ID работы: 2123991

That's right?

Слэш
R
Завершён
86
Chemicals бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт удался на славу. Толпа бесновалась, сходила с ума, визжала, некоторые даже плакали. Волны эйфории и огромного урагана эмоций исходили от зала, посылая потрясающую дрожь по всему телу. Ребята отдавались по полной. Джерард без устали пел, надрывая голосовые связки. Рэй, прикрыв глаза, выдавал мощные гитарные партии. Майки полностью отдавался басу. Боб, спрятавшись в тени барабанной установки, нещадно лупил по тарелкам. Фрэнк носился по всей сцене, периодически что-то выкрикивая в микрофон, и бил по струнам, превращая пальцы в кровавое месиво. Он отдавался музыке всей душой и телом. А сейчас он, слегка уставший, но всё равно готовый к большим свершениям, жадно целует измазанные ярко-красной помадой полные губы какой-то девушки, готовой ради него на всё. Кабинка туалета, конечно, не самое удачное место для секса, но ему плевать. Фрэнку необходимо расслабиться, и он старается выкинуть все мысли из головы и забыть, что он делает это с очередной продажной шлюхой. Он искренне старается не думать ни о чём и просто поддаться инстинктам, но в голове раз за разом всплывает мысль, что это неправильно, что так не должно быть. Он с отчаянием кусает нежную кожу на шее, оставляя свои следы и слушая громкие стоны, однако это его ни капли не заводит. Нет, внизу всё в порядке, член стоит колом и готов к дальнейшим действиям, но Фрэнк не может просто трахнуть эту девчонку. Ему противно, и он не может определить почему. Он беспорядочно водит ладонями по упругим ягодицам и большой груди, но ему это совсем не нравится. Ему хочется проводить рукой не по мягким выпуклостям, а по плоской груди. Ему хочется, чтобы кожа была не нежной, а слегка грубой. Ему хочется, чтобы его футболку снимали не тонкие наманикюренные пальчики, а мужские ладони с обгрызанными по самое мясо ногтями, покрытые чёрным лаком. Фрэнки изо всех сил старается прогнать наваждение и выбросить из головы образ своего лучшего друга, но это не так просто. Фрэнк молится, чтобы это поскорее завершилось, чтобы он быстро кончил и навсегда забыл эту девушку, свалил из этого города и никогда больше не думал о Джерарде в таком плане. «Может, хватит врать самому себе, Фрэнки?» - усмехаясь, тянет противный голосок внутри него. Фрэнк знает, что это правда, что он врёт себе. Но всё равно старается отогнать эти мысли. Айеро чувствует, как ловкие пальцы расстегивают его ширинку и беспрепятственно стаскивают штаны вниз вместе с боксёрами, а после обвивают плотным кольцом его член. Девушка начинает резко двигать рукой, попутно оставляя засосы на груди и шее Фрэнка. Но Фрэнк ничего не чувствует. Ему не приятно, ему вообще никак. Он просто стоит и не понимает, что, чёрт возьми, он тут делает? Он незаметно усмехается, понимая, что в данный момент ему грубо дрочат, а его мысли заняты чёртовым Джерардом Уэем. Фрэнк вспоминает его во время выступления, когда он самым развратным образом облизывал микрофон, при этом его взгляд оставался всё таким же невинным. Чёртов Джерард Уэй! А когда перед его глазами появляется эта милая и по-детски добрая улыбка, которую Джерард послал ему перед последней песней, Фрэнк не выдерживает. Резко хватается за плечи девушки и легонько отталкивает её, быстро натягивая боксёры и дрожащими руками застёгивая штаны. - Прости… я не могу, нет, прости… - неловко лепечет он, мысленно ругаясь на ширинку, которая так не вовремя заела. - Что? Фрэнки, ты куда? Что случилось? - спрашивает девчонка, выглядя растерянной и слегка оскорбленной. - Я не хочу, извини, - быстро выпаливает Фрэнк, натягивая футболку со скоростью света и мигом вылетая из кабинки, подальше от этого противного «Фрэнки», оставляя ничего не соображающую девушку одну. Не удивительно, что он даже не запомнил её имя. Это ему не интересно. Он останавливается у раковины и, включив ледяную воду, несколько раз умывается, позволяя холодным каплям стекать по шее за шиворот майки. Фрэнк поднимает взгляд на зеркало и осматривает себя. Слегка помятый вид, на голове вместо своеобразного ирокеза непонятное гнездо. Нервно дёргающийся глаз и свежие засосы на шее. Он смотрит на них некоторое время, понимая, что, чёрт возьми, не тот человек поставил их. Перед глазами вновь появляется лицо своего друга, такое родное. Тряхнув головой, Фрэнк опять смотрит на своё отражение с сочувствием и жалостью. - Айеро, ты в полной жопе… * * * В Су-Фолс тихо. Кое-где снуют туда-сюда влюблённые парочки, но в целом, город спит, как и положено в час ночи. Фрэнк медленно бредёт в сторону их тур-автобуса, по пути пиная камень. Дорогу ему освещают только одинокий фонарь и идеально круглый диск луны. Прохладный ветер забирается под футболку, охлаждает разгорячённое тело и слегка успокаивает безумный поток мыслей. В голове Фрэнка сумбурно, он мечется от одной мысли к другой и никак не может понять, как смог до такого докатиться. Влюбиться в лучшего друга? Бред какой-то. Айеро подходит к автобусу и, приоткрыв дверь, залезает внутрь. Его тело сразу начинает бить лёгкий озноб – кондиционер включен на полную. - Господи, как же холодно, - ворчит себе под нос Фрэнк, тщетно