ID работы: 212419

И такое бывает

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои хорошие, а вот и я, Меня наконец-то разбанили, и я решила порадовать Вас. Так соскучилась ТТ Все мои отзывы, и фанфик про куропаток удалили, вот это была печаль ТТ Надеюсь в этот раз без этого обойдется. Читайте и оставляйте отзывы. Протерев виски, парень зашел в комнату. Голова кружилась, а во рту пересохло. Пошатываясь, Тэмин подошел к тумбочке. Поиски таблеток закончились неудачей, поэтому он решил перевернуть вещи Джонхена и найти какое-нибудь обезболивающее. Подойдя к тумбочке, парень восторженно улыбнулся. Прямо на краю лежали две маленькие таблетки. « Наверное, оно». Трясущимися руками, Ли взял и проглотил их, при этом поморщившись от странного и неприятного привкуса. «Спасибо тебе, хен.» *** Вильнув попкой, Ки сделал музыку погромче. Солнечный выходной, хорошее настроение и замечательная музыка. Что может быть лучше? «Жесткий трах в бытовой обстановке.» Тряся бедрами, Кибом вернулся к готовке. Сегодня он решил порадовать мемберов вкусной стряпней. Достав муку, парень улыбнулся самому себе. «Замечательно. А где у нас сахар?» -Ля-ля-ля. Какой хороший я! «Ода Кибом, ты самый лучший!» Извиваясь в такт музыки, он напевал свою любимую песню. При этом доставая и готовя рабочее место. -Хен! Старший вздрогнул и опрокинул на себя миску с мукой. -Черт! Тэмин! Какого хрена, так пугать?!!- вздохнув, парень закатил глаза и схватился за грудь. Сердце выпрыгивало и отбивало чечетку. -Прости…- опустив голову, младший схватился за край футболки.- Я не хотел тебя пугать. -Ладно, не бери в голову, просто в следующий раз, поаккуратней,- развернувшись всем корпусом к виновнику, Кибом принялся отряхивать майку и шорты.- Мои любимые… -Ой, прости, из-за меня ты испачкал свои любимые вещи!- мгновенно подлетев к Ки, мальчишка принялся активно отряхивать второго от муки. -Ды ничего, все в порядке…Ой, Тэ, ты заболел? Почему такой красный и руки…Ты же весь горишь!- схватив младшего за руку, Кибом притянул его к себе и коснулся его лба губами.- Точно! У тебя жар! Быстро в постель! -Ки хен, все в порядке,- взяв старшего за запястье, Тэмин потерся об нее щекой.- Такой гладкий. Такой мягкий…Хен,- выдохнув, паренек поцеловал удивленного блондина в ладонь. -Ах…-приятное, разгоряченное дыхание обожгло нежную кожу. Губы скользнули по пальцам. Резкий рывок и старший зажат в объятиях. -Хен, ты такой хороший. -Тэмин… Ты… Ты же испачкаешься… -Все хорошо.- промурлыкал младший.- Не думай об этих глупостях… Просто расслабься,- перейдя на шепот, Тэмин улыбнулся. -В чем дело?- ошарашенный, молодой человек попытался вырваться из крепких объятий. -Ничего. Просто я хочу тебя,- Укусив дернувшегося парня за мочку уха, макне скользнул рукой под майку старшего. -Ты какой-то странный…- Выдохнув, парень непроизвольно выгнулся. Прикосновения были такими легкими и нежными, что Ки просто не мог противиться. Обняв младшего, Кибом потянулся за поцелуем. Невесомый поцелуй почти что моментально перерос в страстный и болезненный. Орудуя языком в разгоряченном рту, младший умудрялся покусывать губы блондина. -Ах… Выдохнув, Кибом запрокинул голову, при этом открывая доступ к бледной шее. -Такой сладкий… Ты идеальный.- Бормоча всякие нежности, младший изучал тело старшего своим шершавим языком. Воздух как будто стал плотнее. Нарастающее возбуждение двоих обволакивало их сознание и будоражило тела. Майка Ки полетела в сторону. Ухмыльнувшись, Тэмин скользнул рукой к паху старшего. -Тэмин…- открыв затуманенные глаза, Ки облизнул раскрасневшуюся, нижнюю губу. Тот в свою очередь, уже во всю мял возбужденный член старшего. Ки подавался вперед, при этом извиваясь как отмороженный. Им снесло крышу. Навалившись всем телом на изнеможенного Кибома, Ли прижал его к стенке. Рыкнув, младший укусил второго за плечо. -Ащщ.