ID работы: 2123272

Их первая весна!

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На поляне лежали парень с девушкой наслаждаясь закатом. Они держались за руки, девушка улыбалась.И все бы хорошо, но Миюки понимал, что это не навсегда и когда-нибудь ему придется отпустить ее руку.       Она была богиней, а он кто?! Жалкий слуга, который даже толком защитить не может. Отец много раз подшучивал над ним по этому поводу:"Ты даже на роль слуги не годишься...с ней должен быть рыцарь на которого можно положится!!!".А Миюки психовал , злился на самого себя за свою беспомощность и отдалялся от Изумико .Ведь ей не нужен такой слуга и как может богиня влюбиться в такого как он. Это же абсурд!       А Изумико любила его за то, что он рядом, что видит в ней ее настоящую. Но эти случайный ссоры, игнорирование друг друга приносили боль обоим.И вроде они вместе , но все-таки порознь! Им просто не суждено быть вместе, ведь такие отношения как слуга и бог табу!Как только Изумико закончит школу её запрут в храме и больше не выпустят за его пределы. Ее буду защищать уже другие люди,а Миюки уедет обратно поближе к горам и продолжит свои изнурительные тренировки, чтобы стать горным монахом. Неужели такая судьба ждет их двоих?! И они никогда не будут вместе?! Но как знать может все-таки любовь окажется сильнее и оковы непонимания спадут?! И преодолев все трудности отпустят ли они руку друг друга?! И будут ли они вместе всегда?! Но это покажет лишь время , а пока заканчивалась их первая весна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.