ID работы: 2124189

Приятный сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это правда? – спросила девушка, сидя в кресле. - Да, это полнейшая правда, - ответила ей женщина. -Точно? – никак не унималась она. - Точно, точно. Сакура-сан, вы же тоже врач, и наверняка знаете, что это правда. - Да, простите, - сказала ей Сакура, на лице которой играла ослепляющая улыбка. – Я просто не могу в это поверить. Это так неожиданно. - Я всё понимаю. Надеюсь, что ваш муж обрадуется. - Я тоже.

***

Сакура шла по улице и думала, как она расскажет Саске о том, что беременная. Время от времени, даже представляла его лицо. Как это было забавно. Незаметно для себя, девушка быстро добралась до дома. В квартире было пусто. «Наверное, он ещё на работе. Ну, ничего, я пока приготовлю, ужин и помою посуду. Интересно, какое у него будет лицо, он ведь не знал, что я к врачу собиралась, » - размышляла Сакура, и в то же время обдумывала свой дальнейший план дня. День подходил к концу. Сакура приготовила ужин и уже ждала Саске. Он сегодня пришёл, раньше обычного. Наверное, роботы было мало. Увидев, что муж пришёл, она сразу повисла у него на шее. - Привет, дорогой, - сказала она, целуя парня в губы. - Привет, дорогая. Я очень соскучился, а ты? – спросил он, прижимая её к себе. - Очень. Я приготовила тебе ужин, иди мой руки, и проходи за стол. - Хорошо, я скоро. Саске помыл руки прошёл на кухню. Встретил его аппетитный запах только-что испечённого пирога. На столе стояла запеченная утка с яблоками. - Мм, как вкусно пахнет. - Проходи, а то всё остынет, - с улыбкой на лице, сказала она. Саске принялся к ужину. Он рассказывал Сакуре, как провел свой рабочий день, забавные приключения из дня Наруто. Сакура это всё внимательно слушала. Потом и она решила рассказать Саске о своём дне. - А я сегодня была в больнице, - сказала она. Саске аж подавился. - Что случилось? Тебе нездоровится? – обеспокоено спросил он. - Да, - ответила Сакура, и тихонько захихикала. – Теперь мне будет нездоровиться девять месяцев. Саске, я беременна. Парень от такого заявления закашлялся, и чуть не упал со стула. На его лице заиграла ослепляющая улыбка, по которой было видно, что он очень рад. Потом он подошёл к жене и ласково поцеловал её в губы. - Мы будем самыми лучшими родителями во всём свете, - сказал он её на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.