ID работы: 2124580

И все же утро начинается с кофе

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Льюис пинком открыл дверь и влетел в комнату, сопровождая свое появление радостным визгом и воплями. - Вставай, любииимыыый! – пропел он, запрыгнул на кровать и уселся на брата, обняв его за шею всеми конечностями. Люциус бессвязно пробормотал что- то на эльфийском, явно не самого вежливого содержания, и отвернулся к стенке, лицом зарывшись в подушку. - Какашка! – возмутился рыжий, стащил с тумбочки карамельку и швырнул в парня. Брюнет упрямо засунул лохматую голову под одеяло, ногой пытаясь спихнуть с кровати навязчивого Льюса, но промахнулся и со всей дури напинал пяткой ни в чем не повинную тумбочку, стоявшую у кровати. Взвыв, он сел и, опершись спиной о стенку, обхватил руками пострадавшую конечность. Злобный взгляд, устремленный на брата, по довольной физиономии которого расплывалась ехидная улыбка, непрозрачно намекал на его скорую кончину. Но рыжик беспечно проигнорировал факт скорой смерти и повалил парня обратно на кровать, предварительно протерев его спиной обои. - Слезь с меня, пень несчастный! – скрипя зубами прохрипела жертва неудачного пробуждения, упираясь руками в плечи нависшей угрозы несчастных случаев. - Хха, уже бегу, - с иронией усмехнулся Льюис и неожиданно согнул руки, упав на грудь брюнета и впиваясь ему в губы требовательным поцелуем. Завершив неудачные попытки выбраться из под тяжелой туши, Люциус стал охотно отвечать, прижав к себе наглое рыжее и лохматое чудо, наслаждаясь его знакомым запахом. Лишь когда обоим стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга и их лица расплылись в одинаковых счастливых улыбках. Брюнет спихнул с себя Льюса и сел в постели, потирая голову, которой тоже нехило досталось от навязчивого братца. - И не думай, что я тебя простил, - проворчал он. Рыжий усмехнулся и протянул брату чашку, которая источала весьма заманчивые ароматы свежего кофе. Люциус взял ее и, откинувшись на спинку кровати, сделал глоток. - Ладно, прощаю, - улыбнулся он. Кофе был его любимым напитком, что Льюис отлично знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.