ID работы: 2124036

Прощай, в ответ скажи люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Все время что шли съемки я наблюдала за процессом, в перерыве встречаясь со шляпником.После съемок, Джеймс Бобин и еще несколько звукорежиссеров отправились со мной и Джоном в студию.Это была небольшая комната,где создавались саундтреки к таким знаменитым фильмам как "Алиса в стране чудес".Я волнуюсь,очень.Вдруг я не понравлюсь? Вдруг не оправдаю ожиданий. -Что ж приступим,вот текст ,прослушай мелодию. Я прослушала это замечательное творение.Очень красивая мелодия,романтическая и загадочная. -Попробуешь?-спросил Джеймс. -Да,конечно,-вроде уверенно сказала я ,но внутри меня творилось безумие,какая-то паническая атака. "Давай Ребекка,ты сможешь,нельзя опозориться в такой момент."Я начала петь,он попросил "а капеллу" для начала.Что ж "а капелла" так "а капелла".Я исполняла песню и следила за реакцией окружающих.Увидев как начал довольно улыбаться режиссер, я успокоилась.Там были слова о любви и преданности, поэтому я продолжала петь,глядя в глаза Джонни.Он улыбался,он был доволен и горд одновременно.Джон шепотом что-то сказал , по губам я прочитала"I love you". -Браво,здорово!-восхищенно говорил Джеймс,-запишем все прямо сейчас. -Правда? Большое спасибо,я очень рада услышать это от вас.-расплываясь в улыбке поблагодарила я. Я зашла в записывающую комнату...все начали.Страх и волнение в сторону.Надо это сделать! ____________________________________________________________________________ Все!Вроде получилось!Черт,даже не верю что мой голос будет главной песней фильма оказывается!Вот так сюрприз! Получив денежную долю ,мы отправились домой к Джону.Мне заплатили 7000$. Неплохо! -Такой насыщенный день,я видела сам процесс съемки фильма,актеров и сама участвовала в этом! Господи,это превосходно!-делилась впечатлениями с Джоном. -Ты молодец! Видела как ты всех удивила своим голосом? -О да ,я следила за реакцией каждого.А пела для тебя .-поцеловав его в щечку сказала я . Приехав домой ,мы поужинали со всеми кто был в доме.Все рассказали Сьюзан и Холли ,а те поздравляли с успехом обоих нас.Покончив с ужином я решила прогуляться по саду.Минут 10 я гуляла в одиночестве ,затем присоединился и Джонни.Мы наслаждались прекрасным вечером и обществом друг друга.Делились впечатлениями обо всем что было сегодня.

***

Утро.Смотрю на часы - 8:23 .Рановато,но спать не хочется.Я лениво начала подниматься с кровати, медленно , растягивая время, одеваться.После принятого душа все пошло как надо.Все спят,я заглянула к Джонни –тоже спит,служанки начинают работать с 10:00,значит тоже спят.Приготовлю–ка я завтрак моему Джоньке.Эх… в холодильнике пустота,видимо Холли и Сьюзан , по утрам ходят за продуктами.Я решила сходить сама,тем более я видела что он находится не так уж далеко от сюда.Окей.Я планировала приготовить американские панкейки.Рецепт прост ничего лишнего и мудреного.Яйца,сахар ,мука у них есть,а вот молока не видела. Потихоньку выбравшись из дома ,я стремительно направилась к магазину.А вот и он.Небольшой супермаркет ,нормально, пойдет . Я закупилась как надо,помимо нужного мне молока,я приобрела индейку,помидоры,зелень,колбасу,морковь,огурцы и многое другое ,позаботившись и о вечере.Что ж неплохо.В каждой руке по пакету,иду назад ,в дом. -Стой!Аааа…вот и ты ,тебя то я и искал…. Не узнаешь? -Что тебе нужно Алекс?-не дожидаясь ответа ,я оттолкнула его в сторону и направилась дальше. -Стоп,стоп,стоп,-схватил он меня за руку,-так не пойдет,ты не хочешь мне ничего сказать? Почему неожиданно ушла?Ты хоть понимаешь от кого ты сбежала? О Господи ,я как–будто вернулась в прошлое,его голос,полный злости и жестокости,как я не хочу его слушать,кто-нибудь закройте ему рот ! Он омерзителен!! -А ты не догадываешься ? Ты раздуваешь из мухи слона, с тобой ни о чем нельзя поговорить! Ты вечно меня оскорбляешь ,унижаешь , ищешь повод для ругани и новых издевок, любая давно ушла бы от такого тирана как ты.Да с тобой не возможно находиться в одной комнате больше минуты! -Рот закрой мразь! Ты мне ответишь за такие слова! Как ты вообще смеешь такое говорить. Я не обращала внимания на него, я просто смотрела по сторонам не прислушиваясь к его болтовне. Затем он начал кричать еще громче, тем самым привлекая внимания прохожих. После того как он заметил что народ начал скапливаться, он схватил меня за руку, запихнул на заднее сидение черной машины ,сел за руль и умчался прочь от этого места.Я сидела посреди двух крупного телосложения мужчин ,а Алекс вел эту бешеную машину. Или он сам бешеный? Эти двое так поглядывали на меня ,что стало страшно даже. Куда меня везут? Зачем ? Что они со мной сделают? Может просто везут меня к Алексу чтобы я забрала все свои вещи? Или убьют и выбросят на дорогу? Будут издеваться до потери пульса?Эти мысли не оставляли меня в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.