ID работы: 2123277

Последняя мелодия нашей жизни.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое свидание.

Настройки текста
Был летний солнечный денек. Люси приехала в Магнолию. Она шла по улицам и смотрела на всё , что бросалось на глаза. Когда она подошла к Собору Сердца, увидела там розоволосого парня и подошла к нему. - Привет, а ты здесь живёшь? - спросила блондинка у парня. - Да, я родом отсюда. А ты кто? - осмотрел девушку парень. - А , я Люси Сер... просто Люси. - Ясно, а я Нацу, а этот летающий кот Хеппи.- улыбаясь произнес парень с розовыми волосами. - Ага, я Хеппи.- произнеслось от летающей шавермы. Девушка была рада знакомству с новыми друзьями, в то время когда они разговаривали зазвонили колокола. Люси очень нравилось там, пели птенчики, они очень хорошо попадали в ритм колоколов. Блондинка была вне себя от радости, ей так тут нравилось, что она не могла оторвать глаз от пейзажей. Первый звон колоколов который она слышала в Магнолии , запомнился ей навсегда. Она подобрала себе домик в городе около речки. А потом на следующий день Нацу попросил у неё встретится. У старого дуба в парке... Девушка бежала со всех сил к Нацу, потому как опаздывала. Подбежав к дереву она опустила голову дабы отдышатся. - Прости что опоздала.- отчитывалась девушка - Да нет ничего. - промолвил парень. - Фух, я так устала пока бежала. - наконец-то она отдышалась. - Неужели ты так спешила? - Да, а что? - Да нет, ничего.- щеки парня покрылись легким румянцем.Видимо Люси ему была не безразлична .- Ну, что пойдем я покажу тебе город? - Конечно, пойдем.- блондинка с шоколадными глазами согласилась и пошла с Нацу на экскурсию. Они начали с торгового квартала, Люси была в восторге , от количества разных вещей которые продавались, там даже были статуэтки магов Хвоста Феи, костюм Хеппи и много разного. Люси приглянулся кулон с гербом Хвоста Феи. Парень заметил это и купил ей в качестве подарка. Девушка очень обрадовалась подарку парня. Они пошли дальше , экскурсия была очень интересной для Люси. Приближался закат, и Нацу отвел девушку к речке , где в детстве дрался с Греем. Речка была очень красивой на закате. Парочке там нравилось, да и Хеппи тоже. - Здесь так красиво. Спасибо что сюда привел, мне очень с тобой интересно. Давай ещё завтра куда-то сходим. - Это у нас будет как-будто свидание?- и вновь Нацу покраснел - Ну наверное, думаю да. - улыбнулась.- Я пойду домой. - Может мне тебя провести? - поинтересовался розоволосый. - Нет, спасибо. Сама дойду. Пока! - побежала домой. Люси пришла домой, сняла обувь и прошла во внутрь. Включив свет она взяла полотенце и направилась в ванну. Она залезла под теплую струю воды и сидела она там долго и только и думала о их свидании. Когда Люси насиделась в ванной, она пошла в комнату и увалившись на кровать думала о завтрешнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.