ID работы: 2123398

G1."The girl who loved Powerglide" - как выглядела эта серия

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Учёные:       Бля, ну и ужас, а не день рождения. Ещё бы наш ПЕРзидент клоуна пригласил! Астория:       Почему никто не веселитсО?! Это мой праздник! Почему я не догадалась устроить вылазку за город на шашлыки? Хоть какое-то разнообразие было бы! ВСЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! А то заплАчу! Папа мой не придёт, правда - и не убьёт вас. Как скучно! У меня же явный талант организации праздников! Уааа! Учёный:       Ну, не плачьте. Астория:       Хочу и плачу! Это мой праздник!!! Как я хочу сейчас прямо приключений на жопу тощую свою! Десептиконы:       Хватай её! У неё вундервафля! Учёные:       Да забирайте её! Кому эта перзидентша нужна? Мы пока смоемся, и найдём нормального президента компании вместо этой ТП! Ветрорез:       О! Дама в беде! Что-то реально на Земле наших фемок не водится, а до возвращения на Кибертрон ещё овердохрена времени. Эх, выбирать не приходится - прога просит выпендрёжа и интерфейса с кем-то более нежным, чем обитатели нашей базы. А тут такая тёлочка подвернулась! Чип и Дейл спешат на помощь!! Астория:       УРА! ПРИКЛЮЧЕНИЯ! Меня спасли как в фильме про Джеймса Бонда! Ой! За рулём никого нет! И самолёт разговаривает! Автопилот? Не, не слышала. Автоботы - тем более! Что это за кнопочки? Ветрорез:       ШЛАК, ЖЕНЩИНА, КРЮКИ ПРОЧЬ ОТ ПАНЕЛИ! ТЫ НАС УГРОБИШЬ!! Десептиконы:

Вот это я понимаю, погоня! Давно с мастерами дела не имели! Аж на омыватель прошибло - ностальгия прям! Ветрорез:       Знали бы они, чего это "мастерство" мне стоило. Пусти тупую пизду в самолёт... Придётся обратиться к Рэтчету - проверить нейросеть и проводку. Астория:       Это было чудесно! А ты, оказывается, тоже робот! ЕЩЁ КАТАТЬСЯ!! Ветрорез:       Фига набрасывается! Разбежалась. Ты кто? чё хотели от тебя Десептиконы? Астория:       Я Астория Лютиэнь Мария Анжелика Арвен Эстебан Желтофиоль, мой папаша был президентом компании этих фиго-технологий. После смерти это право перешло ко мне. А эти тупые учёные нихрена не понимают, насколько я важна - всё копаются у себя в механизмах и чертежах, и копаются! Ветрорез:       Понятно. Умом особо ты не блещешь, раз не понимаешь важности этих учёных и стала жать на все кнопки подряд... Астория:       ХАЧУ КАТАТСА!!!! Ветрорез:       Да уймись ты! Сразу видно, что батяня избаловал тебя, а вот про образование забыл. Мне придётся пройти техосмотр после твоей выходки. Пошли, дура. Ветрорез:       Оптимус, у этой ляльки стерильный мозг. Кукла Барби и то умнее её будет в десятки раз. Зачем она Десептиконам? ОП:       Просто как заложница. Обменяют её на данные гидро-технологий той компании. Капитан Очевидность я, фак йеа! Спайк:       Ого, какая симпотная тёлочка! А я много чего могу! Ну что, впечатлил? Астория:       А я стала ксенофилом! Ветрорез мне жизнь спас, меня покатал - и ещё покатает! Поэтому он неплох как мужик! Он высокий такой, и у него голубые глаза! А ещё он мне обеспечит кучу приключений. Кажется, это назвается любовь? Спайк:       Кажется, это называется "использовать"... ну, хорошо, это называется влюблённость. И, кажется, от влюблённости (а точнее, ревности, или смущения, или то, что кто-то лезет под руку) у меня всё валится и портится! Вот тупая пизда! Астория:       А я чё, а я ничего! Это у тебя всё из рук валится, лузер! Ветрорез:       А теперь, малой, представь, что будет, если она дотронется хоть до чего-то. С техникой она не в ладах. Спайк:       И тебе её поручили? Сочувствую. Ветрорез:       Всё желание отбила. Ладно, мелкая, дай руку, пойдём. Астория:       Куда? Ветрорез:       В детский садик - там тебе самое место. Астория:       Я жрать хочу!!!! Уааааа! Ветрорез:       Шарк, каких-то полчасика потерпеть не можешь? Астория:       Я же ЗВЕЗДА! Никуда я не пойду, пока не поем! Ветрорез:       Надо было бы её в охапку - и сразу на место.

