ID работы: 2124015

Самый резонансный законопроект

Джен
G
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Россия, чего это ты такой взволнованный? – осторожно спросил Франция. - Да вот… закон у меня… обсуждают. - Опять против сексуальных меньшинств? - Нет – отмахнулся Россия – это ерунда, кого она волнует… - Значит, про каблуки? – решил слегка разрядить обстановку Франция. - Про какие каблуки? – удивился Россия и даже отвлекся от своих переживаний. – Или ты опять про свои любимые (или уже не очень любимые? я в твоих метаниях совсем запутался) меньшинства? - Нет-нет. Я о том, что твои парламентарии хотят запретить женщинам носить туфли на высоких каблуках. - Да? Не слышал. Но раз ты так говоришь, то возможно что-то такое и есть. Я за своими и всеми их… кхм… внезапными идеями не всегда успеваю уследить. Это вы в Евросоюзе да вместе с Америкой их обычно зачем-то отслеживаете и долго обсуждаете. Странные. – Улыбнулся Россия, а потом мысленно вернулся в свои переживания. - Так все-таки, что у тебя происходит? Неужели очередные ограничения в Интернете? – решил выяснить, в чем дело, Франция. - И это всё ерунда… - опять отмахнулся Россия. - Я же уже сказал. Закон. Важный. - О, Мой Бог! Еще куда-то разрешают войска вводить? - Опять ты не о том… а эти уже столько обсуждают… то принимают, то не принимают… то эксперты им какие-то нужны… то опросы общественного мнения... а у меня коровы! - Коровы? – опешил Франция - Да! Коровы! Они тоже волнуются! Удои падают. И вообще… как же хочется просыпаться на час позже. Особенно зимой. – Россия слегка успокоился и зевнул. - А? – только и смог выдавить уже совершенно запутавшийся Франция. - Часы у меня переводят. Или не переводят. Вот и волнуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.