Часть 1
28 июня 2014 г. в 22:42
POV Mike
Что может быть хуже одиночества и осознания того, что ты никому не нужен?
Не знаете? А я знаю.
Хуже этого, может быть - плюс ко всему быть слепым.
Да, я ничего не вижу.
Не могу посмотреть, как я выгляжу. Посмотреть он то, как выглядят мои близкие. Хотя...какие они мне близкие? Так, одно название. Они мне даже не родные родители, а приемные. Сжалились над маленьким мальчиком, который ослеп в 4 года и его родители погибли. Решили прославиться, усыновив сироту, потерявшего всего за одну ночь все.
Тот ужасный взрыв из-за газа, я до сих пор помню крики матери и отца. Мне всегда говорил, что я был слишком умным для мальчика, которому было 4 года. Я успел выбежать из дома, прежде, чем он взорвался. Но из-за слишком яркого света, ударившего мне в глаза, я ослеп.
С тех пор я ничего не видел.
А эти мои "родственники", усыновили меня, чтобы о них написали в газетах. Какие они "добрые".
Но на меня им глубоко плевать. Все, что оно сделали для меня, это отправили в школу для "особенных". Зачем эти пафосные названия? Так и назовите, школа для уродов.
Таких же, как и я.
Но, даже будучи в самой жопе мира, находиться лучик света, который помогает мне не умереть в этом жестоком мире.
Я ненавидел всех. Ненавидел жизнь. Каждая гребанная минута, да, что там, секунда, которую я проживал, давалась мне с огромным трудом. Я был никому ненужен, всеми брошенный, слепой мальчик-инвалид, который нуждался в капельки любви и ласки.
Поэтому, я был очень рад, когда появился он.
Билли Джо. Единственный человек, который помогает мне не сойти с ума и не покончить жизнь самоубийством.
Я встретил его, а точнее врезался в него, когда убегал из школы, сшибая все на своем пути. Я слышал гневные слова в мой адрес, меня проклинали, а он - единственный человек, который спросил: - В порядке ли я?
Я тогда был удивлен. Да, что там, я был в шоке. Впервые за 12 лет моей жалкой жизни, хоть кто-то поинтересовался, как я. Этот человек, а позже я выяснил, что он - мальчик, такого же возраста, как и я. Одинокий, так же никому не нужные, но хотя бы не инвалид.
Тогда я просто заплакал. От счастья, наверное. Я не мог видеть этого парня, но вскоре почувствовал его теплые руки. Он помог мне подняться с земли, довел до ближайшей скамейки, сел рядом и просто сидел. Странно, ведь ему, наверное, куда-то надо. Так почему он сидит? Я спросил и он ответил:
- Я же задавал тебе вопрос - как ты, а ты мне так и не ответил. Вот, сижу, жду.
- Ты...Ты - первый человек, которому на меня не наплевать.
Я очень хотел обнять этого человека, но не мог. Я боялся. Я не знал, как бы он отреагировал на подобное. Но парень сам опередил меня. Он сел ко мне на колени и крепко обнял. Я ответил на объятия, не отталкивать же его?
Я снова заплакал, положив свою голову к нему на плечо. Он гладил меня по голове и спине, успокаивая.
Мы просидели так очень долго. Может час, а может два. Наконец, он оторвался от меня и сказал:
- Я - Билли Джо, а тебя как зовут?
- Майк. Билли, а мы..ну...можем быть друзьями? Я понимаю, если ты скажешь нет, ведь я слепой и мало кто захочет дружить с таким, как я...уродом.
- Майк, я не считаю тебя уродом. Ты - вполне обычный человек. Чем ты хуже, чем маньяки, которые убивают людей? Правильно, ничем. Так почему, я должен считать тебя уродом? Подумаешь, слепой. И что? Я же буду тебе все время помогать. Если хочешь, то я буду твоими глазами.
- Ты же меня почти не знаешь.
Я был удивлен. Этот мальчик так добр ко мне, но почему. Обычно люди делают это только, когда пытаются войти в доверие. Но я чувствую, что Билли не такой.
- Вот и узнаю тебя получше.
С тех пор мы дружим. Как выяснилось, Билли - светловолосый, кудрявый мальчик с зелеными глазами. Наверное, он очень красивый. Еще БиДжей описал мне, как я выгляжу: тоже блондин с аристократической внешностью. Так мне говорит Билли. Еще он называет меня красивым, но я уверен, что он просто льстит мне.
