ID работы: 2123792

Что-то щелкнуло в голове

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

За игры без рекордов!

Настройки текста
Прохладный осенний вечер сегодня многих заставил сидеть дома перед телевизором, кутаясь в плед. Аомине, как и большая половина Токио, тоже поддался его влиянию. Сейчас он откинулся на спинку дивана, приняв самое удобное положение. Уютный плед мягко обволакивал плечи, согревая своего обладателя. Его ужасно клонило в сон: глаза слипались, изо рта вырывался сладкий зевок. Включенный на каком-то новостном канале телевизор не мог придать бодрости даже на миг. Наоборот, мерная болтовня, доносившаяся с экрана плазмы, лишь больше вгоняла в состояние дремы. Чёрт возьми! Да вся эта обстановка просто пинком отправляла брюнета в царство Морфея. И тут что-то щелкнуло в голове, разом освободив Аомине от оков сна. Сегодня был зверски убит ребенок. Собственный отец избил его до смерти за то, что тот побил его рекорд в компьютерной игре. Мальчику было 11 лет. Телеканал приносит свои соболезнования родственникам погибшего. К другим новостям: завтра... "Ну, нихрена себе! Давайте теперь будем убивать всех, кто превосходит нас в мелочах! С такой логикой меня бы уже давно в живых не было. Кисэ в первую же неделю в Тейко забил бы меня баскетбольными мячами. Кстати..." - Эй, Кисэ! Ты только послушай, что по телику говорят! - А? - возня на кухне стихла и послышались приближающиеся шаги. После, с небольшим скрипом - надо бы смазать петли - отворилась дверь в гостиную, - Что случилось, Аомине-чи? - из проема показался силуэт блондина. В тусклом свете торшера невозможно было разобрать: улыбка недоумения сейчас играет на его лице, или же это недовольная гримасса. "Ставлю на первое". Сейчас Кисэ выглядел немного нелепо: старые домашние шорты непонятного цвета, вытянутая до неимоверных размеров когда-то белая футболка, волосы, собранные в хвостик на затылке, челка, закрепленная заколкой, а в дополнению ко всему еще и вафельное полотенце, перекинутое через плечо - кто увидел бы его таким, спросил бы: "А вы точно Кисэ Рёта? Я ничего не напутал?" - Какой-то придурок убил своего сына. И угадай, за что? - Ну...сдаюсь. - А за то, что тот его рекорд побил в какой-то идиотской игре. Геймер хренов! Я бы таких без суда и следствия! - Хэй, остынь. Это, конечно, ужасно, но ты ведь будущий полицейский. Не хотелось бы, чтобы тебя после первого же дела посадили. - Не остыну, пока не обнимешь, - на лице Аомине появилась довольная ухмылка. - Вымогатель! - Кисэ демонстративно надул губы, но все же подошел к дивану, обнял со спины своего слишком вспыльчивого любимого и коротко поцеловал в щеку. - Эй, Кисэ. - Мм? - так же, не выпуская из обьятий брюнета, вопросительно промычал он. - Ты ведь будущий пилот, - издалека начал ас "Поколения чудес". - Ну, и? - спросил непонимающий, чего от него хотят, блондин. - Слетай за пивом до ближайшего магаза. - Да пошел ты, Аомине-чи! - отпрянул от парня модель и пошел прочь из комнаты, - Кстати, я побил твой рекорд на приставке, - как бы невзначай обронил он, выходя за дверь. - "Ну, Рёта!" - тихо посмеялся Дайки, - "Ты еще своё получишь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.