ID работы: 2123959

Любовь - странная штука...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Утром Эшли проснулся первым. Он еще недолго полежал рядом с любимым, лаская его взглядом, а затем поднялся и пошел умываться. Когда со всеми нужными утренними процедурами было покончено, он надел майку, раза в 3 большую его обычного размера, и пошел готовить завтрак. Да, это, конечно, было странно, ведь раньше для басиста приготовить самый простой салат было чем-то из области фантастики, но ведь теперь в Парди стремительно пробуждалась "заботливая мамаша", поэтому уже через 10 минут по всему дому витал чудесный запах омлета с беконом и тостами...

 Когда Энди проснулся, первое, что он почувствовал - запах еды, витающий везде. Живот сразу же предательски заурчал, поэтому, не теряя времени, он быстро умылся и помчался вниз по лестнице в сторону кухни. Фронтмен сначала не понимал, что вообще тут происходит, но когда он увидел Эшли в одной майке до колен и розовом фартуке, колдующим над каким-то вкусным блюдом и совершенно не замечающим появление Бирска, парень тихо подошел к басиста и аккуратно обнял его со спины. Парди вздрогнул от теплого дыхания в шею, что появилось так неожиданно, и тост в замечательной композиции на тарелке съехал, портя всю картину. Юный повар грустно вздохнул, а Энди тихо засмеялся, мягко погладив его живот. 

- Первый кулинарный опыт не удался? - весело шепнул фронтмен. 

- Тебе не нравится? - обиженно проговорил Эшли, опустив голову. 

- Почему же не нравится, нравится, очень даже нравится, - вздохнул Энди, отстраняясь и присаживаясь за стол, что сделал и Парди. - Это было неожиданно, но, уверен, очень вкусно, - прежде чем приступить к завтраку, Бирсак выдал свою фирменную улыбку, и басист расплылся от удовольствия. 

- Люблю твою улыбку, - произнес Эшли, мечтательно разглядывая вмиг переменившееся лицо фронтмена, который внезапно подавился. - Что-то не так? - вздрогнул Парди, вскочив со стула и принявшись стучать по спине любимого. 

- Эшли, хватит... - выдавил 
кое-как Энди в перерывах между мощными постукиваниями парня по его многострадальной спине. - Хватит, Эшли, твою мать, - чуть ли не закричал фронтмен на Парди, который слегка разошелся в своих благих намерениях. - Прости, - пробормотал Бирсак, смущенно опустив глаза, чтобы не видеть осунувшегося парня. - Может, кофе? 

- Я буду томатный сок, - сказал Эшли с набитым ртом, когда Энди поднимался со своего места. 

- Вампиреныш мой, - Бирсак, проходя мимо парня, взлохматил ему волосы, пряча свою улыбку. 

 А вот басист своей радости от прозвучавшего слова "мой" даже не собирался скрывать, он вскочил с места и обвил руками шею парня, почти повизгивая, и принялся оставлять легкие поцелуи везде, где только мог достать. 

- Я же сейчас разолью всё, эй, - добродушно отмахивался Энди от вездесущего беременного, но в конце концов сдался и позволил губам Парди ласкать его скулы. - Эшли, подожди... - вдруг произнес Бирсак. - Ты уже ходил к врачу? - басист нервно сглотнул. 

- Да, я там был вместе с парнями буквально вчера, а что?... 

- Просто я бы хотел сходить вместе с тобой, поговорить с ним... - натянуто улыбнулся Энди. 

