ID работы: 2124011

тише, они могут услышать...

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
Все началось шесть лет назад. Мне было десять. Всего десять... У меня появился брат. Приемный. Джерард. Он был старше на четыре года. Сначала он показался мне нормальным. Но я ошибся. Он не был таким тихим и скромным мальчиком, каковым казался. Он был довольно популярным и общительным. Ему было четырнадцать и у него было практически все. Он перешёл в мою школу и сразу завёл себе компанию. Не самую хорошую, конечно же. Он сразу стал лидером и бил всех слабоков и младшеклассников, не исключая меня. И вот они снова избили меня и Джерард сказал, чтобы я не рассказывал маме. Иначе он убьет меня. Вы ведь знаете, что детдомовцы - очень жестокие дети? И Джерард был таким же. И я боялся его... Вот мне уже тринадцать. А он все так же бьёт меня. После последнейдраки у меня стала часто идти кровь из носа и... Нервные срывы. Да, моя психика нарушена. И это естевственно. Мне перестали сниться радужные и добрые сны с появлением этого ублюдка. Теперь мне снится, как он убивает меня. Или я его. Это очень весело, серьезнл. Весь сон мы бегаем друг от друга, но в конце каждого кто-то из нас убивает противника. Сегодня мне приснилось, как я выпустил его кишки. А вчера, как он столкнул меня в овраг с армотурой. И мне очень нравятся мои сны.. Недавно мама начала подозревать, что меня кто-то бьет. Только бы она не узнала, кто. Мне шестнадцать. Я сижу в каком-то подвале. На стенах висят чьи-то трупы. Много трупов. я связан. По моему веску течет кровь. И я смеюсь. У меня истерика. Мне весело и уютно. Зажигается свет и я наконец могу рассмотреть тела на стенах. Но увиденное приводит меня в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.