Помню однажды, когда нам было по 16 лет, когда гормоны играют, и даже такой, как я - не исключение, то я влюбился. И знаете в кого? В Билли. И не потому, что он - единственный, кто со мной общался и обращался не, как с мусором, а просто потому, что он - очень хороший человек.
Будучи слепым, я много слушал. Просто сидел на какой-нибудь скамейке, претворяясь спящим, и слушал разговоры людей. Из этого я понял, что почти все они злые, черствые, думают лишь о себе, и, что все мужчины - козлы. Ну, так говорили почти все женщины, которых я подслушивал.
А Билли...Он не такой. Он, как будто бы ангел, сошедший с небес, дабы помогать людям. Именно всем людям, а не только мне. Не думаю, что бог послал бы для меня персонального ангела.
Так вот, на чем я остановился? Точно, вспомнил. Я полюбил своего ангела всей душой, и очень боялся, когда оставался один. Нет, Билли, конечно, проводил со мной много времени. Я бы даже сказал, что очень много. Но, когда он уходил, мне тут же становилось плохо. Наши встречи с Билли, стали для меня воздухом. Я, как наркоман, у которого начинается ломка, после того, когда он долго не употреблял дозу. У меня было такое же ощущение.
Когда мы расставались больше, чем на день, по каким-либо причинам, то я, в буквальном смысле, лез на стену, расцарапывав свои руки, чтобы чувствовать хоть что-то.
Мы должны были встретиться рано утром, после недельной разлуки. Вы представляете, как мне было плохо? Я был в отчаянии. Я боялся, что он меня бросит, не выдержав того, что с ним никто не общается из-за того, что Билли общается с таким, как я.
Я сидел на нашем обычном месте, ожидая своего любимого. Его не было час, два. Я уже себе такого напридумывал, как вдруг почувствовал его теплые руки на своих плечах. Это был Билли, я его ни с кем не спутаю.
- Привет, Майки.
- Билли, ты где был, я так волновался.
Я хотел его обнять, поэтому я начал щупать рукой скамейку, в надежде найти то место, где сидит Билли. Он, похоже, что увидел мои старания что-то сделать и спросил:
- Майки, что ты хочешь?
- Обнять тебя.
Судя по звукам, Билли встал. Вскоре я почувствовал, как он садиться на мои колени, прямо, как в день нашего знакомства, обвивая своими руками мою шею. Помню, я как-то спросил у него, как люди реагируют на то, что мы вот так обнимаемся посреди улицы. Он ответил, что они недовольно смотрят на нас, но Билли было все равно.
Мы часто ходили за руки. Я не мог видеть его, поэтому постоянно нуждался в его тепле, чтобы чувствовать его близость.
- Так где ты был?
Вдруг Билли положил свою голову на мое плечо, обдавая шею своим дыханием. Я почувствовал, что сердце Армстронга бьется быстрее.
- Я был в больнице. Заходил за анализами.
- А почему меня не предупредил? Я так волновался. Мы бы вместе сходили. Кстати, что ты проверял?
Я почувствовал влагу на шее. Сомневаюсь, что это дождь, ведь тогда бы капли попадали не только на мою шею. Билли плачет? Но почему? Я что-то не так сказал?
- Майки, прости.
- За что?
Я искренне не понимал, за что он извиняется.
- За то, что я тебя оставлю одного.
- В каком смысле?
Я сильнее прижал друга к себе, не желая отпускать его. Ведь тогда, у меня никого не останется. Я привык к Билли, я люблю его. Я не смогу без него. Я так и знал, что рано или поздно он меня бросит.
- Майки...У меня рак мозга. Я не хотел тебе говорить, чтобы не расстраивать, но я не могу от тебя ничего скрывать.
Мои плечи предательски задрожали. В горле пересохло. Наверное, если бы я был не слепым, то из-за слез, я бы ничего не видел.
Голоса людей, которые до этого надоедали мне, смешались, создавая какой-то угнетающий фон, а в голове билась только одна мысль: "Он умрет. Мой Билли умрет. Я не смогу без него. Нет, нет, нет. За что? Почему? Лучше бы я, чем он. Такой хороший человек, как Билли, не заслуживает смерти. Нееет."
Еще бы чуть-чуть и у меня началась бы истерика.
- Майки, пожалуйста, не плачь. Ты делаешь мне очень больно. Я чувствую себя еще хуже от осознания того, что ты плачешь из-за меня. Пожалуйста, не надо.
