ID работы: 2123764

Как я полюбила "Голодные игры"

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да,может моя история не столь отличается от остальных и не столь захватывающая,но по-моему раccказать её стоит. "Как я полюбила "Голодные игры". Мне даже немного стыдно,но ГИшником я стала,всего неделю назад.Страсть к увлечению начала появлятсься год назад.Собираясь уезжать на дачу,я увидела по телевизору симпатичную девушку,которая спиливала ветку с осиным ульем на людей которые лежали внизу.Не знаю почему,но этот момент остался у меня в сердце и памяти.Когда я спросила у папы:"А что это за фильм?",он ответил "Голодные игры".Название показалось мне довольно странным и даже немного пугающим.Я спросила у папы зачем она это делает,на что папа сказал:"Чтобы их убить".Но так как нужно было уже уезжать,я не успела это обдумать и вскоре-забыла. Недели три тому назад,подруга сказала мне что посмотрела "Голодные игры" и ей очень понравилось.В голове сразу всплыло прошлогоднее воспоминание о той девушке,готовой убить небольшую компанию осиным ульем.Подруга каждый день напоминала мне посмотреть фильм,но мне не очень хотелось (по первому впечатлению) и времени тратить было неохото (части ведь довольно большие),но тогда я ещё не знала,как ошибалась. Сидя в интернет-магазине,я увидела брошку сойки-пересмешницы из того самого фильма и сразу вспомнила о подруге.Сидя у неё в гостях,я рассказала ей о своей находке,а на следующий день она сказала что всю ночь не спала,думая о заветной брошке и у меня дома мы решили сделать заказ.Но я подумала "А вдруг мне тоже понравится фильм?Что если у неё будет брошь,а я просто сгорю от зависти?" и я конечно-же тоже решила заказать себе этот товар.После оплаты мы были счастливы,ведь эта брошь мне тоже очень понравилась. Сидя в "YouTube",во многих видео,блоггеры говорили об этом фильме и очень советовали его посмотреть.Видимо всё склонялось к тому,что я была просто обязана это посмотреть и вот,в один прекрасный день,я включила ноутбук и вместе с папой начала смотреть первую часть "Голодных игр".После 10-и минут просмотра папа ушёл в свою комнату спать,а я до поздней ночи смотрела этот шедевр,беспрестанно отвлекаясь на смс-ки подруги,писавшей мне о том какая я молодец и обговаривая со мной моменты которые были на мониторе.Самое большое впечатление на меня произвёл Пит,да,тот самый мальчик с хлебом,который свёл меня с ума и просто украл моё сердце.Где-то час перед сном я обдумывала первую часть этого прекрасного создания кинематографа,после чего довольно быстро,уснула. На следующий день,после лагеря я ринулась к ноутбуку и посмотрела вторую часть,после чего поняла,что брошь идущая ко мне-это просто сокровище.А ещё я поняла,что Пит-это просто мой идеал.Именно такие парни как он,мне нравятся больше всего.Сильные,но с добрым сердцем и душой,нежные,верные и идущие с тобой до конца.Я тоже искренне хочу так полюбить и найти своего "Пита".А вот Китнес мне абсолютно не нравилась.Мне казалось,что она просто играла с чувствами Пита и не ценила того что он для неё делал.Найдя актёра играющего моего белокурого принца,я была поражена,ведь его друзья-актёры одного из моих любимых сериалов-"Victorious".И сидя в гостях у моей подруге,уже упомянутой выше,в одном из журналов мы нашли интервью Эвана Джогиа,в лучщих друзьях которого мы нашли имя Джоша Хатчерсона,а рядом с его описанием была фотография Пита.Сказать что мы были удивлены,наверное вообще ничего не сказать.Книг я ещё не читала,но планирую прочитать все кроме "Сойки-пересмешницы",так как уже наметила себе поход в кино в ноябре,без спойлеров.Вот так я и полюбила "Голодные игры".Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.