ID работы: 2123741

Банька, веник и мороз

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг леса, снега, ночное небо и плывущие по нему золотые звезды и платиновая луна. - Идём, Остин! Ты ведь никогда не бывал в деревне, так что я сомневаюсь, что ты знаком с понятием "баня", - улыбнулась Элли. Они приехали на рождественские каникулы к бабушке и дедушке подруги по ее приглашению. - Да, но разве в баню не голыми ходят? - Остин озадаченно вскинул бровями. - Именно. Но я просто-напросто хочу ошпарить тебя веником, так что сойдёт что-нибудь для купания. - Но у меня нет. Оглянись - снег кругом! - Как будто у меня есть. Идём, зануда. Друзья вошли в предбанник, повешав верхнюю одежду на крючки. - Раздевайся! - скомандовала Доусон, уперев руки в бока. - Что, совсем? - До трусов, глупенький! - Остин выпал в осадок, когда Элли сняла с себя все, кроме нежно-зеленого нижнего белья. - Заходи! Садись, а лучше укладывайся на полок! - на лице девушки сияла победоносная улыбка, - Сейчас я буду тебя парить! Приготовься испытать нечто невероятное и обжигающее! Элли начала долбасить парня березовым веником по спине, плавно переходя к ногам. Друзей окутал горячий пар. Теперь она проделала ту же операцию, но начиная с груди парня. - Все, чувак, вставай! Как ощущения? - Ну больновато, да... А, впрочем, здорово! Бодрит ух как! Теперь моя очередь издеваться! Ложись, дорогуша. - Только не переусердствуй. - подруга по-молодецки заскочила на полок, - Ой, ай! Божечки мой! Остин, не умея рассчитывать силу, огрел ее крепкими шлепками веника, да так, что веник стал лысеть. - Ты что? Ай, ой! Будто убить вздумал! Хлещешь, как дрова рубишь! - Прости, пожалуйста! - стал извиняться парень, - Это что? Ловец снов? Он начал внимательно разглядывать татуировку на лопатке девушки. - Эй, да, только не пялься ты так! - Хорошо-хорошо, капитан! Есть "не пялиться"! - Все, чувак, достаточно! Бежим! - крикнула Элли и и мигом выскочила из бани в предбанник, а потом и вовсе на улицу в сорокоградусный мороз. - Ты что, с дуба рухнула, мать?! - закричал Остин, выбегая следом в розовых боксерах. - Что мы будем делать? - Снимать штаны и бегать! Наслаждайся, друг, пока есть возможность! Наслаждайся, отрывайся и закаляйся! - девушка побежала к лестнице, ведущей на чердак двухэтажного дома. Она забралась на последнюю лесенку и завопила: - Смотри и учись, мелочь! - с этими словами Элли прыгнула в сугроб, совершив два сальто в воздухе. - Ты точно ненормальная! - выругался друг, подползая по снегу к девушке. - Брр, холодный же снег! - Надо было сразу бежать, а не стоять как столб! - улыбка не сползала с ее лица, - Вставай! Мун попытался выкарабкаться из сугроба, но все попытки оказались безуспешными. - О, господи, какой же ты размазня! - Элли схватила Остина за лодыжки и вытащила из сугроба. - Бежим! Вот она была здесь. А вот она уже покинула территорию бабушкиного приусадебного участка, выбежав на занесенную снегом дорогу. - Юху! - воскликнула она, - Класс! Элли рухнула в ближайший сугроб, распахнув руки, и стала делать фигурку снежного ангела. Остин любил свою подругу за ее величайшую непредсказуемость и сумасшедшие, вроде бы необдуманные, но в то же время обдуманные поступки. Она всегда заряжала окружающих людей солнечной энергией и лучезарной улыбкой, широкой, как мир. - А к черту все! - пробормотал парень и плюхнулся рядом с подругой. Друзья лежали и наслаждались жизнью и полученным ими адреналином. - Все, идём, Остин! Достаточно закаляться! Не хватало, чтоб ты заболел накануне праздника. - серьёзно начала она, - Веник ждёт! - торжественно заключила Элли и потащила парня обратно, как вдруг их настигли какой-то левый дедуля и правая бабуля на снегоходе. - Ишь тут расходились! Нагие! Совсем ужо стыд потеряли! - заорали они в унисон. Когда ребята забежали в баню, резко выдохнув, засмеялись что было мочи. - Ахах, это ж надо так попасться! - Ага, - согласилась подруга, - Ахах, давай залезай! Надо бы отшлепать тебя хорошенько, чтобы простуду не подхватил! - Элли, а мы как-нибудь повторим? - спросил Остин, залезая на полок. - Обязательно, Остин. Обязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.