ID работы: 212324

Она думала. Она мучалась. Она не знала, что ей делать.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэт думала. Бэт мучилась. Бэт не знала, что ей делать. В последнее время ее душу начинали терзать сомнения. Ее мучила одна проблема, в которой ей надо было сделать выбор, который она пока еще не сделала. В последние несколько недель Бэт начала замечать, что у нее начинают просыпаться чувства к Арту. Она уверяла себя, что ненавидит его, что столько раз уже вредила ему, а он ей, но это не помогало. Да, раньше девушка его и вправду не переносила на дух. Она легко могла сделать ему какую-нибудь заподлянку, накричать на него из-за какого-нибудь пустяка. Арт, в свою очередь, тоже может сделать что-нибудь "случайно" на вред Бэт. Они делали друг другу такие вещи, несмотря даже на то, что их общий друг Джоунс пытался примирить их, пытался как-то улучшить отношения между Бэт и Артом. Но у него это не выходило. У Арта до сих пор аллергия на его девушку. Бэт думала. Бэт мучилась. Бэт не знала, что ей делать. Так странно вышло в тот раз, когда они втроем готовились к свадьбе двоюродной сестры Джоунса, где Арт должен был заняться свадебным видео. В тот раз, когда она хотела показать Джоунсу свое платье. И Арт сказал, что ей оно не очень идет, что надо его сменить. Нет, ей не было обидно. Ей было даже приятно, что Арт спокойно отнесся к ее платью и не выкинул какую-нибудь обидную шуточку в ее адрес. Поэтому Бэт в этот же день пошла в магазин и купила новое платье. Такое, которое обязательно понравится Арту... Но почему именно ему? Ее же парень Джоунс, она должна была стараться для него, он же ее любит. Но любит ли она его? Это один из тех вопросов, который мучил Бэт. Все усугубило ее выбор, когда она стояла в туалете, в новом платье, и случайно зашел Арт. И он замер, у него на лице застыло удивление, а затем легкая улыбка. А затем его слова о том, что она прекрасно выглядит и, что это платье чудесное. Бэт смутилась. Именно этого она и ждала. Именно от этого человека. И, когда она услышала это, внутри словно что-то затрепетало, стало тепло и приятно. Только этот момент уже заставлял задуматься Бэт над тем, кого же она действительно любит. Все это и начинало терзать ум и душу Бэт. Она разрывалась, не зная кого выбрать. Ей нравился Джоунс, он же такой милый, заботливый, но слишком неуверенный, слишком податливый. Да, он один раз вспыхнул, и все. А Арт такой... Бэт даже и не знала, какой он. Может он и был гениальным... ну, если не гениальным, то хорошим сценаристом и режиссером, он постоянно что-то придумывал. Да, он был немного дерзок, но он мог быть милым, когда хотел. И в последнее время Бэт только и думала о нем. Ну, не всегда, но довольно часто. Из-за этого Бэт думала. Бэт мучилась. Бэт не знала, что ей делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.