ID работы: 2124265

Безумие

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Моё безумие пугает меня. Оно пугает меня холодными ночами. Пугает скрипом полов, дуновением ветра. Пугает своей тишиной. Моё безумие имеет горький привкус кофе и непослушные чёрные кудри. Оно пахнет розами. Потому что я сам покрыл своё безумие розами с ног до головы. Заложил своё безумие красными как кровь цветами. Моё безумие неторопливо передвигается по моей спальне в растянутой рубашке. В моей рубашке. Оно нежно наклоняется и кусает мои мертвые губы. Моё безумие может быть нежным. Оно может часами разговаривать со мной, позволив пристроиться у него на коленях. Моё безумие может быть жестоким. Оно может избить меня до полусмерти и бросить гнить в подвале. Моё безумие разное. Оно такое, каким ему хочется быть. Я люблю своё безумие. Это мой неизменный спутник по жизни. Голодный, нищий, раздавленный - я любой нужен своему безумию. Оно любит медленно тянуть через трубочку мой разум, смакуя каждую каплю. Я люблю своё безумие. Оно научило меня не доверять никому. Потому что все врут. Врать их заставляет их собственное безумие. Моё же заставляет меня. Я уважаю своё безумие. Оно всецело контролирует меня. Я слепо повинуюсь ему, потому что оно мудрее меня. Безумие существует в этом мире гораздо дольше меня. И оно знает больше. Я доверяю ему. Моё безумие особенное. Каждый из нас считает своё безумие особенным. Каждый из нас бережно хранит своё безумие. За семью замками в высокой башне, охраняемой драконом и окруженной глубоким рвом. Моё безумие читает мне книги. Оно заставляет меня поверить в происходящее в них. Однажды безумие заставило меня убить человека. Но оно убедило меня в необходимости этого поступка. И я не жалею. Теперь мы убиваем одного за другим. Мы занимаемся сексом на кусках человеческого мяса. Мы купаемся в человеческой крови. Однажды моё безумие заставило меня начертить замысловатые узоры на своих запястьях. С тех пор я здесь. В белой комнате с мягкими стенами. Один на один со своим безумием. Оно пугает меня. Я хочу уйти от него. Я хочу освободиться. Мне нужна помощь. Я не справлюсь один с ним... Оно намного сильнее меня... Я не... - Джим, к вам посетитель. - Здравствуй, Шерлок. Я рад снова видеть тебя. Безумие отступает. Ты на время отгоняешь тьму. На время... Неужели ты ещё не разглядел в моих глазах простую просьбу? Спаси меня, Шерлок. Я умираю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.