Я пытался успокоиться, но не мог. Гребанная слепота. Я умру, даже не увидев, как выглядит человек, которого я почитаю, как бога. Которого люблю до безумия. Человека, который заменил мне всех. Отца, брата, друга, парня. Я так люблю его и не хочу терять. Нет.
- Прости, Билли. Я не могу. Я..Я так люблю тебя. Я не хочу терять тебя.
Стоп, я сказал это вслух? Отлично, сейчас он вообще встанет в меня и уйдет раньше времени. А еще, наверное, и ударит. Меня все бьют, мне не привыкать.
- Ты меня любишь? Не как друга?
Я хотел сказать нет, потому, что мне было очень страшно, но я решился. Набрав в рот воздуха, я выпалил на одном дыхании.
- Да, я люблю тебя до безумия. Я дышу тобой. Ты - мой наркотик.
Я замолчал, ожидая реакции друга. К моему величайшему удивлению, вскоре я почувствовал его сухие губы, которые накрыли мои. Поцелуй был нежный, скорее всего, Билли боялся, что я испугаюсь и оттолкну его.
Но я лишь сильнее прижал к себе Армстронга и перевел наш поцелуй на новый уровень. Я плохо знал, что нужно делать, ведь это мой первый поцелуй. Самый-самый первый. Мои приемные родители никогда не целовали меня, когда укладывали спать. И то, это продолжалось только 2 года, пока агентство по защите детей следило за нашей семьей. А после этого я стал вообще никому не нужен. Все сам делал, а мне было всего-то 6 лет. Плюс ко всему, я ничего не видел.
А сейчас, у меня есть человек, которого я люблю до боли в грудной клетке, ибо, когда он меня обнимает или просто держит за руку, то сердце слишком быстро бьется.
А сейчас, в моей груди разгорается пламя от осознания того, что меня целует он, мой любимый человек.
Оторвавшись, он сказал:
- Майки, я тоже люблю тебя. Если ты не против, то я готов провести остаток своей жизни с тобой.
- Я согласен. Но где мы будем жить?
- У моего друга. Он уезжает в другой город на пару месяцев. Думаю, что больше времени нам и не потребуется.
Наверное, если бы я мог видеть, то увидел бы, что Билли грустит. Хотя, это не удивительно.
- Би, ты боишься смерти?
- Нет, умирать - не больно, надеюсь. Я боюсь оставить тебя одного. Что с тобой будет?
Я начал поглаживать Билли по спине, а он сильнее обвил своими ногами мои.
- Ничего.
- Что значит ничего?
- Я умру вместе с тобой. Возможно, это кажется банальным, каким-то сопливым, но я не смогу без тебя. Ты же знаешь, что я никому не нужен. Уверен, если умру, то никто и не заметит. А, есть кто и заметит, то только рад будет.
- Не смей так говорить, я уверен, что все...
- Будет хорошо? Не смеши меня. Без тебя все будет плохо.
- Я все равно не смогу тебя остановить. Ладно, пошли домой.
- А он далеко?
- Нет, наш дом близко.
От словосочетания "наш дом", я готов был расплыться в улыбке, подбегать ко всем и каждому, говоря о том, что у меня будет свой дом, где я буду жить с любимым человеком. Но, чтобы это сделать, мне пришлось бы выпустить мою ладонь из Биллиной, а я бы этого не сделал, даже под угрозой смерти. Так, что я покорено шел за своим другом. А другом ли теперь?
Вскоре, мы дошли до небольшого, четерехэтажного дома. Зашли в подъезд и поднялись на лифте. Билли помог мне найти нужно кнопку с номером этажа и нажать ее. Я был счастлив, как ребенок. Я впервые раз в жизни смог, почти самостоятельно нажать на кнопку в лифте. Я счастливо улыбнулся. Билли подошел ко мне со спины и обнял за талию. Я накрыл его руки своими. Готов стоять так вечно.
Но, судя по звуку, похожему на писк микроволновки, мы приехали. Билли отстранился, схватил меня за руку и куда-то повел.
Потом он открыл дверь, опять же, если судить по звукам и зашел внутрь, все еще держа за руку. Мы дошли до какого-то диване, сели и начали целоваться.
Я понимал, что каждая секунда дорога, ведь мы все ближе к смерти. Именно мы, без Би я не смогу и не хочу жить. Он - мое все.
