ID работы: 2124499

Вечность - только с тобой

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У бескрайних берегов степных рек, текущих у самых крайних берегов нашей родины, всегда царит тишина, мир и спокойствие. В этих прекрасных местах, жизнь течёт, словно реки. То впадая в спокойствие, то вновь разбиваясь о нескончаемый поток мыслей. В этом, казалось бы, идеальном месте есть своя особая атмосфера, которую никто не способен нарушить. Это место можно описать поступками двух людей, когда-то живших неподалёку. Каждый день, на протяжении двадцати лет, они встречались на старом мосту, у реки Сели, самой полноводной реки в этих краях. Он дарил ей цветок, лишь один, но всегда прекрасный. Её любимый цветок - белую розу. Белые розы во все времена были символом чистоты. Их дарили в честь искренней любви, такой же чистой, как белая пелена первого снега. Белые розы — совершенная противоположность красных, которые дарят, выражая свою страсть и безумные жаркие чувства. Белая роза является символом вечной любви, более чистой, сильной и крепкой, чем все земные чувства, в том числе и страсть. Именно такой она предстала перед ним: чистая, невинная, непорчнная... Они встречались на этом месте вот уже двадцать лет, но ни разу их отношения не заходили дальше поцелуя. Он не смел опорочить своего ангела. Вот она любовь! Настоящая, неподдельная, такая чуждая для современного общества. Но времена меняются, и мы вместе с ними... Вот она стоит на мосту, совершенно одна. Думает о вечности и рассуждает, о любви, которой больше никогда не будет, вспоминает как когда-то они встречались на этом мосту. Разговаривали о жизни, делах и прочей ерунде. Вот уже два дня, как его не стало. Время разлучило их, но оно не сможет заставить её забыть его. Их любовь никогда не закончится, она будет вечной. Сделав один шаг, она вновь будет рядом с ним. Время больше не сможет разлучить их. Теперь они будут вместе... Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.