ID работы: 212343

Однажды... Слабость...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она одна... Мир раскололся на сотни, тысячи осколков, которые, падая, со звоном бьются об пол... И никогда ей не вернуть этот мир... Счастливый мир, в котором она была хоть чуть-чуть , но счастлива, находясь рядом с той, которой больше нет рядом... Она никогда не испытывала подобного чувства... Даже перестав с той девушкой общаться... С человеком, наедине с которым было так приятно находиться, осознавать, что она ей не нужна, что без нее невозможна жизнь, невозможно счастье... Когда она улыбалась, смеялась, касалась ее - это и было счастье... Без этой девушки оно было невозможно, и этот мир, маленький и хрупкий, но счастливый не мог существовать... Перестав с этим человеком общаться в ее мире появилась огромная трещина через которую и сочилось счастье, немного счастья, такого маленького мира... Она даже не замечала тогда , насколько дорога, насколько близка, насколько нужна была ей эта девушка... Тогда она не понимала , что без нее невозможно счастье... Но оно тихо и безмолвно истончалось через эту трещину, и только, когда счастье превратилось в тонкую, едва осязаемую нить, она стала, что есть силы, пытаться заполнить свой мир этим чувством, хотя бы до половины.... В те моменты счастьем было даже не значительное "спасибо" и короткая улыбка на лице той... Любое слово любое действие связывающие их хоть как то уже было счастьем.... Мир стал потихоньку вновь заполняться этим чувством, но... Та девушка сама от нее отреклась... В этот момент и рассыпался ее маленький, хрупкий мир счастья, который она всеми силами пыталась сберечь, сохранить, утаить от чужих глаз... Разбилось счастье... Разбился мир в котором она жила до этого, и этот мир уже нельзя собрать воедино... Можно собрать оболочку, но самого счастья, такого самого неповторимого, едва уловимого чувства уже не будет... Нет этого человека... Человека который бы излучал это счастье... В этот момент она потеряла одно из самых светлых и ценных чувств на Земле - счастье... Разбился мир... Теперь его нет... Теперь нет счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.