Часть 1
28 июня 2014 г. в 21:44
Фрэнк свалился в кресло, одурманенный, запрокинув голову назад. Из глаз капали слёзы, и Фрэнк ни капельки не сопротивлялся их напору: они текли по щекам, стекая в ложбинку меж губ.
Он взял телефон, валяющийся рядом.
- Это Джерард.
- Привет, - звучало жалко и неубедительно, как глупая попытка ребёнка выпросить у матери игрушку.
- Привет, что-то случилось? - Его голос такой спокойный, такой ровный.
- Приезжай.
И Айеро бросил телефон на пол, шмыгнув носом, сполз сам, облокотившись о диван.
И ещё одна доза.
Вы когда-нибудь принимали наркотики? Вы когда-нибудь чувствовали этот жар, разливающийся по всему телу? Это лучшее лекарство от самоубийства.
Скрип двери, и тёмный силуэт вошедшего, который буквально вваливался в комнату, падая рядом с Айеро.
- Фрэнк, Фрэнк, - голос словно сквозь марлю, - тише, я рядом, только не двигайся, - он касается длинными пальцами своими моих скул, заставляя их пылать дьявольским пламенем.
Айэро плачет, а изо рта его течёт кровь, но он уже даже не помнит почему.
Скорая? Да, опять приступ. Угу. Голос Джерарда как молоко, растворяющееся в кофе.
- Всё будет хорошо.
- Я знаю, - Фрэнк попытался улыбнуться, притянув Джи к себе, касаясь своими губами его уст.
Фрэнка кружит в невозможно ярком карнавале, а он пытается заснуть.
Кровь не останавливается.
Мне нужно заснуть. Закрыть глаза.
Вы когда-нибудь пробовали наркотики? Это лучшее средство для сна.
И Айэро засыпает, увязнув в объятиях Джерарда, тяжело дыша