ID работы: 2124624

Ночь истинной любви

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я… – Язык отказывался повиноваться. – Я… Эвелина стояла напротив Дэмиена, неотрывно глядя в его глаза. То, что она видела там вызывало противоречивые чувства: изумление, неверие и... счастье. В его взгляде она видела любовь. И выпади мне такая возможность – прожить заново свою жизнь, то не изменил бы в ней ни секунды. Кроме одной вещи… Сейчас она поняла, на что намекал ей император последние несколько недель. Однако только благодаря его "воспитанию" она перестала ему доверять. Перестала доверять, но не перестала любить, уважать и порой восхищаться. Девушка боялась признаться в этом самой себе, но глубоко-глубоко в душе, глубже чем можно себе представить, она любила и даже надеялась на ответные чувства. Никто не смел отвести взгляд. Не замечая в голове голос надоедливого предка, Эвелина стояла, утонув в безграничной теплоте его взгляда, а Дэмиен - готовясь к приговору после почти озвученного признания. Оба чувствовали, что это последние их мгновения вместе. Они боялись пошевелиться и в тоже время остаться на месте, боялись близости и в тоже время разлуки. Хватит медлить! Решайся, Эвелина. Примешь ли ты дар богов? Да или нет? Одно слово! - Как поступить? Как будет лучше? Как...,- мучительные мгновения раздумий и такие желанные слова. - Я люблю тебя, Эвелина. Секунда. И замершее сердце забилось вновь с утроенной скоростью. Тихий шепот "нет", и отбросив все сомнения, девушка прижимается к давно желанным губам мужчины своими, обвив руками его шею. Мгновение. И с тихим стоном Дэмиен обнимает возлюбленную, прижимая еще ближе к себе. Поцелуй. Нет ничего, только они. Прерывистый вдох. Единственный момент, когда они могут побыть вместе. Стон на выдохе. Это их ночь. Тихий шепот. Ненужная одежда летит прочь. Слова любви. Касание обнаженной спиной холодного пола не может унять жар. Смелые ласки. Они не могут насытиться друг другом. Два тела, сливающиеся в страстном танце. Два дыхания в унисон. Две души, объединенные в одно целое. Плевать, что завтра их пути навсегда разойдутся, что они больше никогда не увидятся и не откроют своих истинных чувств. Это их ночь.

*****

В приятном полумраке Эвелина мирно спала в объятиях Дэмиена. Сейчас их не волновали мысли о будущем. Они наслаждались уходившими минутами истинного счастья. Каждый понимал, что они не смогут быть вместе. Из-за мнения близких, из-за собственной гордости или еще чего-либо. Императору придется готовить себе кого-то в преемники, чтобы уйти на покой. А Эвелина уйдет, унеся под сердцем дитя их любви, и воспитает его, прожив обычную счастливую жизнь с другим мужчиной. И если будет угодно Богам, и даже если неугодно, они встретятся. В мире мертвых или же в другой жизни, но они будут вместе, несмотря на любые преграды. И эта ночь, ночь истинной любви, тому доказательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.