пульсирующий член. Не Честер дергает головой в такт движениям пальцев на ремне. Не Честер, не Честер… Сам Майк. - Сильнее, - стонет Честер и пытается пропихнуть большой палец в до предела заполненный рот Майка. – Языком. И губы сожми. Майк дергает головой и морщится, когда уголки рта начинают немилосердно саднить. Кажется, сейчас Честер не остановится, пока не разорвет Майку рот. Впрочем, эта мысль вовсе не вызывает страха, лишь отдается тянущей болью в натертой о простыню головке члена. Когда Честер кончает – как всегда внезапно, на резком рывке – Майк готов завыть от разочарования. Он хочет еще. Он хочет, чтобы вот это сводящее с ума своей монотонностью движение честеровых бедер никогда не заканчивалось. Он даже согласен отрубиться в процессе, только бы Честер продолжал вбиваться. Входить. Вытрахивать собственным членом всю ту хуйню, которая вырывается из горла Майка за пределами постели. Но Честер кончает и, не вслушиваясь в разочарованные стоны Майка, ослабляет петлю на его шее. - Задержи во рту, - выдыхает он, приподнимаясь на локтях и пристально вглядываясь в лицо Майка. – Распробуй, Майки. Майк кивает и, закрыв глаза, неловко задерживает горькую сперму во рту. Перекатывает от щеки к щеке, взбалтывает языком, словно какой-то чертов коктейль. Честер улыбается и, протянув руку, медленно вытирает уголки губ Майка. - Давай. Маленькими глотками. И Майк слушается. Поперхивается, стоит Честеру окончательно убрать удавку с его шеи. Давится комковатой жидкостью, соленой, точно кровь или слезы. И закрывает глаза, понимая, что кончил вот так, сотрясаясь от неизвестно откуда взявшихся выкручивающих наизнанку рыданий. Что спустил, ощущая терпкость спермы на языке. Что рассыпался на составляющие-детали, на атомы, из которых состоит его неправильное, ущербное, склонное к извращенному мазохизму тело. Честер гладит его по лицу и лениво потягивается: - Кажется, Анна заждалась. Майк вздрагивает и поднимает взгляд к скрытому полумраком лицу Честера. Наверняка на губах Беннингтона красуется довольная, самую малость сочувственная улыбка. Что же. В эту странную игру можно играть и вдвоем. Главное, выбрать правильный ответ на неизменно унизительные, болезненные замечания Честера. - Полагаю, Тэл оценит твое умение обращаться с ремнем, - хрипит Майк, с ужасом думая о том, что завтра концерт, а его горло представляет собой одну сплошную воспаленную рану. Честер отвешивает ему крепкую пощечину и Майк улыбается, понимая, что ответ был верным. Он неосознанно трет грудь, где расцветает яркими красками какое-то по-детски злорадное удовлетворение. Сегодня он выиграл. А значит, завтра должен проиграть. И так до бесконечности, по кругу, словно витки того самого пресловутого ремня. Борьба ради борьбы. Ради поражения, от которого остается терпкое послевкусие победы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.