Не хочу его отпускать, но придется. Я не в силах что-либо изменить.
Вдруг я почувствовал, что Билли положил свою руку ко мне на пах, начиная поглаживать. Даже сквозь ткань джинс, я чувствовал тепло от рук Армстронга. Раньше меня никто там не трогал, так, что ощущения очень не привычны для меня.
Я стонал сквозь поцелуй. Я почувствовал как щеки покраснели. Я был очень смущен.
Билли оторвался от меня и сказал:
- Любимый, ты чего? Не хочешь....
- Хочу, очень, но боюсь сделать что-то не так.
- Не переживай, ведь с тобой. Так что все будет хорошо. Так ты хочешь меня?
- Да.
Я согласился и ни разу не пожалел об этом. В ту ночь, я извивался под Билли, сильнее подставляясь под его поцелуи, которые сводили с ума. Подставляясь под его руки, которые казались были везде. Мне было так хорошо, я был счастлив. А потом, он взял меня. Нежно и медленно, боясь причинить мне боль. Поначалу, конечно, было не очень приятно, пока Билли не задел какую-то точку внутри меня. Я закинул голову назад и стонал так громко, как мог. Наверное, я походил на шлюху, но мне было не стыдно. Ведь со мной был Билли. Ему можно доверять, он не будет меня унижать и считать шлюхой. Он любит меня, я верю в это.
И вот, когда мы лежим в обнимку, после первого, и надеюсь, что не последнего секса в моей жизни, я понимаю, что счастлив. Я знаю, что мой ангел скоро умрет, но я сделаю это вместе с ним. Я буду в ним до конца. Не оставлю его в такой тяжелый для него момент. Ведь, не смотря ни на что, все люди бояться смерти. Я не хочу, чтобы все это он пережил в одиночку.
Я буду с ним до конца.
Как там говориться?
Пока смерь не разлучит нас?
Да, пока смерть не разлучит нас.
Билли поцеловал меня в щеку, сказал как сильно меня любит и уснул, сильнее прижимая к себе.
Я думал, что никогда не смогу найти свое счастье, но все таки смог найти. И сейчас оно лежит рядом, смешно ворочаясь во сне.
Как же я люблю его.
**********
Вот и настал этот ужасный день. Прошло три месяца с момента, как мы с Билли признались друг другу.
Сегодня утром, он умер. Каждый день он угасал. Я не мог видеть Билли, но я чувствовал, что ему становиться хуже. Он, конечно, старался этого не показывать, но я все равно все чувствовал.
Он все время пытался переубедить меня не кончать жизнь самоубийством. Но разве я смогу без него? Особенно, после этих трех прекрасных месяцев?
Только Билли мог доводить меня до безумия, заставляя метаться под ним, словно зверь, загнанный в угол, моля его, чтобы он меня скорее трахнул. Только от его поцелуев я сходил с ума, сильнее прижимая его к себе. Только с ним мы могли сидеть рядом, держась за руки и ни о чем не разговаривать. Главное - чувствовать его тепло рядом.
Но вчера он умер, оставив меня одного. Слез уже нет, они закончились. Да и я обещал ему, что не буду рыдать. Билли умер улыбаясь, а я держал его за руку.
Сейчас я сижу на диване в нашей квартире. Улыбаюсь, вспоминая, как Би учил меня играть на гитаре. Я сидел у него на коленях, а он ставил мои пальцы на нужные лады, и говорил, что нужно делать.
Еще он учил меня готовить. Ну, как учил? Так же стоял позади меня, и помогал нарезать какой-то салат.
Еще он научил менять петь, читал вслух разные книги, рассказывал интересные истории.
Я чувствовал, что нужен ему. А он мне. Сейчас Билли умер. Я уже свыкся с этой мыслью. Нет, не подумайте, я не бесчувственная тварь, просто за три месяца, я свыкся с тем, что умру.
Я нащупал на журнальном стоике осколок от стекла. Занес над рукой и быстрым, резким движением перерезал вены. Банальная смерь, но, чтобы повеситься мне нужен бы был Билли. Видите, мне всегда нужна его помощь.
Кровь стекала по руке, капая на одежду.
Я чувствовал, что сознание покидает меня.
Скоро мы увидимся, Билли. Даже в раю, я не оставлю тебя одного мой любимый, персональный ангел.
Жаль, что я так и не узнал как ты выглядишь. Но, наверное, ты был очень красивым. А главное, что моим.