ID работы: 2123374

Тайна

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Стой спокойно…       - Я хочу прикоснуться к тебе       - Ты не можешь.       - Но я хочу…       Энн прислонила изящный палец к губам Шэны и наклонилась к ее уху настолько близко, что можно было ощутить близость губ. Тонкие золотистые локоны падали на ее плечи, зажигая в девушке игривые искорки страсти. Шепот вновь прервал тишину блаженства.       - Тсс... это будет нашей тайной. Только никому не говори. Слышишь? Никому! Затаи дыхание и слушай.       Такое волнительное чувство взбудоражило все тело. Близость ее губ возле уха партнерши. Ощущение тепла ее дыхания. Колебания воздуха... они касаются тебя нежнее ветра. Ты ощущаешь ее яблочный запах, возбужденный голос. Тихие слова, обращенные только к тебе. Лишь для тебя. Какие-то милые, нежные глупости.       - Снимай блузку,– почти беззвучно произнесла Энн, отдалившись от своей партнерши. Та повиновалась ей и дрожащими руками начала снимать ее через верх. Как только девушка была готова полностью избавится от блузки, ее остановили.       - Оставь так. Это как…лежать под простыню, – снова перешла на шепот Энн и бережно провела пальцами по шелковой ткани, плавно переходя на хрупкое тело Шэны. Чем ниже спускались пальцы по темной коже, тем больше тело покрывалось мурашками и изредка содрогалось от столь щекотливых и холодных прикосновений.       Пришло время сбросить остатки одежды. С каждым движением своей любовницы дыхание Шэны все больше становилось тяжелым и прерывистым. В ее руках она становилась такой уязвимой, такой хрупкой и беззащитной. Когда с раздеванием было покончено, девушки уселись на кровать. В начале, они несколько секунд рассматривали друг друга, а затем блондинка положила руку партнерши на свое плечо, дабы дать ей возможность изучить свое тело, привыкнуть к чужому теплу. Рука девушки медленно, с некой опаской начала скользить по бархатной коже Энн, спускаясь все ниже и ниже. С каждым миллиметром ее движения становились все более уверенными и настойчивыми. Наконец, Шэна осмелилась сделать первые самостоятельные шаги к будущему удовольствию и, еле касаясь шеи губами, одарила Энн поцелуями. Все ниже и ниже скользили ее губы, плавно переходя на плечи. Темные кудри девушки касались руки Энн, щекоча ее, поддразнивая, заставляя содрогаться от мучительного волнения.       Пришло время для первого несмелого поцелуя. Затем, еще одного…и еще… Каждый из них был настолько мучительно долгим, что порой девушки задыхались от нехватки воздуха, от той страсти, что бурлила, словно вулкан внутри, от того ноющего желания наконец познать друг друга. В тот момент, девушки ни о чем не думали, а лишь наслаждались ласками, впитывали каждую частичку, пытались запомнить каждый миг, проведенный вместе. Их разгоряченные тела раз за разом накрывали волны оргазма, каждое изящное движение на стене вальсировало тенями, принося тонну удовольствия. Приглушенные стоны, легкие всхлипы, порой пошлые фразочки наполняли комнату, заставляя Шэну удивляться собственной смелости. Энн очень забавляли старания своей неопытной любовницы. Она просто жаждала научить ее чему-то новому, открыть дверцу неизвестности, окунуть во тьму экстаза и бесстыдства.       Для таких смелых решений у Энн были припасены особые игрушки. Увидев одну из них, в васильковых глазках Шэны уже пробежали задорные искорки будущего веселья. Она была готова довериться своей партнерше и отдаться новым, еще более захватывающим ощущениям. Заметив это Энн, лишь довольно усмехнулась. Словно страстная дьяволица она с силой ухватилась за бедра девушки и вновь подвернула ее тело очередной волне оргазма. Кажется, в этот раз их уже ничего не заботило, ни боязнь разбудить соседей, ни то, что их маленькие шалости заметно скажутся на целостности квартиры.       Эта ночь навсегда останется в памяти девчушки. Внезапная встреча с очаровательной незнакомкой помогла ей, наконец, выбраться из своего панциря и насладиться жизнью по полной. Пусть всего на одну ночь, пусть они больше никогда не встретятся, но этот бесценный опыт и полнота чувств будут всегда согревать ей сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.