ID работы: 2124063

Неожиданная любовь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
После очень долгой прогулки с Лешей я сразу пошла в номер.Как только я зашла в номер и хотела пойти в душ ко мне в в номер вломилась Вика с расспросами. -Ну что как прогулка?Он тебе понравился? -Вика,ты чего вламываешься? -Ну че тут такого мне интересно как там у вас!? -Ладно расскажу мы гуляли всю ночь по пляжу говорили про все я ему дала свой номер телефона и мы попрощались. -И все? -А что тебе еще надо? -Ну я думала что вы там поцеловались или еще чего!Хитро сказала Вика -Нет мы просто гуляли и все! -Ладно я пошла , а ты спи я к тебе потом зайду. -Ок. После разговора с Викой я пошла в душ и прийдя из душа я сразу уснула.Встала я около 12 часов дня и пошла к Вике. -Ну куда опять пойдем? -Пошли на пляж а то мы так и не сходили. -Да и это все из-за твоего клуба! -Это да...та ладно иди собирайся и потом зайду. -Хорошо. Когда я вышла с комнаты Вики у меня сразу зазвонил телефон,номер был неизвестный. -Алло... -Алло привет ну как ты? -Привет , а это кто? -Леша -А Леша привет все хорошо, а ты как? -Я тоже хорошо спасибо.Слушай я чего звоню ты не хочешь сейчас выйти погулять? -Ну я как бы я уже с Викой на пляж собралась...ну если хочешь бери с собой Андрея и пошли с нами. -Да конечно хочу мы скоро будем! -Хорошо)пока Я сразу пошла одевать купальник.Собралась я быстро сразу в комнату вошла Вика. -Ну что ты готова? -Да только у меня для тебя есть новость.Мы идем с Лешей и Андреем на пляж. -О так это отлично я как раз взяла бутылку виски. -Ты взяла виски?спросила Алиса внедоумении . -Да ну надо нам надо повеселится) -ага как вчера да?Слушай Васильева я с тебя в шоке!Ладно пошли на пляж. Девчонки пошли на пляж и сразу уселись на песок. -слушай Алис,пошли скупаемся? -Пошли) Вода была теплая что выходить даже не хотелось,но пришлось мальчики довольно быстро пришли и мы вышли. -Ну что девчонки как водичка? спросил Леша -Вода просто класс.сказала Алиса -Кстати чтоб нам не было скучно мы прихватили бутылку вискаря) -Ну тогда у нас для вас тоже есть сюрпрайз!мы тоже взяли бутылку виски. -Так ребята я жопой чую что вечер будет веселый.Сказала Алиса уже понимаю что будет дальше. Мы присели на песок и начали пить виски мы выпили бутылку но нам стало мало и начали пить вторую. После второй бутылки нас конкретно разнесло ,а особенно меня я когда пьяная я всегда пристаю поэтому начала приставать к Леше лезла целоваться и не только.А Вика с Андреем хотели пойти купаться голышом но до воды так и не дошли потому что были пьяные в задницу.они так и уснули на песке.Я тоже сразу уснула на песке с Лешей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.