ID работы: 2124459

Vampires also know how to love

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дни шли за днями, спустя неделю Саша все же переехал от меня. Разговоры о донорстве больше не заводились, попытки порезаться как ни странно тоже. Я все больше понимала, что мне становиться скучно. Просто скучно. Пока был этот человек, дом был словно живой., а может я просто схожу с ума? Вполне возможно. И все же с его уходом я стала скучать. Никто не косячет, никто не прикалывается. Не пытается меня накормить нормально человеческой едой. Хотя согласна, я могу ее есть, если придерживаться нормальной кровяной диеты, но какая у меня диета? То вампир, то еще, какая гадость, помогающая просто не загнуться. От невеселых мыслей меня отвлек звонок в дверь. Пока я подходила к двери, звонок повторился еще дважды. — Да иду я блин, задолбали уже! — рявкнула я, открывая дверь и чуть не села на пол от неожиданности. На меня упал, израненный парень.

***

Через час я уже сидела около кровати, на которой лежал тот парниша. При детальном рассмотрении оказалось, что это Саша. Как так получилось, что он полуживой оказался у моего порога, пока выяснить не удалось. Он так и не очнулся. Характер его ран мне категорически не нравился. Как будто человек возомнил себя вампиром, избил парня, а за тем решил попить его крови. как вампир. Укусы по крайней мере человеческие. Вампир без клыков и то другие следы оставляет. Загадка однако. Надеюсь я смогу в ней разобраться, иначе все будет плохо. — А может фанатики? — спросила я вслух, и тут же пожалела, ведь человек застонал. — Кто… кто здесь? — еле слышно прошептал. — Я здесь. Большой и страшный вампир к которому ты пришел за помощью. Ты там жив? — произнесла я и положила мокрую ткать на лоб больному. — Кажется. — О, уже говоришь громче и лучше. Значит сможешь рассказать мне что произошло.

***

      Как оказалось наш бедный человек попал в передрягу с сектой. Пробыл он там около трех дней, хоть и этого хватило. Лунатики (как я про себя окрестила сектантов), считали что можно стать вампиром, если пить человеческую кровь таким же образом что и вампиры. То есть получается, если кусать их. Но как бы там ни было на протяжении всего времени существования этой секты ни кто так и не стал вампиром. Это я уже узнала из своих источников. Как Александр выбрался, он не помнит. Ах да, чуть не забыла, еще они издеваются над людьми и считают себя выше всех, богами, короче. При чем все. Даже самый последний последователь так считает. В общем дела хуже некуда. Теперь еще и этих придется приструнивать. Ну ладно. За то теперь будет не скучно. После разговора парнишка уснул. Все же не стоило сразу вытягивать из него столько информации, натерпелся ведь. Чуть посидев рядом со спящим я пошла на кухню. Нужно приготовить хоть что-нибудь для парня, а то ведь загнется. На готовку ушло не так много времени как я думала. В принципе я вроде ничего не забыла. Даже посолила, хотя обычно, еще когда была человеком, забывала о таком простом действии. — Тааак, думаю теперь можно оформить на тарелку, — произнесла я и поняла, что пропустила тот момент когда на кухню пришел больной. — Что ты там делаешь? — Я думала, что тебе захочется поесть как проснешься, так что прошу к столу, — сказала я и отодвинула стул, приглашая сесть.  — Спасибо, большое, я уже не помню когда ел в последний раз. — Не за что, — немного холодно ответила я, и тут же добавила, — Ешь и в кровать, а я пока подумаю, что с этим всем делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.