ID работы: 2124461

Лицемерные создания

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангелы – те, кто должны нас защищать, направлять на путь истинный, те, кем хотим мы стать… Нет!...Ангелы - лицемерные создания, готовые убивать нас из-за своих ошибок, сказки, где ангелы наши друзья остались в детстве, теперь же голая правда… Вы боретесь с другими мирами, думая, что спасаете нас!?...Нет…вы не лучше их…Вы не белый мир, вы - непроглядная тьма… *** Мама, папа, а как же пикник? *** Сделка. Я дорожу своей жизнью только для одного… Убить вас всех… Уничтожить как расу… А дальше…с исполненным долгом…перед собой, перед ними…. Я отдаю тебе награду Сигер…твоя теперь жизнь. *** Очередная жертва… - Сигер, рви!!! На клочки! Пусть страдает… Она сильная. Рви её! РВИ! Дышишь ещё,…что за взгляд…злость или недоумение?...3 секунды и ты умрешь…крылья багрово –красные… . Не сдаешься,…сражаешься, зная,… что теперь уж окончен твой путь… Ты страдаешь? Где твоя боль? Почему её нет на лице?... Твоё тело изодрано…крылья сломаны… .Победил тебя человек… .Почему я не вижу… - Сигер, стой! Я сама, я хочу сама… Ты избита, но ты не сломлена… - До конца хочу, до конца! - Как ты смеешь смотреть в глаза!? - вытыкаю их пером Сигера. Что ж не рвешься ты никуда? Просто дышишь прерывисто…сладко. Струйка крови бьёт изо рта, я слизну её, чтобы узнать кровь ли ангела или убийцы? Что ты дёрнулась? Неприятно, да? Ну давай же ещё… ещё. Я зажму тебе нос…вздохи ртом… и опять же прерывисто сладкие… Поцелуй… . Дергайся, дёргайся… . Всё!? Это всё!? Слишком быстро… хочу ещё... . Я впиваюсь зубами в губы, чтобы пить твою кровь. Ты тепла, ещё здесь, но вскоре пропадёшь навсегда… даже прах не оставишь. Сорвала с тебя ткань, что мешала наслаждаться избитым телом…Ранка здесь, царапинка тут…Интересно, а ангелы девственны? Вырываю перо у тебя… и ласкаю им твою писоньку… . Раздвигаю пальцами шторки, предвкушая сладкий финал… Но увы твоё тело прощается с этим миром, уходя навсегда… Видимо это и есть твой конец… . Что же в следующий раз я повеселюсь по-настоящему. А теперь… - Сигер, возвращаемся! *** -Аясе, мы прекрасно справились! Можно я переночую сегодня в доме!? - Ни за что! Ты снова проберёшься в мою спальню, когда я засну. - Ничего подобного!!! -Врёшь извращуга! Тем более место со мной теперь занято. Или ты забыл!? -Опять этот… - С возвращением . Я вам тут кое- что приготовил….

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.