ID работы: 2123617

Жизнь - странная штука.

Гет
NC-21
Завершён
285
Размер:
180 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 744 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 22. "Пьяный бред!"

Настройки текста
Через пять минут. - Елена? А почему ты без Деймона? Вы поругались? – блондинка, как всегда озадачила подругу вопросами. - Хуже, я поцеловала Коула! – Гилберт вскинула брови вверх и направилась по лестнице на второй этаж. Холодный душ всегда помогал снять напряжение. А она была именно напряжена. Гилберт вскочила в комнату, на ходу разделась и направилась в ванную. Встав под холодные струйки душа, она словно опомнилась. Она, Деймон, Коул, поцелуй, Деймон…. Все приходило в нечетких картинках, но главное она помнила. - Идиотка! Гилберт, ты получаешь приз «Мисс Идиотизм», - девушка набирала в руки воду и ополаскивала лицо. Так она простояла полчаса. Нет, она постояла бы и дольше, но остатки здравого смысла говорили выйти, пока еще крупинки здоровья сохранились. POV Елена. Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Да, картина из мелодрамы. Где-то я такое видела. А знаете, потолок действительно помогает. Вот смотришь на это белое пятно, и вся жизнь перед глазами проносится, а нужные мысли сами в голову приходят. Интересно… Последнее, что я отчетливо помню – это глухие, но ровные шаги удаляющегося Деймона. Он ушел, не сказал ни слова, просто ушел. А дальше все, как в тумане. Наглый Деймон, самоуверенная я, шокированный Коул и случайный поцелуй. Да, класс! Не то, чтобы я хотела целовать Коула, нет, это вышло само собой, совершенно случайно. И да, это было противно. Я будто лягушку целовала. Гилберт, ты сама мисс Тупость! Да и Деймон тоже хорош! Ушел, просто ушел! Молча, нагло, самодовольно! Я думала, это его немного взбесит, что ли, но нет! Он вел себя тихо и смирно. Как понимающий человек ушел! Черт, убила бы его на месте! А что я так волнуюсь и нервничаю? Я хотела заставить его ревновать, опыт не удался. Вывод один – я ему безразлична! Конец POV. Тем же временем, бар Гриль. - Бутылку десятилетнего бурбона, - Деймон подошел к стойке и протянул барменше купюру. - Такой красивый, а пьешь один. Компания не нужна? – молодая девушка начала заигрывать с парнем. - Если мне будет нужна шлюха на одну ночь, я еще подойду! – взяв бутылку, парень направился к диванчику, который был свободен. Сейчас ему было не до вежливый отговорок и объяснений. Сейчас ему хотелось напиться. Да, сейчас пол первого дня, ну и что? Выпить никогда не поздно. Тем более, как там говорят? Лучше поздно, чем никогда. Деймону сейчас было хреново, его переполняли три желания. Первое – напиться в хлам. Второе – надрать задницу Коулу. Третье – проучить Гилберт. Но он решил все по порядку. Сначала он напьется, а потом уже будь, что будет. Вот с такими мыслями он открыл бутылку и приставил горлышко ко рту. 8 вечера. Дом Гилбертов. Уже был вечер, а поэтому в особняке все готовились ко сну. Ну, как готовились. Роберт ходил по дому, собирал указы и тут же их выполнял. Горничная прибиралась, а повариха напевала незатейливую мелодию, пока мыла посуду. Кэролайн сидела на диванчике и переключала пульт. Елена уже оклемалась, а значит, сидела в своем любимом кресле-качалке и попивала мятный чай. Все, как обычно, если бы не резкий хлопок входной двери. - Всем, ик, привет! – Деймон, как и обещал, напился в хлам. - Сальваторе, ты совсем оборзел? В каком ты виде? – Форбс рвала и метала. - Мистер Сальваторе, вам нужно в душ, а потом в кровать. Вас провести? – Роберт был крайне услужлив в данный момент. - Отвали Барби! И ты тоже, отвали. Боб или как там, ик, тебя! Я в состоянии, ик, сам, ик, дойти до своей комнаты, - Дей делал серьезный вид, опираясь и ручку двери. - Роберт, Кэролайн, вы можете идти. Я справлюсь сама, все-таки он мой гость! – Гилберт подошла к парня и взяла его под руку. - Вам точно не нужна помощь? – Роб переживал за свою хрупкую хозяйку. - Нужна, ик! Позвоните Коулу, ик! Он, ик, поможет! Правда, Елена? – Деймон смотрел на девушку своими пронзительными глазами. Несмотря на то, что он был пьян, в них все равно горел тот далекий огонек. - Деймон, ты не в себе! Спасибо, Роб, не нужно! Идите спать, живо! – последнее она сказала на чуть повышенных тонах. - У, да Гилберт командирша. Интересно, а в постели ты тоже так можешь? – Дей переходил за все границы. - Чего ждем? Спать! С большим трудом хрупкой брюнетке удалось завести это тело в свою комнату. Просто его аж на третьем этаже. В свою ближе. Уже с меньшими усилиями она затолкала его в ванную, и быстро включила воду. Девушка мылась под холодной, поэтому и переключать ничего не пришлось. - Гилберт, твою мать, что ты творишь? – видимо, сознание и ясность ума вернулись к парню. - Сейчас мы в вытрезвитель играем. А дальше будет сонное царство! – Гилберт выключила воду и пошла за полотенцем. Отдав полотенце брюнету, Елена вышла из ванной. - А теперь серьезно! Какого хрена я тут делаю? - Ты не помнишь? - Все я помню. Ты, я, Коул, поцелуй, бар, семь бутылок бурбона, ну, а потом опять ты! - Семь? - Нет, скорее восемь. Восьмую я разделил с симпатичной барменшей, она приставала ко мне! – Сальваторе вышел из ванной и сел на кровать. - Ты скотина! Как можно столько пить? – Елена была зла. - А как можно сосаться с кем, не попадая? – встречный вопрос вывел девушку из себя. - Он мой парень! - Дебил полный, если быть точнее! - Парень! Я его люблю! - Повтори ка! – парень одним движением приблизился к девушке и заглянул прямо ей в глаза. - Парень! Я…. Его…. - Вот, видишь! - Самодовольный эгоист! - Продажная шлюха! - Сволочь бездушная! - Овца безмозглая! - Кретин! - А что, прилагательные закончились? - Нет, просто хочу спросить! - Ну и? - Тебе какое дело до меня и Коула? - Ты действительно не понимаешь? - Объясни! - Не могу смотреть, когда тебя кто-то обнимает, целует и просто находиться с тобой на очень близком расстоянии! - Какая тебе разница? - Ты мне важна, дура! Из-за тебя у меня крышу срывает. Я готов безумные поступки делать, лишь бы быть рядом! Лишь бы видеть тебя! – брюнет размахивал руками, в то время, как Гилберт отошла подальше от него. - Алкоголь, это все алкоголь! –девушка уверяла себя, что это все сон. - Я же говорю, дура безмозглая! Даже очевидных фактов не можешь понять! - Да потому, что люблю тебя, дебила такого! Ты у меня в голове застрял и все! Я не могу слушать все это, не могу! – а парень подходил все ближе к девушке. - Ты еще будешь моей! – Сальваторе резко выскочил из комнаты, оставив девушку наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.