- Отлично! - подпрыгнул Эшли и так же, прыжками, помчался переодеваться. Бирсак лишь устало покачал головой, быстро к таким резким переменам настроения не привыкнешь. 
 Через пять минут Энди стоял у входа как штык, но, разумеется, пришлось ждать Эшли, который никак не мог определиться с выбором одежды. В конце концов под громогласные вопли Бирсака басист все же оделся, и они поехали. По пути в больницу оба парня жутко волновались. Энди очень боялся. Да, он просто боялся этих трудностей, ведь это ребенок, его ребенок, самый настоящий. А Эшли? Он был напуган возможной перспективой одиночества. Вдруг Энди испугается и бросит его? Басиста слегка передернуло, но, почувствовав на себе довольно-таки взволнованный взгляд Бирсака, лишь слегка улыбнулся и повернул голову в сторону окна. 
*** Через 20 минут Энди уже парковал машину возле больницы. Он помог Эшли выйти, и оба парня направились в нужный кабинет. Конечно, парням пришлось подождать, но вскоре им разрешили зайти. 
- Можно? - короткий стук, щелчок двери, и вот парни уже топчутся у входа в кабинет врача. За столом сидел мистер Тревор, перебирая какие-то бумаги. 

- Да, проходите, молодые люди. Садись, Эшли, - показал мужчина на стул напротив себя, басист принял предложение, а Энди после минутной заминки встал позади него. - Это наш блудный папаша? 

- Я не блудный, - покраснел Бирсак. - Мистер... - парень пригляделся к бейджику, - Тревор, расскажите, пожалуйста, что нам делать дальше. Есть что-то особенное в плане.. Вот этого? - замялся фронтмен. 

- Давайте все по порядку, - перебил его врач. - Вам следует приходить ко мне каждые две недели. Я буду проводить осмотры, позже - УЗИ, спрашивать, есть ли жалобы...
 
- У меня есть жалоба, я ем странную еду, - буркнул Эшли.
 
- Да, которую он до этого ненавидел. 

- У беременных свои особенности питания, - улыбнулся доктор. - Главное - ешь поменьше острого и жирного, остальное можно. Идем дальше. Эшли, ты куришь? - спросил врач. 

- Есть немного. - А Вы?...

 - Энди, меня зовут так. Да, курю, - как-то обескураженно проговорил парень. 

- Не следует курить в присутствии беременного, а еще лучше - бросить это дело обоим. Пить спиртное нельзя.
 
- Док, а чем мне заниматься? Мне придется бросить работу в группе? - опечалился Эшли. 
- Тебе стоит много гулять, поменьше сидеть за электроникой, важен также крепкий сон и хорошее настроение, все в точности как у женщин. Музыка... Вряд ли ты сможешь играть на гитаре или за барабанами, но приходить на репетиции можешь, музыка полезна для малыша. 

- Отлично! - просиял Парди.
 
- Эшли, мы с папой поговорим в сторонке, ладно? Подожди на нас на улице, там есть чудесный сквер.

 - Хорошо, - улыбнулся басист и вышел из кабинета. Доктор поднялся из-за стола и подошел к Энди, который прослушал всю небольшую лекцию как в тумане. 

- Энди, Вам... 

- Тебе, - перебил он. 

- Хорошо, тебе, Энди, нужно сейчас повзрослеть. Ребенок - это большая ответственность. Ты должен заботиться об Эшли и малыше, пусть и между вами нету любви. 

- Между нами нет любви, но это только пока, - проговорил Бирсак. - Я хочу помочь ему, как бы извиниться, но не знаю, с чего начать... 

- Самое главное - это внимание. Эшли должен постоянно получать удовольствие от вашего присутствия. Ему нужны положительные эмоции. Вы должны добиваться его наслаждения любыми способами. 
 
- Док, вы же не говорите о... - зашептал брюнет, как будто их кто-то мог услышать. 

- Я и об этом тоже. Секс тоже разрешён.. Но только пока, на малых сроках, - подмигнул мужчина, а Энди смутился. - Позаботься о нем, это главное, - произнес мистер Тревор. - Я буду ждать вас через две недели с хорошими новостями. Если будут какие-то проблемы, обращайтесь.
 Энди попрощался с доктором, странно чувствуя себя после всей этой лекции, и помчался искать Эшли. Это было странно, но Бирсак.. Соскучился. Нашел он парня через пару минут, Парди сидел на лавочке и активно разговаривал с какой-то мамашей с коляской...


Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.