ID работы: 2123510

Извращенцы 2

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЕСЛИ ШО, ТО МИША И ДЖЕНСЕН НЕ ЖЕНАТЫ!! Это было летом. В ЛА. Сара и Дженнифер возвращались домой по незнакомой дороге с вечеринки друга. -Чорт, припёрлись в такую даль, чтобы увидеть Мишу и Дженсона и НИХЕРА!- жаловалась Сара. -Да ладно, не боись. Ща кого-нибудь тормознём. -Ещё и юбки короткие напялили. А у меня вообще вырез огромный на футболке!! Ещё подумают, что мы проститутки и клиентов ловим! -Бооооже, остановим шестидесятилетнего мужика, а он на твои сиськи пялиться точно не будет. Сара уже хотела заорать на Джен, но подъехала машина и из окна выглянул мужчина. -Может, мы можем вам помочь? - спросил он. Джен посветила на него экраном мобильника. Подруги офигели. Им предлагал помощь сам ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ! -Сосиску мне в подмышку... - прошептала Джен. -А почему во множественном числе? - спросила Сара. И тут появилась лицо...(офигела ещё больше) МИШИ КОЛЛИНЗА! -Ебатушки пересратушки.. - теперь прошептала Сара, а Дженнифер ткнула её в бок локтём. -Интересно, они УЖЕ потрахались или только ехали куда-то с этой целью? - спросила шёпотом Сара. -Тише ты! - шикнула Джен. -Мммм, классная футболочка. - сказал, улыбаясь, Миша Саре. -Так, всё, садитесь. - сказал Дженсенс. Девушки сели в машину и назвали адрес. Джен с Дженсоном сели сзади, Миша - за руль, а Сара рядом с Мишей на переднем сидении. Играла классная музыка и Джен встала и выглянула в отверстие в крыше машины, радостно подняв руки. -Джен!! Юбка! - закричала Сара и заметила, что Дженсон уже смотрит туда, куда не надо было... Или надо... -Хочешь выше? Давай помогу! - и, не дождавшись ответа Джен, Эклз схватил её за жопу и поднял вверх. -Хватит лапать мой зад!! - закричала Джен. -Так я же для дела. - оправдался Дженсен. -А... Ну ладно.. Через минуту они сели. -Расскажи о себе. - попросила Джен Эклза. -Ну.. Я вообще жуткий извращенец. - мило улыбаясь, признался он. -И.. Но Джен не успела договорить, потому что через секунду губы Дженсона впились в её губы. "А он нравится мне всё больше.." - подумала Джен. Сара сидела с офигевшим лицом. Миша остановил машину. -Ну, вы тут потрахайтесь, а мы... - и он с улыбкой и хитрыми глазами посмотрел на Сару. ДАЛЬШЕ Я РАССКАЖУ И О ТОЙ, И О ТОЙ, НО ПО ОЧЕРЕДИ. ДЖЕННИФЕР. После поцелуя Дженсенс спросил у Джен: -Хочешь узнать обо мне ещё кое-что интересное? -Ну? -Я просто ОБОЖАЮ минеты! -Я почему-то не удивлена... И, только закончив говорит говорить, рот Джен оказался занят. Дженсенс любил жестко трахать в рот. Джен то облизывала, то заглатывала полностью его член, чуть не задыхаясь. -А ты послушная, не то, что некоторые. - улыбнулся Дженс. -Всё потому, что я жуткая извращенка. Как и ты. -Я включу погромче музыку, ты не против? -Неееее. -А ты когда-нибудь трахалась по AC DC? -Нет, знаешь, такого небыло... А дальше я писать о потрахушечках не буду, потому что описать то, что творилось в машине нормальной лексикой описать почти невозможно. Одно скажу - стоны было слышно даже через музыку, а Джен после этой ночки не могула сидеть дня два. САРА. Мише вытащил её из импалы и прижал к дереву. Они без слов понимали друг друга. Сначала они слились в поцелуе. Сара была немного в шоке и просто обняла Мишу за шею. А Коллинз не растерялся. Он был в этом профи. Миша стянул с Сары футболку, а затем "её верного друга", как она выражается. Коллинз не такой любитель минетов, как Дженс. Зато он любит поиздеваться над партнёршей. Дальше я тоже писать не буду, а только скажу, что чего только небыло в жопе у Сары: и бутылка, и палка, и ещё дофига всего... А после этого случая Сара осталась для Миши его "маленькой похотливой сучкой". Когда все кончили (во всех смыслах этого слова), поехали дальше. Теперь Дженс был за рулём, а рядом с ним - Дженнифер. А сзади сидели Миша с Сарой. Снова громко играла музыка. На задних сидениях всё ещё сосались Миша и Сара. А Дженсен, как настоящий извращенец, умудрялся вести машину и получать удовольствие от минета. Одной рукой он держался за руль, а другой - за волосы Джен. -А ты говорила, что никто не будет пялится на мои сиськи! - сказала Сара Джен в перерыве между поцелуями. -Да он особо и не пялился, скорее трогал. Но скоро Дженсен остановил машину возле дома девушек. -Надо будет повторить. - на прощанье поцеловав Дженс, сказал Эклз. -Я бы не отказался. - поддакнул Миша. Попрощавшись, девушки зашли в дом, потом в лифт. -Стойте! Подержите дверь! - раздался мужской голос. Сара ногой остановила двери. И тут к ним зашли... Не поверите...ШЕРЛОК И ДЖОН!!! -Мммм, классная футболочка! - сказал Джон Саре. -Где-то я это уже слышала... - прошептала Джен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.