ID работы: 2124460

Cheers Darlin

Фемслэш
PG-13
Завершён
70
автор
Tabitha бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я целуюсь только с Робертом. Ну еще с Ребеккой, но это не для камеры.» Рыжая женщина подкуривает очередную сигарету, в сотый раз прокручивая видеофайл, цепляясь за одну фразу, произнесенную невероятно улыбчивой девушкой. Изматывая себя, она вновь нажимает на повтор, чтобы услышать, как произносится ее имя. «Ребеккой…Ребеккой…Ребеккой…» Прикрыв опухшие глаза, она делает затяжку, стараясь побороть дрожь в руках. На столе лежит какая-то бульварная газетка, на первой полосе которой красуется фотография той самой девушки, шагающей по улице, держась за руку высоким темноволосым мужчиной. «Эмили Де Рэвин и Эрик Билитч. Новая звездная пара!» Открыв глаза, женщина, не отрываясь смотрит на мужчину, будто надеясь прожечь в нем дыру на расстоянии, но односторонний зрительный контакт прерывается, когда пепел обжигает белоснежную кожу. Будто очнувшись от долго сна, Ребекка тушит сигарету в переполненной пепельнице и оглядывает комнату в поисках телефона. Подобрав это незаменимое средство общения с пола и крепко сжав его в руке, женщина нетвердой походкой направляется к окну, по пути набирая выученный наизусть номер. Прижавшись лбом к холодному стеклу, она слушает короткие гудки. - Даа? – немного сонный голос раздается на том конце провода, что заставляет женщину оглянуться на часы, стоящие на каминной полке.. - Прости. Я не хотела тебя разбудить, - немного охрипшим голосом произносит Ребекка, буквально чувствуя, как Эмили на том конце провода улыбнулась. - Ничего, Бекс. Все хорошо. Что-то случилось? - Я просто… - сглотнув, женщина вновь прижимается лбом к стеклу, - Я просто хотела поздравить тебя… Тебя и Эрика. Я правда рада, что ты счастлива. - Эм, Бекс, ты о чем? - Знаешь, я верю в настоящую любовь. Верю, что она навсегда, что ничего не может ей навредить, - всхлипнув, женщина вновь прикрыла глаза, стараясь не смотреть на ночной город, - Но иногда вселенная решает пошутить, и мы влюбляемся в тех, кто никогда не полюбит нас в ответ ... - Бэкс? Бэкс! Почему ты замолчала! Бэкс! – мелодичный голос Эмили повышается до крика, от которого рыжеволосая женщина вздрагивает. - Я хочу, чтобы твоя любовь всегда была взаимной. И чтобы эта любовь была настоящей. Еще раз поздравляю тебя и твоего мужчину, - не дав собеседнице продолжить разговор, Ребекка нажимает на отбой. Прижав левую руку к сердцу, она отсчитывает его ритм, пока он не приходит в норму. Только тогда она позволяет себе вернуться на диван, чтобы забыться беспокойным сном. *** Громкий стук в дверь. Еще. И еще. Открыв глаза, Ребекка еще некоторое время лежит, надеясь, что нежелательный посетитель провалит. Где-то у окна противно пищит телефон, будто заставляя подняться и вышвырнуть его в окно. Неуклюже сев, Ребекка тут же натягивает на плечи плед и недовольно жмурится от солнца, которое встает из-за горизонта и противно светит в окно. У становятся все сильнее, и все указывает на то, что теперь гость еще и пинает дверь, выкрикивая ругательства. С недовольным стоном, Ребекка отрывает зад от дивана и стремительно направляется к двери, мечтая задушить этого любителя ранних визитов. Распахнув дверь, она видит Эмили, одетую в простой спортивный костюм. Весь ее вид говорит о том, что она настроена на решительный разговор. Рыжеволосая женщина не успевает ничего сказать, так как получает размашистую пощечину. А потом еще одну. - Ты просто сволочь! Сволочь! Сволочь! – затащив гостью в квартиру и заперев за ней дверь, Ребекка перехватывает обе руки, чтобы прекратить поток ударов, обрушившийся на нее. - Эмили, да что с тобой! - Со мной? Ах, так это со мной что-то не то! – злобно глянув снизу вверх на Ребекку, девушка вырвала свои руки из цепких пальцев женщины, - Это я бужу тебя в два часа ночи и несу какой-то бред про парня, с которым я снимаюсь в одном фильме! А потом бросаю трубку и не отвечаю на звонки! То есть, это я что-то не так сделала?! - Прости, я не хотела тебя будить, - опустив глаза, рыжеволосая женщина старается переварить всю обрушившуюся на нее информацию. В комнате повисает звенящая тишина, за время которой Ребекка успевает изучить пол своей квартиры, а Эмили отдышаться и оглядеть комнату. Полная пепельница заставляет девушку недовольно поджать губы и вновь посмотреть на женщину. - Что это было, Бекс? – уже спокойным голосом спрашивает она. - Не важно. Я…,- Неожиданно в комнате раздается звук сообщения, пришедшего на почту. Ее макбук начинает жужжать, показывая, что готов к работе. Экран находится в спящем режиме, но это не мешает воспроизведению видео. «Я целуюсь только с Робертом. Ну еще с Ребеккой, но это не для камеры.» В комнате вновь наступает тишина. Ребекка не решается поднять взгляд на Эмили, поэтому бросает все свои силы на попытку справиться с красными пятнами, которые постепенно появляются на ее лице. Досадная оплошность, есть рыжие люди, которые некрасиво краснеют. - Знаешь, - женщина вздрагивает от голоса девушки, - Я согласна с твоими словами о шутках вселенной. Но ведь нам не всегда хватает силы признаться в своих чувствах и открыть их. Тихие приближающиеся шаги, эхом раздающиеся в квартире. На миг Ребекке кажется, что Земля перестала вращаться и время остановилось. Но ощущение мира возвращается с ощущением теплых нежных губ, робко касающихся ее. Вдох, еще вдох. Дыхания катастрофически не хватает, и Ребекка пытается хоть как-то спасти себя, остановив Эмили, нежно сжав ее верхнюю губу между своими. Но этот отчаянный шаг заставляет девушку остановиться лишь на секунду, после чего она проводит кончиком языка по нижней губе женщины, вызывая судорожный вздох последней. Она чувствует, как их языки сплетаются и полностью капитулирует, отдаваясь на волю этой любительницы шуток. Искренний и невинный поцелуй заставляет мир перевернуться и вновь прийти в движение. Он заставляет солнце нести тепло, а птиц петь за окном. Он создает новый мир двух женщин, связанных друг с другом где-то за гранью этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.