ID работы: 212456

Событие в парке

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
JalkoNatasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посапывавшая Тайга

Настройки текста
Был конец осени. Листвы на деревьях почти не было, но все равно где-нибудь, да пролетали пожелтевшие листья, кружась в известном только им танце и медленно опускаясь на серый асфальт, превращая его в яркий ковер. По парку, все еще одетому в желто-оранжевый наряд, прогуливались два человека, которые держались за руки. Как вы уже поняли, это были Рюдзи и Тайга. Они прогуливались по аллее, никого не замечая, и влюбленными взглядами смотрели друг на друга. Сейчас они находились в своем собственном мире. Мире любви, вход в который имела только эта пара. В русые волосы девушки иногда залетали листья, а Рюдзи аккуратно их вынимал, чтобы не испортить ее прическу. Хотя они придавали Тайге облик этакой осени в образе человека. Тем не менее, и без листьев девушка была прекрасна и очаровательна. Особенно в своем наряде - легкое, воздушное платье шоколадного оттенка, подчеркивающее такие же коричневые глаза. Кудри девушки лениво перебирал прохладный осенний ветер. - Рюдзи, а что будем делать завтра? - спросила девушка у парня. - Ну, мы можем сходить в кино, а можем туда, куда ты хочешь! ответил Рюдзи. - Не, ну, можно и в кино - пробормотала на это сонным голосом девушка, ведь она уже потихоньку начала засыпать, как-никак, был вечер. - Тогда, решено, идем в кино - сказал, смеясь, парень, но Тайга уже заснула у него на руках. Тогда парень, взяв девушку на руки, пошел обратно домой. Но... тут мимо них кто-то быстро пробежал, и Рюдзи обнаружил пропажу любимой сумочки Тайги. Быстро побежать за вором он не мог, ведь он держал любимую, поэтому он решил быстренько положить девушку на скамейку и погнаться за вором. Так он и сделал. И когда Тайга мирно посапывала уже на скамейке, Рюдзи со всех ног кинулся за вором. - СТОЙ!!! - кричал во все горло парень, прибавляя шаг, чтобы догнать виновника пропажи. Вот уже осталось несколько метров, и... Цель достигнута, вор пойман, побит, сумочка у Рюдзи. Вернувшись победителем к брошенной Тайге, он заметил, что она до сих пор спит. Нежно поцеловав девушку в лоб, парень снова взял ее на руки и пошел дальше. А про этот случай Тайга так и не узнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.