ID работы: 2124151

Смерть - начало новой жизни.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
814
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
814 Нравится 1268 Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 21. - Мысли Мацумото Рангику.

Настройки текста
Двери в кабинет капитана 10-ого отряда открылись. В дверном проёме стояла сакуроволосая. С решительным взглядом она переступила порог и вошла в комнату. За столом сидел парень с волосами цвета снега, он усердно что-то писал в своих документах. А девушка опустила голову так, что лицо скрывала чёлка. Неловкое молчанье новой стажёрке надоело, и она решила прервать эту тишину. - Кхм-кхм!- Покашляла в кулачок она, давая о себе знать. Но капитан не обратил на неё никакого внимания.- Сакура Асахина, стажёрка направленная в 10-й отряд. Могу использовать "Шикай", хорошо орудую мечом или катаной. Тоширо поднял свои бирюзовые глаза и посмотрел на девушку. Увидев ее, у него челюсть отвисла, как и у самой Сакуры. - Л-Люси? ... - В шоке спросил пепельноволосый. - Тоширо?....- В таком же шоке сказала Асахина. Спустя 5 минут. - ЛЮСИ!!! - Выкрикнул парень. - ТОШИРО!!!- неотставала от него девушка. - Для тебя капитан Хитсугая! - Повысил еще сильней голос и, встав с места, сказал тот. - Ась?- Спросила Люси с глазами размера блюдца. Тот сразу сделал деловую рожу, а потом понял кто перед ним стоит. - Аааа..... Прости, это привычка... Стоп! Если ты здесь, то это значит, что... Ты моя стажёрка!? - С бледным лицом сказал Тоширо. - Похоже на то,- С улыбкой проговорила Люси,- А почему ты мне не сказал, что ты капитан, который отсутствовал так долго? - Ну... Понимаешь ли, просто я выполнял сложное задание, а когда приехал взял отгул и встретил тебя. Между прочим, я теперь твой капитан! Имей уважение! - Строго сказал Хитсугая. - Что!!??? - Парень встретился со смертельным взглядом сакуроволосой. - Шутка! - Пискливым голосом ответил капитан. - Вот и ладненько! Я сейчас чай приготовлю! - Люси пошла в кухонный раздел и приготовила 2 зеленых чая. Целый день наша пара рассказывала, чем они занимались в последнее время. Люси действительно не ожидала, что капитаном 10-ого отряда окажется Тошик. А вот сам Тоширо был готов в любое время грохнуться о этого поворота событий. Люси? И его стажёрка? Скоро конец света? Хотя с другой стороны, каждый был рад ихней встречи. Хартфилия была очень рада, что её капитаном оказался никто иной, как Тоширо, а Хитсугая был счастлив тому, что его стажёркой стала добродушная, красивая, умная и сильная Люси. Под конец, где-то в 23-24 часа ночи, пришла в дребезги пьяная Мацумото. Ей предстала такая картина: Капитан Хитцугая сидит на диване и радостно смеётся. Рядом сидит девушка с длинными волосами цвета сакуры, с разным цветом глаз, да и сидит в коротком кимоно, да чай пьёт. "Хм... где-то я видела эту девушку..... Точно же! Это Люси! Блин... Похоже правду говорят, что пить это плохо. Имена и лиц подруг забываешь..." "Хотя стойте-ка... А почему она с капитаном? Да и еще они вместе смеются? Улыбаются, пьют чай... Что-то здесь не чисто. Люси к нему обращается на "ты" и называет его по имени. Хм..." - Приветик всем!!! - Громко поздоровалась Мацумото. Пара сразу посмотрела, как по команде, на нее. У капитана 10-ого отряда появилась злая аура красного цвета. Девушка лишь громко взвизгнула, а Хартфелия наблюдала за ним с немым вопросом. - Мацумото... Ты опять, оставив всю свою работу, ушла в бар напиваться!!!! - Подытожил Хитцугая. - Ну.... Это... Капитан Хитсугая, я ведь не одна там была! А с Хисаги и Кирой! - И что с того!? - А почему им можно идти, а мне нет? - Не знаю и знать не хочу! Наверное, потому что они делают свою работу! - А я кое-что узнала!- сделала серьезное лицо Рангику. Капитан посмотрел на нее выжидающим взглядом. Ну, а вдруг новость и вправду очень важная. - Кира хочет себе волосы покрасить! - УБЬЮ МАЦУМОТО!!!!! - С такими криками он понесся на девушку с рыжими волосами. Так они бегали по комнате минут 15, пока Рангику не пообещала, что такое больше не повторится. Хотя, так бывает каждый раз. - Ахахахах!!! - Смеялась Асахина, не сдерживая порыва. - Что тут смешного? - Спросил Тоширо успокоевшись. - Да просто вы такие смешные!- вытирая слезы с глаз, проговорила Люси. - Хм. Подумаешь. - Хмыкнул тот и сел на диван, допивать свой, какой по счету уже, чай. - Капитан, а Люси ваша девушка? - Спросила Рангику, смотря на обоих глазами лисицы. После таких слов, у Люси глаза стали с размером блюдца, а Хитсугая подавился чаем. Ну и без яркого румянца на все лицо тут не обошлось. - МАЦУМОТО! Что за чушь ты несешь!? - Выкрикнул на нее пепельноволосый. - А что тут такого? Пара из вас хорошая получится! - Мацумото теперь стала в этом мире Миражаной. Уже представляет себе свадьбу Люси и капитана. У неё, белое платье и длинная фата. У него, черный костюм. Он стоит на коленях перед Люси с букетом цветов. Она берет его в руки. Он встает с колен и она его.... - Эй! Притормози воображение! - Стукнула подругу по голове Сакура. - Ну, а что? Красиво же... - Мечтательно промурлыкала та. - Эхх, пойду я лучше, не хочу потом выслушивать, как хоронить меня будут. - Стоя на пороге, сказал парень. - Мацумото, чтобы завтра отчет был готов! - Да капитан! - Дверь закрылась, и девушки облегченно вздохнули. - Ты классная, Люси. - И ты, Мацумото. Еще немного поговорив о своей нелегкой жизни лейтенанта, Мацумото начала рассказывать, что входит в обязанности стажёрки: она должна докладывать о разных происшествиях, охранять горожан и своего капитана, а также следить за его здоровьем. И еще, капитан может отдать ей приказы, и тогда она должна их выполнять. Теперь Люси должна носить, как и обычно, форму шинигами. Форму ей отдала Мацумото, но она немного отличалась от других. Немного погодя, в 3 часа ночи, подруги с трудом расстались друг с другом и пошли по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.