ID работы: 2123509

Розыгрыш для Тикки-Тоби

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обдумка действий

Настройки текста
И вот день. День дада именно он. Всю ночь моя ленивая жопа бегала по городу и отрезала людям головы своими пилами. И вот я вся в крови(канеш не в своей) шла по лесу. Лес, ели, сосны, то что любит слендер. При одной мысли о нём по моему телу бежали мурашки. Тут телефон в кармане моих джинс завибрировал. Звонила моя подруга. Я быстро вытерла кровь с лица и рук, взяла телефон и приложив трубку к уху выкрикнула на весь лес. Я: ааалеееее! Маша: что орём, то? Ты вообще где? Я присмотрелась и увидела крышу дома. Крышу дома слендера и от части своего. Я: я уже подхожу к дому. Давай скидывай нефиг деньги зря тратить! Маша: окей. Жду. Я положила телефон в карман и побежала к дому. Забежав в коридор я выгнула спину и вдохнула. О Дааа этот запах мёда просто завораживал. Маша: лёльчииик! Я: брааатииииик! Маша: ну как кого убила? Я: да так. Пару истерящих. Маша: а я за этот месяц пока не кого не убила. Я: а надо бы! Слушай ты же не против если наших знакомых станет на одного, на два меньше? Маша: ты что Бена собралась убить или Тоби? Я: да не! Я про Жука! Маша: а ну я только за! Я: а на Тоби у меня другие планы...хехехе Внезапно на меня напал истерический смех от чего я просто свалилась на пол и вся в слезах я каталась по полу отбросив пилы куда то в сторону. Маша: хей. От чего такая истерика? Я: да тут. Ахахаха короче. Я сегодня как всегда намазала своё лицо кровью и пошла дальше убивать. Забралась в окно дома, именно кухни, а там тётка. Я на неё смотрю со злобной лыбой и машу рукой в придачу еще говорю: Здаров! Она берёт сковороду и мне ей по морде с криком: о боже ко мне сатана забрался! После моего рассказа мы ещё долго угарали. Но тут Маша вспомнила о смеющимся Джеке. Маша: а ты слышала что было со смеющимся Джеком и Джеффом? Я: я вся во внимании. Маша: я ему написала что в его комнате бомба. Он с разбега в окно, а на улице Джефф стоит и орёт: я за тебя окно чинить не буду! А Джек ему в ответ: Джефф отойди оттуда в той комнате бомба. А бомба оказалась в мусорном баке. Ну а дальше... И тут я с визгом прервала её. Я: я поняла, братик поняла не надо дальше. Маша: розыгрыш супер, да? Я: о Дааа! Слушай давай Тоби разведём? Маша: а как? Я: смотри. Мне нужны фавли, сетка, коробка, пчёлы и мёд Маша: я поняла что ты хочешь... Я: ну так что? Маша: не ну а чё? Давай! Только после этого ты будешь с ним играть в игру "догони меня топорик" Я: было дело...главное вовремя упасть! Маша: дада. Я: давай распределим обязанности. Я достану коробку, мёд и пчёл, а ты испечёшь фавли и достаешь сетку, ок? Маша: ок! Я побежала печь фавли. Я: а я на чердак за пчёлами и мёдом. После нашего договора я взяла банку и побежала на чердак, а Маша направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.