***

Мегатрон:       Я, увы, не догадываюсь, с чего это вдруг этот допотопный кукурузник обвёл вас вокруг пальца, словно истребитель! Схватите эту перзидентшу - и без неё не возвращайтесь!

***

Астория:       О! Каруселька! Пойдём кататься! Ветрорез:       А ничего, что мы на виду у врага? Астория:       ХАЧУ КАТАТСО!!!! Ветрорез:       Ладно, пойдём кататься. У ребёнка явно не было детства. Астория:       Чего же мне хочется теперь? Ветрорез:       Покон*, хотелка. Пошли уже. Астория:       Не трогай моё ожерелье, что папа мне подарил! Оно умеет менять цвет! Десептиконы:       Пока мы говорим вступительную речь, эти двое уже могли бы смыться. Ветрорез:       Астория. Астория:       Что? Ветрорез:      Эээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ... Беги. Ветрорез:       Я выиграл время. Дай руку, и мы убежим, как в замедленной съёмке. Я вовсе не собираюсь брать тебя на руки или через плечо - и умчаться с нормальной скоростью. Лучше подстроюсь под твой бег - времени у нас навалом! Залезай в кабину, но не пристёгивайся! Я подбит! Перегрузки - но ты же не пристёгнута? Теперь спрячься! {Астория:       Ага, куда? В облака зарыться что ли?} Ветрорез:       База! Я подбит! передаю координаты своего преждевременного приземления! {ОП:       Преждевременного?! Ты должен был привезти девчонку ещё полтора часа назад!!} Астория:       Фига местечко! Ветрорез:       Да уж, не летний сад. Астория:       Ой, ты ранен! Дай, помогу... Ветрорез:       Ты-то поможешь... Астория:       Хватит вести себя как большой ребёнок! {Ветрорез:       Да кто бы говорил!} Астория:       Ты спас мне жизнь - ты не знаешь, что это за чувства: когда ты кому-то так обязан, и когда с тех пор прибавилось мозгов. Ветрорез:       Может, я из железа, но у меня есть сердце и робот - но понять могу: как-никак, у нас сколько ворн длилась и длится война, и там такое сплошь и рядом. Правда, ничего внятного я сказать не в состоянии - ибо строю из себя крутую машину. "Морковки":       Конец тебе, Автобот! Астория:       Нет! Ветрорезик! Не трогайте мою пусечку! Принц мой! Ах! "Морковки":       Берём тёлку! Эй, вы! А ну, уменьшитесь - чтоб захват тёлки выглядел эпичней! А я пока морфанусь в огромный истребитель! Ветрорез:       Идиоты. Меня какими-то булыжниками угробить?! Уиллджек:       Спасёшь, герой, эту девку, только сначала тебя Рэтчет подлатает. Ветрорез:       Почему Десы не требуют выкуп? ОП:       Странно. Видимо, что-то там было ещё. Ветрорез:       Тебе, капитан Очевидность, явно не светит карьера пророка. Телетрон:       Над Атлантическим океаном образуется циклон. Шторм Дафна, который обрушится на побережье через трое суток. Дано штормовое предупреждение. ОП:       Это всё проделки Мегатрона! {да по-любому}       Там находится их стратосферная база! Ветрорез:       Я пошёл! За пчёлами... за мёдом! Вперёод! В одиночку, без подкрепления, ослабший Автобот, собираюсь проникнуть на неразведанную территорию, кишащую многократно превосходящими силами Десептиконов! Пусть я сдохну, но я же ГЕРООООООЙ!!!

