ID работы: 2124528

Глупые

Смешанная
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он сказал, что это платье мне к лицу. - Пффф, да он мне цветы утром принес. Я просыпаюсь, а на крыльце букет васильков… - Он угощал тебя пуншем на дискотеке? Нет? Ну, так вот, а меня угощал. Еще аргументы? - Вот сучка. - Молчи, корова жирная. - Заткни ебало, малолетка. -Ей, Вики! – очередную ссору прервала малышка Дженна из восьмого отряда. - Да, солнышко, - Вики улыбнулась своей любимице. - О чем вы с Дэниил спорите? – вожатые сразу потупили взгляд. - Нет, мы не спорим, мы просто… Но договорить ей видно не суждено было. - Это все из-за дяди Дженса, да? - Нет-нет, - начала было уже оправдываться вожатая четвертого отряда – Виктория Ванточ, которую дети называли просто Вики. Она не хотела впутывать девчонку в их с Дэниил отношения. Но вторая вожатая явно так просто решила не сдаваться и хотела загрести Дженну в свою команду поддержки: - Нет, ну скажи со стороны, кто больше подходит дяде Дженсу: я или тетя Вики? – она мысленно просверлила в малышке дырку своим ледяным взглядом. - Дело, не в том, кто подходит. Важно то, кто ему больше нравится. Ну, что скажешь? – с надеждой в голосе объяснила Вики. Девочка непонимающим взглядом посмотрела на обеих вожатых и улыбнулась. Сначала она помялась несколько секунд, а потом все же стала на носочки и тихо прошептала Вики и Дэниил: - Глупые вы, дяде Дженсу Миша нравится. Это он ему цветы принес. Вы живете с ним в одном корпусе. Я слышала, как он говорил, что цветы такого же цвета, как его глаза. Кажется синие… Только тшшш, - Дженна приложила мизинец к губам и побежала на берег загорать с остальными ребятами, оставив Вики и Дэниил наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.