ID работы: 2124457

Парень Моей Мечты

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всё для вас, ребята.

Настройки текста
-Долго же ты! Мы уже ехать без тебя хотели! – Гарри стал причитать. -Люка могут завтра вечером выписать… -Здорово! Ну, все, Гарри, едем! – Эштон напомнил Гарри, что тот за рулем. Мы поехали домой. Дорога казалась бесконечной… Ведь когда хочется побыстрее, все идет медленно… Наконец, мы подъехали к дому, ребята занесли пакеты в дом и помогли мне расставить продукты. Затем я взялась за готовку ужина. Мне помогала Энн. Она была очень серьезной и сосредоточенной, мне даже стало немного смешно. Мы сделали бифштекс, шоколадные кексы, чай и подали все это на стол. Сегодня Луи решил помогать мне, потому что после ужина он вызвался убрать со стола и помыть посуду. Я поблагодарила его и пошла наверх. Нужно расслабиться! Полная ванна пены и теплой воды… Ммм…

***

Утро. Такое светлое, теплое... На часах 09:43. Я зашла в ванную, приняла душ, сделала все утренние процедуры. Подойдя к шкафу с одеждой, я стала выбирать наряд на день. На тумбе завибрировал телефон. -Алло. -Здравствуйте, это Джек Харриес. Я лечащий врач Люка Хеммингса. -Да, доброе утро, я вас слушаю! -Ну... Знаете, не очень доброе.... -Простите... Что-то случилось? -Да. Я не знаю, как вам лучше это сказать... -Говорите как есть. -Понимаете, сегодня ночью на Люка было совершенно покушение. -Что? Как? Он жив? С ним всё в порядке? -Почти... У него есть небольшая рана на животе. -Спасибо, мистер Джек. До свидания... Все… Я так больше не могу… Я достала телефон. Гудки, гудки, гудки… -Я знал, что ты еще позвонишь мне. -Какого черта ты творишь? ОСТАВЬ В ПОКОЕ МЕНЯ И МОИХ ДРУЗЕЙ!!! -Джессика, я не понимаю о чем ты говоришь. -А вот и понимаешь! Ты хочешь убить Люка? Но зачем? Что он тебе сделал? -О, милая, это не телефонный разговор. Я сейчас как раз в Лос Анджелесе… -Да, ладно? Интересно, почему это? -Я заеду за тобой через 5 минут. Он повесил трубку. Ну все, я ему голову оторву! Быстро натянув на себя черную футболку и черные штаны, я вышла на улицу. Там уже стоял черный джип, за рулем которого сидел Джастин. Я села в машину и зло посмотрела на него. -Джастин, давай закончим этот разговор быстро и больше мы не встретимся, идет? -О, нет. Малыш, кажется, ты меня не поняла. -В смысле? -Ты ведь хочешь, чтобы я оставил в покое твоих друзей? -Да. -Тогда тебе придется пойти на одно условие. -Ты не в том положении, чтобы ставить мне условия. Я могу сделать один звонок и тебя тут же схватят. -Я тоже могу сделать один звонок и ты можешь смело пускать прах своих великих друзей над землей! -Ненавижу, слышишь? -О, сейчас ты возненавидишь меня еще больше. Или ты выходишь за меня и я больше не трогаю твоих парней, или же… -Я поняла… Можно мне подумать? -О нет, дорогая, я устал ждать, видишь ли, мое терпение кончилось. Ты должна сказать свое решение сейчас. -Я… Хорошо, я согласна. -Отлично, значит, ты сейчас же берешь свои вещи и уезжаешь со мной, поняла? -Поняла… Я вошла в дом. Все еще спят. Отлично. Я быстро схватила сумку с деньгами и телефоном, бросила пару футболок и написала записку ребятам. Думаю, вы не будете держать зло на меня. Все ради вас, ребята…

***

«Привет... Если вы это читаете, значит, вы уже проснулись. Простите, что не приготовила завтрак. На это у меня не было времени. К сожалению, я не смогла попрощаться с вами лично. Вы меня больше не увидите. Простите, если я чем-то не угодила. Передайте Люку, что я его очень сильно люблю. И люблю каждого из вас. Спасибо, то время, что я провела с вами, было лучшим за всю мою жизнь. Спасибо вам за то, что вы есть. С любовью, Джесси» -Что?! Куда это она собралась? - сказал Эштон -Я не знаю… Но, кажется, она больше не вернется... - сказал Луи
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.