- вцепившись в волосы Тэмина, Ки притянул его к своей шее, тем самым намекая на свое желание. Рассмеявшись, мальчишка подхватил старшего за ягодицы и усадил на стол, при этом сталкивая бутыль с маслом. -А это кстати.- Пробормотав в губы, макне, оставил губы старшего в покое, и опустился вниз, что бы поднять бутылку. Поднимаясь, он потянул шорты Ки вниз. Тот же поняв намек, стянул их себя. -И это тоже.- Оттянув резинку, Тэ рассмеялся. После в сторону полетели брюки, трусы и футболка младшего. Горячие поцелуи, нежности и легкие покусывания сводили с ума. Похотливый шепот и цепкие пальцы задевали самые потайные уголки их возбужденной души. -Развернись.- выдохнув, мальчишка открыл бутылку с маслом. Повиновавшись, старший слез со стола и развернулся, при этом опираясь руками о твердую поверхность. Горящие глаза, дрожавшие руки и закусанная губа. Кто б увидел, не узнал бы макне группы сияющих. Погладив бледную, гладкую спину Ки, Ли не спеша поцеловал каждый миллиметр кожи любовника, затем наклонил бутылку, из которой потянулась, вязкая, желтоватая жидкость. -Ох.- вздрогнув, блондин закрыл глаза. -Даа…- в глазах чертенка заблестели огоньки. Масло стекало вниз по спине. Размазывая его, Тэмин отставил бутылку в сторону, наклонился и укусил восторженного парня за плечо, на котором уже красовалась отметка от острых зубов младшего. Тем временем, похотливая ручонка скользнула между ягодиц, при этом размазывая жидкость. -Расслабься. Пожалуйста. Зашипев, Кибом попытался расслабиться. Младший же ввел в него один палец. «Горячий. Узкий.» -Хороший. Ты такой…Ах.- Тэмин выдохнул от того, что старший зажал его внутри. Скользнул второй палец. Блондин дрогнул от неприятного ощущения наполненности. Третий и с губ Кибома сорвался болезненный стон. -Тише-тише.- растягивая того одной рукой, Тэмин ласкал спину парня второй. Напряжение. Возбуждение отдавало неприятной болью. Низ паха пылал. Ли сдерживался, но это было выше его. Вынув пальцы, он махом зашел наполовину. Дикий крик боли. Из глаз старшего полились слезы. Не обращая внимания на стоны и шипение, паренек продолжил и проник внутрь до конца. Медленные плавные движения. Несколько мгновений спустя старший расслабился и уже сам начал насаживаться на член младшего. Ускоряя темп, Тэмин наклонился и обхватил эрегированный член Ки рукой. Скользя и прижимаясь телом к стонущему любовнику, Ли дарил обоим невыносимое блаженство. Толчок, еще, и парень излился. Пару движений рукой и Ки последовал его примеру. *** -Ки, а что сегодня на ужин?- Онью, подмигнул младшему. -Что? А? Как? Я задумался…- потерев глаза, Кибом посмотрел на лидера усталым взглядом. -Что на ужин, спрашиваю. -Ничего. Просто я… Не получилось. Я был занят…- отведя взгляд младший залился румянцем. -Ну ладно, придется пиццу заказать.- Кивнув, лидер бросил на него недоверчивый взгляд и вышел из кухни. Похлопав себя по щекам, блондин закатил глаза. «Охеренно поготовил...» -Ки! Ки!- на кухню влетел запыхавшийся Джонхен. -Да что? Что?!- раздраженно прошипел Кибом. -Ты, часом таблеточки мои не видел?- перейдя на шепот, Блинг посмотрел на него с мольбой. -Какие еще таблетки?! Бля, Джонг, не еби мозги, и так тяжко… -Да что ты, что ты, успокойся…Просто я приготовил себе две веселых таблетки на дело, пришел, а их нет…- виновато промямлил вокалист. -Какое дело?! Какие веселые?! Я тебя сейчас порву. -Бля. Да виагра моя. Моя виагра, ее нет! Пропала!- разведя руками Джонхен в упор поглядел на мембера. -Виагра? ВИАГРА?!- глаза младшего округлились.- Ты оставил, эту дрянь в вашей с Тэминой комнате, на видном, блять, месте?!!! -Что орешь-то?! Да оставил…- отвернувшись, Джонхен почесал затылок. -Ким Джонхен, ты дебил!- вскочив, младший пулей выбежал из кухни. В голове его крутились догадки, мысли напоминали кашу. А закипающая злость, начала сводить с ума. -ТЭМИН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.