ID работы: 2123886

Ты никогда не посмотришь на меня

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста

31 декабря 2014 год

Свет. Как же непривычно… Просыпаясь, я привыкла наталкиваться на крамейшую и поглощающую тьму. Она была везде, даже на улице, среди людей. Сразу же мне показалось это неудивительным. Все люди - существенное зло. Зло, которое присутствует, где бы ты не был. Хотя, это не имеет значения, рано или поздно мы все окажемся в Аду. Рая не существует. Тьма преследовала меня, как призрак, ни на секунду, не покидая. Я пыталась сбежать, поступив, как последняя трусиха. Сначала она пугала и отталкивала меня. Потом я нашла в себе силы смириться, это было сложно, я никогда не пыталась побороть свои страхи. Боязнь темноты – БЫЛА одной из моих фобий. Никто бы не подумал, что наша Белочка нашла в себе силы пороться хоть с кем-то, кроме тараканов на кухне. Я уже не та, я осталась в прошлом. В прошлом, которое я ненавижу, от которого мечтаю избавиться, но всё тщетно…Попытки избавиться от самой себе часто приходили мне в голову. День и ночь я со всех сил стремилась совершить задуманное. На это у меня бы точно хватило фантазии. И всё из-за тебя…Теперь никто не посмеет глумиться над о мной, даже ты, как бы ты не был лучше, чем я. Впервые за столько лет я не чувствую себя одинокой и беззащитной, ведь я не одна, нас двое. Я и тьма. Теперь она мой друг и мы составляем одно целое. Как Инь и Янь. Люди подразумевают значения этого знака, как добро и зло. Глупцы… Им никогда не понять всей глубинной сути этой никчемной жизни. Черный символизирует тьму, а белый – лишь пустоту. Они прекрасно дополняют друг друга, показывая все «яркие» краски нашего мира. Беспросветность и безысходность – вот, что меня поглощает, весь мой внутренний мир заполнен ядом. Пустота наполненная тьмой. Это и есть мой внутренний мир, в котором присутствует мелкая частичка тебя, из-за которой я вынуждена страдать всё время. Да, именно ты! Я даже и не думаю, что ты просто скажешь мне «Привет». Эти никчемные 6 букв…или 3 заветные слова, ведь ты мне их никогда не скажешь… Я даже боюсь представлять, что будет дальше между нами…Чёрт, какая же наивная и глупая! Хватит, я больше никогда не поверю в сказки, в долгую и счастливую жизнь. Ее у меня никогда не будет, ведь мне нужен только ты. А я тебе нет. Нас никогда не будет. Только я буду с тобой в своих мечтах. Никогда я не полюблю другого больше, чем тебя. Ты единственный для меня, но ты этого никогда не поймешь. Интересно, а для кого-нибудь еще ты был одним на целом свете? Кто-то любил тебе настолько сильно, как я? Думаю, нет… Знаешь, а мне действительно тебя жаль. Ты бы никогда не подумал, что тебя могут жалеть, ты считаешь себя лучшим… Да, ты действительно не такой, как все. Но мне, не взирая не это, всё равно жаль тебя. Ты одинок, так же, как и я. Ты ведь это сам понимаешь? Мы так похожи… Я ж, как никто понимаю тебя. Я узнала о тебе всё. И продолжаю любить, зная, что нам не быть вместе ни за что в свете. С нашей первой встречи прошло 6 лет, тогда я впервые увидела тебя, но мне хватило 1 минуты, чтобы рассмотреть тебя. Именно тогда я поняла, насколько ты несчастен. Именно тогда ты заметил меня. Именно тогда выставил меня на всеобщее обозрение. Именно тогда ты посмел унизить меня, подавить во мне все силы. Именно тогда ты показал, что я никто… Говорят, Новый год – семейный праздник, а я никому не нужна, видимо, об этом ты забыл упомянуть тогда. Ах, да, ты тогда, ведь тоже осознал, что одинок. Но ты никогда и никому в этом не признаешься, верно? Я гуляю по опустевшему Думгроту, делать больше нечего, на самом деле, я просто хочу тебя увидеть. Ты так и остался здесь на каникулы. Именно на это я и надеялась. Просто лишний раз тебя увидеть, но, ни в коем случае не столкнуться с тобой взглядом. Я вообще сомневаюсь, что ты хотя бы обо мне думаешь, а смотреть на меня тебе нету смысла. Ты относишься ко мне равнодушнее, чем к фонарному столбу. Подхожу к повороту, как гром среди ясного неба, ты выходишь из-за угла. Мое сердце начинает учащенно биться, кишки, как будто скрутили, такое чувство, что сейчас умру от удушия. Первый раз вижу тебя настолько близко, стараюсь не смотреть в твои глаза, в которых можно утонуть. Ты в свою очередь проходишь мимо меня, задевая плечом. Ты повернулся и лишь одарил меня своим взглядом, показывающим твое презрение, ненависть, холод. Другого отношения от тебя, я не ожидала. Просто уже привыкла. Нету больше сил… Вот бы ты знал, что сильнее, чем я, тебя никто не полюбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.