пытаясь найти свою толстовку. Он не сразу замечает включенную лампу и ещё одного человека. - На кровати Боба, - тихо раздаётся в автобусе, и это заставляет Фрэнка вздрогнуть и резко обернуться на звук. Перед ним сидит, скрестив ноги по-турецки, Джерард и что-то увлечённо рисует в своём скетчбуке. -А? - глупо переспрашивает Фрэнк, растерянно глядя на Уэя. - Твоя кофта на кровати Боба, - терпеливо повторяет Джерард, бросая ленивый взгляд на Фрэнка и вновь утыкаясь носом в альбом. Фрэнк быстро кутается в тёплую толстовку и заваливается на кровать, стоящую напротив койки Джерарда. - Где ребята? - безразлично спрашивает Фрэнк. На самом деле, он знает, где ребята. Ему просто надо было что-то сказать, чтобы заполнить эту противную тишину. - В клубе. Празднуют отличное выступление, - Уэй пожимает плечами и слегка поправляет лампу, чтобы свет падал точно на рисунок. - Понятно… - тянет Фрэнк, без интереса рассматривая потолок их тур-автобуса. Джерард отрывается от рисования на несколько минут и скользит взглядом по лицу Фрэнка, про себя замечая некоторые изменения в настроении друга. - Ты чего такой никакой? - заинтересованно спрашивает он, возвращаясь к блокноту. Фрэнк вздыхает и, не отрываясь от такого чертовски увлекательного потолка, произносит ровным и спокойным голосом: - У меня только что обломался секс. Джерард криво усмехается, продолжая водить карандашом по листу бумаги. - Что, не дала? Айеро слегка хмурит брови, а потом, не сдерживая смешок, отвечает. - Наоборот. Уэй заинтересованно приподнимает одну бровь, бросая удивлённый взгляд на одногруппника. - Что значит наоборот? Ты ей не дал? Фрэнку становится неуютно, он начинает ёрзать, вспоминая эти покрытые дешёвой помадой губы и эти фальшивые стоны. - Да. Мне стало противно, - неуверенно тянет он, почёсывая свежие засосы, будто пытаясь их содрать. - Неужели такая страшная была? - с лёгкой ухмылкой спрашивает Джерард, что-то усердно стирая в своём альбоме. - Блин, Джи, нет! Я бы не стал подкатывать к страшной, просто… - Фрэнку вдруг захотелось рассказать Уэю все свои эмоции, переживания, чувства и его уже было не остановить. - Мне стало так… неприятно, что ли. Будто я трогал не девушку, а свою старую учительницу по химии. Поверь, она была стрёмной. Джерард, не сдержавшись, начинает звонко смеяться, наблюдая за яростно жестикулирующим гитаристом. Айеро терпеливо ждёт, пока тот не успокоится и продолжает. - И я не знаю, Джи, что случилось. Раньше такого не было, - Фрэнк понимает, что врёт, но ему так не хочется это признавать. - Просто… мне вдруг перехотелось. Джерард окончательно забывает про альбом и с сомнением смотрит на Фрэнка. - Просто так взяло и перехотелось? - Нет. Я… когда я представил твоё лицо, у меня пропало желание окончательно. Фрэнк замер, захлопнув рот и слегка выпучив глаза, понимая, что сказал. Он совершенно не хотел говорить это, по крайней мере, сейчас. Это вырвалось против его воли. Он бегал глазами по фургону, надеясь, что Уэй его не услышал или просто не придал этому значения. В кофте вдруг стало невыносимо жарко, но он боялся делать лишние движения. Он даже дышать боялся. - Моё лицо? - неуверенно и даже слегка смущённо спросил Джерард, неверяще смотря на покрасневшего гитариста. Фрэнк понимает, что уже отступать нельзя. Поэтому слегка кивает головой, всё ещё отказываясь смотреть в глаза Уэю. На некоторое время в фургоне воцаряется полная тишина, прерываемая лишь стуком сердец и тяжёлым дыханием. - Ты… это ведь не просто так, да? - тихо спрашивает Джерард, нервно дёргая край листа в блокноте. Фрэнк нервно моргает, надеясь, что ему не послышалась надежда в голосе друга. - Нет, это не просто так. Уэй, слегка улыбнувшись краешком губ, уже собирается сказать что-то ещё, но его прерывает хриплый голос Фрэнка. - Ты значишь для меня гораздо больше, чем я могу себе это представить. Намного больше, чем просто друг. Фрэнку уже нечего терять. Он знает, что это не просто наваждение, вызванное необъяснимой сексуальностью Джерарда. Это гораздо больше. Вот только он до сих пор не мог это принять. А сейчас всё оказывается до смешного простым и отрицать тот факт, что Уэй ему нравится, Фрэнк уже не может. Он ждёт ответа от Джерарда. Он уже не боится повернуть голову и посмотреть на него открытым взглядом, полным доверия. Уэй не выглядит удивлённым или поражённым, он просто достаёт пачку сигарет и, вытащив одну, прикуривает. Выдыхая сизый причудливый дым, он смотрит в глаза Айеро и, слегка улыбнувшись, говорит. - Я понимаю, что ты чувствуешь. - Понимаешь? - растерянно шепчет Айеро, нервно дёргая какую-то нитку от толстовки. - Да, понимаю. Ты тоже значишь для меня больше, чем я могу себе это представить. Гораздо больше, чем просто друг. Так широко Фрэнк ещё никогда не улыбался. А Джерард просто не мог не улыбнуться в ответ. - Наверное, теперь я должен тебя поцеловать? - слегка смущаясь, но не прекращая счастливо улыбаться, спрашивает Фрэнк. - Наверное, должен, - игривое подмигивание Джерарда убрало все сомнения. Когда Фрэнк коснулся сухих искусанных губ своего лучшего друга, он понял, что на этот раз всё правильно. Всё так, как должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.