ID работы: 2124063

Неожиданная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Сегодня 7 июля я проснулась от звонка своей лучшей подруги Вики. -Алло (сказала я еще сонным голосом) -Алло привет подруга,ты что еще спишь?(сказала Вика) -Вик,блин что за фигня? я еще вообще сплю!Ты хоть знаешь сколько сейчас времени?(сказала я уже превышая тон) -Да знаю сейчас 7 утра,и я хочу тебе напомнить подруга что сегодня мы летим отдыхать!И кстати через два часа у нас самолет поэтому быстро собирай шмотки и в аэропорт! -Бля...я забыла прости что наорала я скоро буду! -Ладно прощаю,я буду ждать тебе в аэропорту!Пока! -Пока! И на этом мы с ней попрощались.Я начала быстро собираться пошла в ванную и посмотрела на себе в зеркало я засмеялась мой вид был слегка странным,вообще моя внешность не так уж и идеальная. Обычная девушка 20-лет,не высокий рост,блондинка голубые глаза и немного пухлые губы.Собравшись за час я уже была готова,выходя из квартиры которая находилась в центре Москвы я позвонила Вике. -Алло Вик,я уже вышла и скоро буду в аэропорту ты где? -Я уже почти там кстати ты билеты не забыла? ато ты всегда что-то забываешь! -Ой да прям я всегда все забываю!Взяла я билеты все скоро буду пока.После этого я села в такси и поехала в аэропорт.Через 20 минут я уже была на месте.Среди толпы людей спешивший на свой рейс я искала Вику ее было найти очень легко девушка не высокого роста с рыжими волосами и зелеными глазами одета в свою любимую футболку с какими-то надписями и в шортах с балетками.Я ее нашла она сидела на скамейке и ждала меня.Я сразу побежала к ней. -Привет подруга если бы ты еще на 20 минут опоздала то наша поездка на Кипр пролетела...и я бы тебе прибила! -Ну прости меня я просто забыла про время! -Ладно прощаю забывака моя!Спустя 15 минут мы прождали наш рейс,огласив наш рейс мы сразу зашли в самолет и полетели.Так как Вика всю дорого спала я тоже не стала долго раздумывать уснула.Я спали всю дорогу пока не разбудила меня Вика сказав что нам пора выходить.Мы вышли из самолета и направились искать недорогой отельчик.Наконец за час мы нашли хороший отель,я сразу завалилась на кровать и уснула.Когда я проснулась у меня болела голова не знаю почему.Посмотрела на часы было всего 19:35 я решила зайти к Вике.Стучав ей в дверь минут 10 я уже думала что она пошла на пляж прогуляться,но нет моя как всегда загадочная подруга решила потащить меня в клуб выпить и потанцевать.Я идти толком не хотела ,но моя настырная подруга уговорила пойти.Я долго думала что мне одеть но решила одеть свое любимое черное коротенькое облегающие платье которое сидело по моей фигуре идеально и любимые туфли.Быстро собравшись мы пошли в клуб.Довольно быстро мы приехали сразу сели за столик заказали себе по коктейлю.Я предложила Вике потанцевать танцевали мы долго пока ноги не заболели мы сразу плюхнулась на диванчик,потом я решила пойти "носик попудрить".После всех дел я пришла обратно к нашему столику но не тут-то было Вика уже сидела в компании двух парней причем один из них ее парень Андрей я была в шоке как он мог тут оказаться.Прокрутив у себя в мозгу что подруга опять хочет мне кого-то подстроить,но я уже привыкла к нее безумным идейкам поэтому просто сделала вид что ничего не замечаю.Подошла к столику я сразу села.Вика начала меня знакомить с этим парнем. -Вот Леша познакомься это моя подруга Алиса -Алиса познакомься это мой друг Леша Очень приятно(сказала я натянув хитрую улыбку) -Мне тоже приятно (сказал Леша). После этого я позвала Вику на минуточку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.