ID работы: 212467

Because of You...

Джен
G
Завершён
56
автор
Hitomi-Baka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я опять смотрю на твое фото. Твоя загадочная улыбка и хитрый взгляд зачаровывают. Ты, словно волшебник из сказки, зашедший в наш скучный мир, приносишь в мою жизнь немного радости. Глядя на тебя, невозможно не улыбаться. Твой свет притягивает, манит. С тобой можно провести вечность. Я утратила покой, перестала спать. Виной всему – ты. Все мои мысли заняты тобой, все поступки – для тебя. Но все, что у меня есть от тебя, - лишь черно-белое фото. Только сочетание этих цветов позволяет по-настоящему разглядеть человека во всей красе. Это фото – источник моего вдохновения. Ты, сам того не подозревая, изменил мой мир. Никогда не думала, что смогу так зависеть от кого-то. Но с каждым днем мне все мало тебя. Я думаю о тебе, пишу, читаю, смотрю на тебя и мечтаю, что когда-то смогу сказать тебе все, что наболело. Но остатки разума любезно подсказывают, что это – утопия. Ведь таких, как я, - сотни. Какое, наверное, счастье – держать тебя за руку, слушать твой голос, просто быть рядом, поддерживать в трудные минуты и разделять мгновения радости. Гулять по улочкам старого города, шепча тебе милые глупости и улыбаться, потому что в ответ ты будешь говорить мне такие же глупости. Вечерами пить чай в нашей гостиной, болтая обо всем, или просто молча наслаждаться компанией друг друга. Чувствовать тепло и силу твоих рук, когда ты несешь меня, сонную, в нашу комнату. Забыв о сне, тонуть в твоих поцелуях, ласках и признаниях. Дарить тебе в ответ такую же нежность. Растворяться в тебе без остатка и понимать, что только так - правильно. Но только лишь одна девушка на всем белом свете может познать прелесть всего этого. И это, увы, не я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.