ID работы: 2124253

Тайна Геката Холл 2

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Для начала мы с Арчером решили пойти к дубу. Когда мы подошли, то в один голос сказали: -Вредная собака,-и засмеялись. -Может сходим в подвал?,-предложил Арчер. -Можно, но ты ещё не отвел меня на свидание в замок,-процедила я сквозь зубы. -А разве это был не замок?,-спросил он. "Пару дней назад Арчер нашёл маленький дом похожий на замок. -Мерсер, ты идёшь?,-спросил Арчер в дверном проёме. Он выглядел сногсшибательно: обтягивающие джинсы сидели отлично, чёрная футболка обтягивала его грудь, тёмные волосы были в маленьком беспорядке, а выгнутая бровь когда он спросил выглядела ослепительно и чуточку смешно. -Сейчас Кросс, ещё минутку.-крикнула я ему из ванной. Я посмотрела в щель он ещё постоял, а потом вышел. У меня на голове были распущенные волосы, Элоди была права что нужно больше ухода. Я заколдовала их поэтому они легли в классную укладку. Одела я обтягивающие джинсы и футболку с вырезом глубже обычного. На ногах были балетки под цвет футболки. Когда я вышла Арч сидел на брёвнах чуточку грустным, но в то же время возбуждённым, радостным. -Я готова. -Ну наконец-то почему ты всегда так долго одеваешься, Мерсер,-спросил он. -Красота требует жертв,-прошептала я ему на ухо. Замок был старым и очень пыльным, но всё же это был замок. Арчер прижал меня к стене и начал страстно целовать я ответила на его страстные поцелуи. Арч засунул руки мне под футболку и стал расстёгивать лифчик. Я ему сняла футболку..." -Да, думаю это был замок,-сказала я покраснев. -Тогда пошли?-сказал он. -Пошли. Когда мы пришли то Арчер решил пройтись быстро по прошлым событиям Сначала он кинул мне носовые платочки я их поймала и поняв что делать кинула их ему в ноги. Потом он решил пропустить несколько событий и перешёл к главному. Я не позволила себе ничего обдумывать — просто подалась вперед и прижалась губами к его губам. Он на долю секунды замер, а потом издал звук, похожий на глухое рычание где-то в горле, и вдруг его руки обхватили меня и стиснули так крепко, что я чуть не задохнулась. Но это было неважно. Ничто в мире не имело значения, только Арчер, его губы на моих губах и его тело, прижавшееся ко мне. Мы оторвались друг от друга, чтобы перевести дух. Я подумала: неужели у меня такой же обалдевший вид, как у него? Но он уже целовал меня снова, мы пошатнулись и налетели на полки. Я слышала, как что-то упало и разбилось. Мягко хрупнуло под ногой стекло. Арчер толкнул меня к стене. Уцелевший клочок рассудка где-то очень далеко нашептывал, что я не должна расстаться со своей драгоценностью в школьном подвале, но тут ладони Арчера скользнули под мою блузку и легли на голую спину, и мне начало казаться, что в подвале ничуть не хуже, чем в любом другом месте. Мои руки, словно чужие, просунулись между нами и расстегнули несколько верхних пуговиц его рубашки. Мне хотелось дотронуться до его кожи так же, как он касался моей. Наверное, Арчер чувствовал то же самое — он слегка попятился, чтобы мне было удобнее. Его губы прошлись от моего рта до горла, и я закрыла глаза, откинув назад голову и запуская руки ему под рубашку. Ощущать его губы на своей шее было неописуемо приятно. Когда всё закончилось мы решили встретиться попозже и разошлись по комнатам. В комнате Джена разговаривала с Дэйзи о Ники и о Викс. Когда я зашла они тут же стихли и покраснели. -Так и что вам больше не о чем разговаривать?-захихикала я садясь на кровать. -Мы думали экскурсия с Арчером продлится дольше,- сказала Дэйзи хихикая. В восемь часов вечера как всегда выключили свет в знак того что пора спасть. Дэйзи это очень не понравилось, -Они что хотят что бы мы легли спасть в восемь?!-разозлилась Дэйзи. Мы с Дженой переглянулись и кивнули в знак согласия. -Тут такие правила,-вздохнув сказала Джена вставая с кровати идя за пижамой. Дэйзи не стала спорить и легла спать. Я долго не могла уснуть думая об Арчере и о том что произошло сегодня в подвале. Кто-то постучался в дверь и тихо шепнул: -Мерсер, ты спишь?-это был Арчер. -Нет, что ты тут делаешь тебя могут застукать!-разозлилась я. Он сделал самый невинный вид и даже в темноте было ясно что он сейчас не выдержит и засмеётся. -Я же обещал встретиться позже. -Но я же не думала что именно сейчас. И думаю на сегодня хватит воспоминаний,-улыбнулась я. Думаю он тоже. -Я просто хотел погулять. -Ладно, только не долго, а то у меня завтра самооборона. -У меня тоже,-издав лёгкий смешок ответил он. -Сейчас я только переоденусь,-сказала я вставая с кровати. И вдруг в коридоре послышались чьи-то шаги. -Быстро залазь под кровать!-сказала я ему. Он залез а я прыгнула в кровать и притворилась что сплю. Кто-то открыл дверь и шмыгнул в комнату. Это был Ник догадалась я по силуэту и походке. -Дэйзи, ты спишь?-спросил он. И тут мыс Арчером не выдержали и захохотали. Я встала с кровати, а Арч вылез из под кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.