***

Мегатрон:       Превратим магнитное поле Земли в энергон! Астория:       Я жрать хочу! Саундвэйв:       Потерпишь. Астория:       Фу! Как некультурно! Мегатрон:       Выкладывай секреты! Астория:       Если вы не заметили, что я не шарю в этом деле, то вы тупее, чем я думала. Мегатрон:       Батя тебе передал формулу! Астория:       Если бы. Мегатрон:       Мыследробитель - ужасная пытка. Но он способен извлечь любую мысль, любую память. Астория:       Давай, включай, я не боюсь - у меня мозг в этом плане стерильно чист! Мегатрон:       Включить! Астория:       Чё-то нифига не чувствую. Саундвэйв:       Компьютер показал, что мозг и вправду стерилен. Однако аппарат перегрелся от усердия - и ему требуется перезагрузка и устранение возникших неполадок. Мегатрон:       Что за?! Астория:       Кстати, я говорила, что ужасно уживаюсь с техникой? Мегатрон:       Пусти тупую пизду на корабль... Да она одна ходячая технологическая катастрофа!

***

Ветрорез:       Чип и Дейл спешат на помощь!

***

Десептиконы:       Шлак! Неполадки, присоски спадают с неё!! Мегатрон:       Держите присоски манипуляторами!! Эта информация ЕСТЬ!!! 9000 Вольт - нехилое испытание для твоего мозга. Астория:       Тоже мне. Вы так и всё остальное сотрёте. А ща я реально становлюсь самым зачётным Мегатроллем! Да, кстати, а ничего, что про громоотводы и заземление мне всё-таки известно? Мегатрон:       Чё? Астория:       Бедные твои чувачки - им сильно досталось электричеством. Конструктиконы:       Мы засекли Автобота. Мегатрон:       Ладно, идём, разберёмся. Астория:       Или это у меня мозгов прибавилось, или эти Десептиконы тупее меня. Так, пожертвую-ка формулой батяни в ожерелье, чтобы устроить замыкание (похоже, всё-таки этот мыследробитель мне пошёл на пользу). Мегатрон:       АААААА! Вся база разрушена! На нашу основную мотаем! Ветрорез:       Жить надоело?! Астория:       Неблагодарный! Я же спасла тебя! Ща разыграем мыльную сцену! Ветрорез:       Толкну тебя, а затем спасу - чтобы был предлог сказать, как я волнуюсь за тебя! Похоже, я-таки влюбился в тебя. Спасайся! Астория:       Ты меня за дуру держишь?! Как можно нормально долететь на этом парашютике? Тут удержаться на нём никаких сил не хватит! Так что останусь с тобой! Ветрорез:       Ты меня с ума сведёшь. Ты источник ЭМВ! Техника не работает! Кыш отседова! Астория:       Запомни: я мстю и мстя моя страшна!

***

Саундвэйв:       Воздушная база падает на нашу. Мегатрон:       Мы обречены!

***

Астория:       А я не такая тупая, как может показаться, да? (не буду раскрывать секрет: что в этом я должна быть благодарна Десептиконам) Ветрорез:       А можно навещу тебя? Ну, там, романтический ужин, погуляем, ночку проведём... Астория:       Навести. Пока! Отец Спайка:       Амооооор... Автоботы:       Гыгыгыгыгыгыгы... Ветрорез:       Я строю из себя крутого недотрогу, но я нежен и раним внутри. Хорошее место - Земля. Можно и замутить с органикой, у нас бы, на Кибертроне, за это уже давно пожизненное дали или вообще б казнили... Да, кстати, теперь я полюбил розовые светодиоды в форме сердечек. Буду их коллекционировать. Кто сказал "ванильно"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.