ID работы: 2123972

I need you

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
LoCas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
― О Боже, я такой придурок! Как я мог такое допустить? ― почти проклинал себя Винчестер, ходя по комнате туда-сюда.       Он сейчас был со своей музыкальной группой в студии на репетиции. Завтра должен был состояться концерт, но Дин все никак не мог начать репетировать. Группа «Hunters» состояла из пяти человек: Дин (вокал, соло-гитара), Габриэль (бас-гитара), Бальтазар (ритм-гитара, бэк-вокал), Эш (гитара) и Бенни (ударные), который в данный момент пытался успокоить своего друга. ― Просто перестань так надираться! Зачем столько пить, если ты не можешь контролировать себя в пьяном состоянии?       Дело в том, что неделю назад, после выступления, Винчестер так напился, что случайно поцеловался с какой-то фанаткой, которая так и липла к нему. Она-то и была инициатором поцелуя. Самое ужасное ― это произошло на глазах Кастиэля. Они уже два года были вместе. Дин ― вокалист рок-группы, а Новак ― известный художник. Парни были безумно влюблены, а теперь Винчестер отдувается за свою ошибку. Возможно, это бы не произошло, если бы фанаты были в курсе о личной жизни своего любимца, который вел скрытый образ жизни. Просто он не хотел усложнять жизнь своему парню ― того бы просто-напросто завалили расспросами. ― Ублюдок. Ненавижу себя, ― рычал Винчестер, не слыша своего друга. ― Он мне нужен. ― Да успокойся ты, наконец! У меня есть идея. ― Бенни облегченно вздохнул, когда тот вопросительно уставился на него. ― И что же ты предлагаешь? ― Ты должен спеть для него. Он на тебя обижен, но не присутствовать на твоем выступлении он себе не позволит. Это твой шанс.

***

      Новак был у себя в мастерской и наносил последние штрихи на полотне ― через несколько дней у него выставка в Калифорнии. Все должно было быть идеально. Дверь открылась, и в помещение вошел Чак, помощник Кастиэля. ― Тебе тут принесли, ― сказал он, протягивая конверт Новаку. ― Спасибо, можешь идти, ― ответил тот, взяв письмо.       В конверте оказался пригласительный на концерт и записка. Вдохновение Каса сразу улетучилось куда-то, и он совсем сник. Прочитав ее, художник не смог сдержать улыбку. Записка была от Дина, которого парень игнорировал, будучи обиженным на него.       «Прости меня, я идиот! Очень скучаю по тебе…» ― Винчестер, ты такой придурок. Любимый придурок. ― Новак улыбнулся. Он сам очень соскучился, но все-таки хотел немного проучить Дина.

***

      Огромный концертный зал быстро наполнялся людьми. Сидячих мест почти не было, ведь кто будет спокойно сидеть на рок-концерте? Сцена уже была окружена восторженно вопящими фанатами. Когда на сцену вышли музыканты, зал взорвался криками и аплодисментами. Кастиэль стоял в толпе неподалеку от сцены. Заиграла позитивная и ритмичная музыка, от чего народ пританцовывал в такт. Новак, с удовольствием слушая завораживающий голос Дина, охотно подпевал. Музыканты, в свою очередь, чувствуя адреналин в крови, выкладывались на всю. После десятка песен, «Hunters» решили сделать пятиминутную передышку. ― Еще две песни, ― прохрипел Дин, восстанавливая дыхание. Его переполняли эмоции. ― Ты помнишь, что… ― сам себя оборвал Бенни. ― Да, я готов, ― отозвался Винчестер.       Вернувшись на сцену, ребята заняли свои места. Взяв гитару, Дин пошел к микрофону. ― Сейчас я исполню песню для одного человека, который мне очень дорог, ― проговорил вокалист.</right> Публика сначала стихла, но через мгновение зал наполнился радостными криками. И только Кастиэль до сих пор был в ступоре от неожиданности, ясно понимая, о ком говорил парень на сцене.       Первым вступил ударник, за ним Дин. Заиграв на гитаре, он начал петь, ища Новака глазами в толпе.

Will you listen to my story It’ll just be a minute How can I explain Whatever happened here never meant to hurt you How can I cause you so much pain

      Отыскав до боли знакомый взгляд, он улыбнулся.

When I say I’m sorry Will you believe me Listen to my story Say you won’t leave me When I say I’m sorry Can you forgive me When I say I will always be there Will you believe, will you believe in me

      Кастиэль заметил, что Винчестер смотрит на него. Не выдержав, он побежал на сцену.

All the words that I come up with They’re like gasoline on flames There’s no excuse, no explanation Believe me if I could undo what I did wrong I’d give away all that I own

When I say I’m sorry Will you believe me Listen to my story Say you won’t leave me When I say I’m sorry Can you forgive me When I say I will always be there Will you believe…

      Оказавшись возле Дина, Кас страстно поцеловал его. Вокалист сразу же ответил на поцелуй, обнимая за талию своего парня. Остальные музыканты были в шоке от происходящего, но играть не перестали. Бальтазар даже пропел пару куплетов вместо Винчестера. Поклонники тоже приофигели, стали сходить с ума. Кто от восторга и радости, а кто от злости и печали. Дину же все было безразлично ― рядом с ним тот, кого он очень любит. Когда воздуха стало не хватать, парни отстранились. ― Прости меня, ― смотря в синие глаза, произнес Винчестер, ― я без тебя не могу. Такое ощущение, что вечность прошла. Ты мне очень нужен. ― Я знаю. Люблю тебя, ― ответил Новак, коротко поцеловав того в губы. ― Больше такого не чуди. ― Споешь со мной? ― Конечно. И парни, глядя друг на друга, запели. Развеселившаяся публика тоже стала им подпевать.

When I say I’m sorry When I say I’m sorry When I say I’m sorry When I say I’m sorry Can you forgive me When I say I will always be there Will you believe*

      Заключительную песню парни тоже спели вдвоем. Дин и Кас были счастливы, что они есть друг у друга. Chris Daughtry – Sorry*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.